Schekspir Опубликовано 5 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2004 Господа участники фильма Масленица перезагрузка! Помнится на прошлой встрече все горячо поддержали идею всеобщего похода в боулинг центр или на крайний случай в бильяд-клуб, ну или совсем на крайняк выехать в круиз по области! Так вот думаю пора наметить очертания будущего сабантуя, тем более что в Алматы тоже по ходу все идет к банкету к ним марина приезжает! Так что господа и нам сам бог велен, хоть к нам никто не приезжает, но форму терять не надо, а кроме того необходима регулярная тренировка перед весной, когда Алматинцы обещали высадить нехилый десант! Так вот есть предложение собраться в эту субботу 7 февраля 2004 года, то есть послезавтра! Дата не окончательная, если народ не разшевелится то назначим другой день! Ну так что скажете? Догоним и обгоним Алматы по количеству пивных форумов! Ура товарищи!!!!!!!!!!!!! Цитата
В.К. Опубликовано 6 Февраля 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2004 Догоним и обгоним Алматы по количеству пивных форумов! Ура товарищи!!!!!!!!!!!!! "Эт-т вряд ли" (С) Товарищ Сухов, "Белое солнце пустыни" Цитата
Гость Олеся.Ру Опубликовано 6 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2004 Внесу своё скромное предложение... Я бы с удовольствием сходила завтра (в субботу) в составе всей чесной компании в шаровню, ну к примеру в ПИЦЦУ - блююююз, еслиф кто поддерживает, прошу - руки вверх, примерно вот так Цитата
Жанэль Опубликовано 6 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2004 Идея думаю хорошая, думаю скорее всего составлю вам компанию, да и давно я шары то не гоняла, забыла как кий выглядит . А как вы относитесь еслия свою подругу позову, она у меня журналист. Девушка очаровательная и незамужняя. А вось после этого форума, мы станем звездами не только фото и видео клипов, но и областной печати. Что скажете.....? Back to top -------------------------------------------------------------------------------- Цитата
Schekspir Опубликовано 6 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2004 Ну пица блюз, так пица блюз! Только какая именно? Думаю лучше та что на горького, ближе к центру потому что! А насчет времени так после обеда, не торопясь, так как некоторые люди в субботу работают! А именно, предлагаю 18-00! Значит если кто решился, то в субботу 7.02.2004г. в 18-00, в Пице-блюз, та что на Горького (между Орджоникидзе и Горького)! До встречи господа! Цитата
Аделино Опубликовано 9 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2004 Что мочите. Как пилось? Как гулялось? :D Треба отчетаааааааааааааааааааааааааааа :D Цитата
Schekspir Опубликовано 9 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2004 Визуальных доказательств на этот раз не будет, но посидели душевно, встреча состояла из нескольких серий, в нескольких заведениях с продолжением на мосту над утренним Иртышом! Нас было мало, но мы были в тельняшках! Цитата
Аделино Опубликовано 9 Февраля 2004 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2004 Я всегда говорю - главное не количество, а качество, и вы подтверждаете. Рада за вас :D Цитата
Рекомендуемые сообщения