Кадыров Ренат Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Опубликовано 3 Января 2008 а хотят ли уважаемые форумчане и гости форума собраться, с целью приведения молодых и неокрепших организмов в норму, посредством опохмела? Цитата
Артур Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Опубликовано 3 Января 2008 Очено хорошая идея с-р УПРАВИТЕЛЬ!!!!!!! Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Опубликовано 3 Января 2008 когда и где? пятница? пять обормотов? семь семнадцать? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Опубликовано 3 Января 2008 а хотят ли уважаемые форумчане и гости форума собраться, с целью приведения молодых и неокрепших организмов в норму, посредством опохмела? :bud: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Января 2008 да... народ наверное еще не может протрезветь....))))))))) Цитата
Артур Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Опубликовано 3 Января 2008 Предлагаю собраться на СТАРЫЙ Новый Год! :bud: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Опубликовано 3 Января 2008 Предлагаю собраться на СТАРЫЙ Новый Год! А чем не нравится пятница?? Потом еще три дня выходных.... :bud: Цитата
Артур Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Опубликовано 3 Января 2008 (изменено) А чем не нравится пятница?? Потом еще три дня выходных.... Пятница - очено нравится, только эта (наиближайшая) у меня занята, посему предлагаю в следующую, в канун СНГ (старого нового...)... и потом, как же традиционное обсуждение места и даты... хотяб неделю надо на это выделить :bud: Изменено 3 Января 2008 пользователем Артур Цитата
Adonia Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Опубликовано 3 Января 2008 Что то активность у форумчан невысокая, наверно, не отошли от празднования Нового года, многие еще видимо отдыхают. Не до опохмела видимо. Цитата
B-52 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Н-нусс, дорогие граждане форумчане и форумчанки - чего надумали? Пить-гулять будем? Я сотку дома забыл, поэтому здесь буду смотреть решение народа. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Я могу пойти... :smile: Цитата
Сакура Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 (изменено) Так народ сегодня же пятница - и куда же мы идем?! Изменено 4 Января 2008 пользователем Cакура Цитата
Пацан Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Я всегда ЗА! Можно и сегодня, и на старый НГ. Предложения есть конкретные? Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Может в какой-нить караоке бар загуляем? Поарем? :smile: Цитата
Сакура Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Я всегда ЗА! Можно и сегодня, и на старый НГ. Предложения есть конкретные? Бочонок - Казгу... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Так народ сегодня же пятница - и куда же мы идем?! :good: Цитата
Сакура Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Так я и знала, с Вами каши не сваришь... Я уже не курю - скоро брошу пить вино и пиво, и водку я не люблю - буду пить коньяк или шампанское. Решено - с понедельника здоровый образ жизни... :cheer: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Так я и знала, с Вами каши не сваришь... :smile: Цитата
Zima Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Друх, что случилось??? празднование удалось??? приезжай сегодня, я тебя вылечу!!! Соскучилась "страшно" как!!!! По всем... всем... всем... ХОЧУ ВИДЕТЬ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ!!!!! Цитата
Сакура Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Друх, что случилось??? празднование удалось??? приезжай сегодня, я тебя вылечу!!! Соскучилась "страшно" как!!!! По всем... всем... всем... ХОЧУ ВИДЕТЬ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ!!!!! Вот-вот - щас попробую столик в Бочонке заказать - Зимушка подтягивайся - будем дуть пыво... Вот она благостная феминизация обсчества.... :good: Цитата
Сакура Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Усе, плакать поздно, на всех желающих столик заказан в Бочонке (Казгу). Время обычное – между 19 19 и 19 20 ... На СЕГОДНЯ... :smile: Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 в круг всех желающих попадают только и исключительно представительницы прекрасного пола? "Вот она благостная феминизация обсчества.... " (с) Цитата
Сакура Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 в круг всех желающих попадают только и исключительно представительницы прекрасного пола? "Вот она благостная феминизация обсчества.... " (с) Ипполит - ну какой Вы загадочный! - желающие это ВСЕ желающие... :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения