Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люблю мамочку Адво, папочку Андрэ, сестренок Алину, Галину и Танюшу, дядю Володю... еще много кого - щяс сразу и не вспомню, патамушта третьи сутки Новый год встречаю.

Пользуясь случаем передаю им и всем форумчанам привет и поздравляю с Новым годом!

Опубликовано (изменено)

Ahmetova писал(а):

Я- девушек???? :bud: Ар-ригинальненько..

Он имел ввиду, что настоящие юристы любят девушек. Значит, если Вы юрист, и Вы должны любить девушек!!! Вот… :bud:

Изменено пользователем Незнайка
Опубликовано

Я люблю мужчинку своей мечты, который сейчас "танцует предновогодний танец дождя" в ЧС, т.е. проставляется и отдувается за нашу Компанию. А мы - сослуживцы, сейчас тоже на работе душой его поддерживаем и поднимаем бокалы-рюмки, чтоб все прошло хорошо.

Опубликовано

Доченьку Лолиту, мамочку, сестрёнку, моих друзей - у меня самые замечательные друзья на свете! И конечно моего любимого мужчину, которого так и зову - Любимый.

А ещё люблю всех форумчан, всех-всех!!! С Наступающим вас - мои любимые!

P.S. Тоже празднуем, с самого утра. Так что за экспрессию - сорри! :bud:

Опубликовано

Ahmetova писал(а):

Люблю мамочку Адво, папочку Андрэ, сестренок Алину, Галину и Танюшу, дядю Володю...

Доча, я тебя тоже люблю! :bud:

Всегда оставайся такой же нежной и ласковой, какой я тебя помню...

Опубликовано (изменено)

Imperatritsa писал(а):

Доченьку Лолиту, мамочку, сестрёнку, моих друзей - у меня самые замечательные друзья на свете! И конечно моего любимого мужчину, которого так и зову - Любимый.

А ещё люблю всех форумчан, всех-всех!!! С Наступающим вас - мои любимые!

P.S. Тоже празднуем, с самого утра. Так что за экспрессию - сорри! :bud:

Везет, а у нас по полной программе рабочий день с утра и это после вчерашней корпоративки до 3.30 часов! Я так робко предложила:" Шампанское може откроем, фруктов купим ": Тифына...

Изменено пользователем Nilla
Опубликовано

Nilla писал(а):

... Я так робко предложила:" Шампанское може откроем, ... Тифына...

"Шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты! Гы!" (с) Лёлик, к/ф "Бриллиантовая рука"

Опубликовано

Nilla писал(а):

Везет, а у нас по полной программе рабочий день с утра и это после вчерашней корпоративки до 3.30 часов! Я так робко предложила:" Шампанское може откроем, фруктов купим ": Тифына...

:bud: Сочувствую! Енто Вам, милая, с шефом не повезло! А вот мы на своего не жалуемся! Сам предлагает: "Давайте ка кто-нить сгоняйте ещё за шапманским - кончается!" :bud:

Опубликовано

НовоКаин писал(а):

"Шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты! Гы!" (с) Лёлик, к/ф "Бриллиантовая рука"

Тоже об этом сказал утром, открывая бутылку... :bud: Если очень хочеться, то можно...

ЗЫ И кто придумал вчера провести корпоративку... Зато понял адну замечательную вещь: Нельзя текилу смешивать с водовкой.

Опубликовано

на мой взгляд в первую Очередь надо ЛЮБИТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, РОДНЫХ ЛЮДЕЙ - РОДСВЕННИКОВ БРАТЬЕВ, СИСТЕР, ДЯДЕЙ, ТЕТИ, В ВСЕХ КТО ТЕБЕ ДОРОГ.

Опубликовано

-UrisT_kz- писал(а):

на мой взгляд в первую Очередь надо ЛЮБИТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, РОДНЫХ ЛЮДЕЙ - РОДСВЕННИКОВ БРАТЬЕВ, СИСТЕР, ДЯДЕЙ, ТЕТИ, В ВСЕХ КТО ТЕБЕ ДОРОГ.

:bud: Полностью согласна и поддерживаю.

Опубликовано

zoya_best писал(а):

Я люблю мужчинку своей мечты, который сейчас "танцует предновогодний танец дождя" в ЧС, т.е. проставляется и отдувается за нашу Компанию. А мы - сослуживцы, сейчас тоже на работе душой его поддерживаем и поднимаем бокалы-рюмки, чтоб все прошло хорошо.

Мужчинку?

Опубликовано

ЁжиК писал(а):

Мужчинку?

Да, а что собственно смущает? Я ему такое определение дала после того, как он мне сказал что мужики - топорами машут, а он...... - ну тут я и добавила - МУЖЧИНКА! На том и порешили....

Опубликовано

Я люблю всех своих родных: родителей, брата, сына, дедей, тетей

Опубликовано

Доченьку, родителей своих золотых , мужа (как - то банально звучит), сестренку люблю :smile:

Сейчас ехала на работу любовалась восходом солнца и поняла что люблю весь мир. Приехала на работу увидела количество ентой самой работы меня ожидающей - его же стала тихо ненавидеть...

Опубликовано

*DOCTOR* писал(а):

Тоже об этом сказал утром, открывая бутылку... :smile: Если очень хочеться, то можно...

ЗЫ И кто придумал вчера провести корпоративку... Зато понял адну замечательную вещь: Нельзя текилу смешивать с водовкой.

хе-хе, строевая выучка дисциплинирует бойца.

Опубликовано

ой, люблю конечно же Аришку, момулечку, родственников и друзей..... (официальная часть уже окончена:))))

И вас, форумчане, я очччень ЛЮБЛЮ!!!!

P.S. а еще я люблю себя.... :smile:

Опубликовано (изменено)

Zima писал(а):

ой, люблю конечно же Аришку, момулечку, родственников и друзей..... (официальная часть уже окончена:))))

И вас, форумчане, я очччень ЛЮБЛЮ!!!!

P.S. а еще я люблю себя.... :smile:

Упс... я кого-то тоже очень сильно люблю...

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Cакура писал(а):

Упс... я кого-то тоже очень сильно люблю...

А вот сегодня будет замечательный повод признаться друг другу в этом неземном, самом светлом и окрыляющем чувстве!!!!!

Опубликовано

Чота и меня настигло. Вроде, не пила.

Свою семью люблю - как в реале, так и форумскую. Алина вон и там, и тут. Выйдешь из форума в реал - а она уж там сидит!

Ахметову люблю сильна - родная душа. Всякую родню во трыспасе, всех БвоР, СвоР (Андрэ вапще давно люблю, хотя и суров ко мне - блестки не разрешал к купальнику пришивать, или скрепки, не помню уж). Маму Адву, а как же - орденоносица (-сец?). Палыча - луц наливает. Lawскутова - где б мы иначе все познакомились.

Ище немножко - Внемлича и Розку. Уж очень много радости принесли, ровно та елочка.

Опубликовано

Так а я кроме родителей кого еще люблю? Блин серьезный вопрос! Старею однако.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования