Гость Ahmetova Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 Люблю мамочку Адво, папочку Андрэ, сестренок Алину, Галину и Танюшу, дядю Володю... еще много кого - щяс сразу и не вспомню, патамушта третьи сутки Новый год встречаю. Пользуясь случаем передаю им и всем форумчанам привет и поздравляю с Новым годом!
Awaiting for deletion Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 Что значит кого? Что за провокационные вопросы? Девушек конечно!
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 Я- девушек???? Ар-ригинальненько..
Незнайка Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 (изменено) Ahmetova писал(а): Я- девушек???? Ар-ригинальненько.. Он имел ввиду, что настоящие юристы любят девушек. Значит, если Вы юрист, и Вы должны любить девушек!!! Вот… :bud: Изменено 29 Декабря 2007 пользователем Незнайка
zoya_best Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 Я люблю мужчинку своей мечты, который сейчас "танцует предновогодний танец дождя" в ЧС, т.е. проставляется и отдувается за нашу Компанию. А мы - сослуживцы, сейчас тоже на работе душой его поддерживаем и поднимаем бокалы-рюмки, чтоб все прошло хорошо.
Imperatritsa Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 Доченьку Лолиту, мамочку, сестрёнку, моих друзей - у меня самые замечательные друзья на свете! И конечно моего любимого мужчину, которого так и зову - Любимый. А ещё люблю всех форумчан, всех-всех!!! С Наступающим вас - мои любимые! P.S. Тоже празднуем, с самого утра. Так что за экспрессию - сорри! :bud:
Андрэ Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 Ahmetova писал(а): Люблю мамочку Адво, папочку Андрэ, сестренок Алину, Галину и Танюшу, дядю Володю... Доча, я тебя тоже люблю! Всегда оставайся такой же нежной и ласковой, какой я тебя помню...
Гость Nilla Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 (изменено) Imperatritsa писал(а): Доченьку Лолиту, мамочку, сестрёнку, моих друзей - у меня самые замечательные друзья на свете! И конечно моего любимого мужчину, которого так и зову - Любимый. А ещё люблю всех форумчан, всех-всех!!! С Наступающим вас - мои любимые! P.S. Тоже празднуем, с самого утра. Так что за экспрессию - сорри! Везет, а у нас по полной программе рабочий день с утра и это после вчерашней корпоративки до 3.30 часов! Я так робко предложила:" Шампанское може откроем, фруктов купим ": Тифына... Изменено 29 Декабря 2007 пользователем Nilla
НовоКаин Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 Nilla писал(а): ... Я так робко предложила:" Шампанское може откроем, ... Тифына... "Шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты! Гы!" (с) Лёлик, к/ф "Бриллиантовая рука"
Imperatritsa Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 Nilla писал(а): Везет, а у нас по полной программе рабочий день с утра и это после вчерашней корпоративки до 3.30 часов! Я так робко предложила:" Шампанское може откроем, фруктов купим ": Тифына... Сочувствую! Енто Вам, милая, с шефом не повезло! А вот мы на своего не жалуемся! Сам предлагает: "Давайте ка кто-нить сгоняйте ещё за шапманским - кончается!" :bud:
Tyler Durden™ Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 Люблю родителей, сестру, жену, дочку и всех остальных!
*DOCTOR* Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 НовоКаин писал(а): "Шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты! Гы!" (с) Лёлик, к/ф "Бриллиантовая рука" Тоже об этом сказал утром, открывая бутылку... Если очень хочеться, то можно... ЗЫ И кто придумал вчера провести корпоративку... Зато понял адну замечательную вещь: Нельзя текилу смешивать с водовкой.
-UrisT_kz- Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 на мой взгляд в первую Очередь надо ЛЮБИТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, РОДНЫХ ЛЮДЕЙ - РОДСВЕННИКОВ БРАТЬЕВ, СИСТЕР, ДЯДЕЙ, ТЕТИ, В ВСЕХ КТО ТЕБЕ ДОРОГ.
Adonia Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2007 -UrisT_kz- писал(а): на мой взгляд в первую Очередь надо ЛЮБИТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, РОДНЫХ ЛЮДЕЙ - РОДСВЕННИКОВ БРАТЬЕВ, СИСТЕР, ДЯДЕЙ, ТЕТИ, В ВСЕХ КТО ТЕБЕ ДОРОГ. Полностью согласна и поддерживаю.
Гость ЁжиК Опубликовано 30 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2007 zoya_best писал(а): Я люблю мужчинку своей мечты, который сейчас "танцует предновогодний танец дождя" в ЧС, т.е. проставляется и отдувается за нашу Компанию. А мы - сослуживцы, сейчас тоже на работе душой его поддерживаем и поднимаем бокалы-рюмки, чтоб все прошло хорошо. Мужчинку?
zoya_best Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 ЁжиК писал(а): Мужчинку? Да, а что собственно смущает? Я ему такое определение дала после того, как он мне сказал что мужики - топорами машут, а он...... - ну тут я и добавила - МУЖЧИНКА! На том и порешили....
Гость Сократ Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Я люблю всех своих родных: родителей, брата, сына, дедей, тетей
Гость Nilla Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Доченьку, родителей своих золотых , мужа (как - то банально звучит), сестренку люблю Сейчас ехала на работу любовалась восходом солнца и поняла что люблю весь мир. Приехала на работу увидела количество ентой самой работы меня ожидающей - его же стала тихо ненавидеть...
ZhanRo Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 какой глобальный вопрос я так много всего лублу.. здесь не поместится :good:
CAT Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 *DOCTOR* писал(а): Тоже об этом сказал утром, открывая бутылку... Если очень хочеться, то можно... ЗЫ И кто придумал вчера провести корпоративку... Зато понял адну замечательную вещь: Нельзя текилу смешивать с водовкой. хе-хе, строевая выучка дисциплинирует бойца.
Zima Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 ой, люблю конечно же Аришку, момулечку, родственников и друзей..... (официальная часть уже окончена:)))) И вас, форумчане, я очччень ЛЮБЛЮ!!!! P.S. а еще я люблю себя.... :smile:
Сакура Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 (изменено) Zima писал(а): ой, люблю конечно же Аришку, момулечку, родственников и друзей..... (официальная часть уже окончена:)))) И вас, форумчане, я очччень ЛЮБЛЮ!!!! P.S. а еще я люблю себя.... Упс... я кого-то тоже очень сильно люблю... Изменено 4 Января 2008 пользователем Cакура
Zima Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Cакура писал(а): Упс... я кого-то тоже очень сильно люблю... А вот сегодня будет замечательный повод признаться друг другу в этом неземном, самом светлом и окрыляющем чувстве!!!!!
Галина Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Чота и меня настигло. Вроде, не пила. Свою семью люблю - как в реале, так и форумскую. Алина вон и там, и тут. Выйдешь из форума в реал - а она уж там сидит! Ахметову люблю сильна - родная душа. Всякую родню во трыспасе, всех БвоР, СвоР (Андрэ вапще давно люблю, хотя и суров ко мне - блестки не разрешал к купальнику пришивать, или скрепки, не помню уж). Маму Адву, а как же - орденоносица (-сец?). Палыча - луц наливает. Lawскутова - где б мы иначе все познакомились. Ище немножко - Внемлича и Розку. Уж очень много радости принесли, ровно та елочка.
Гость ЁжиК Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Опубликовано 5 Января 2008 Так а я кроме родителей кого еще люблю? Блин серьезный вопрос! Старею однако.
Рекомендуемые сообщения