Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть "молодая" молодежь будет конкурировать с сурьезной? :bow:

Ну а что? Не тряхнуть ли нам там .... молодость вспомнить? :shocked:

Более того, "сУрьезная" молодежь в количестве 20 - 30 чел. добавит сурьёзности и заведению :bow:

Ну не знаю.... можно конечно попробовать...

Кстати. позапрошлый свой день рождения я праздновала именно там.. (но это инфа так... для сведения..:))

• Ответы 285
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

странно, что не предложили - интим во время ПФ.......за столом так сказать.....

А этой версии развития событий вовсе не исключают предложенные 1)-й, да и 2)-й варианты с удовольствием посмотрим! Итак, закрытая вечеринка! ..... :lol::shocked::bow:

п.с. за билетами обращаться лично ко мне!

п.п.с. не дорого не более двух в одни руки :bow:

Опубликовано

Там вроде танцульки неплохие получаются

А какой там шикарный съём получался когда то :shocked: Без осечек, практически 300% :bow: Одни девишники постоянно были.

Опубликовано

А этой версии развития событий вовсе не исключают предложенные 1)-й, да и 2)-й варианты с удовольствием посмотрим! Итак, закрытая вечеринка! ..... :shocked::bow::bow:

на кого, стисняюсь спросить?

Уважаемый Пацан, убедительная просьба в Вам от меня как от модератора - прежде, чем писать на этом форуме, пожалуйста думайте сначало, а потом пишите свои искрометные мысли.

заранее спасибо.

с уважением,

народный трибун Валентуля

Опубликовано

А какой там шикарный съём получался когда то :bow: Без осечек, практически 300% :bow: Одни девишники постоянно были.

В смысле - клеешь одну, а уходишь с тремя? :shocked:

Опубликовано

В смысле - клеешь одну, а уходишь с тремя? :bow:

Примерно :lol: В смысле всегда было миниму 3 кандидатуры по 100% каждая. Был выборромантизьм :lol: Эх гремела тогда деревяшка, администраторы нашу толпу знали, как травматологов, морских картографов и "Русский Стандарт с икрой" :shocked: (водку мы такую только кушали, а поскольку мы им счёт ого какой делали, то и места хорошие всегда для нас держали по пятницам-субботам). :lol: Было дело одного нашего корешка там к трубе наручниками пристегнул я, сильно он в публику рвался. Когда отстегнул ваще караул - мы дружбана общего с УДП вызвали, чтоб он этого пьяного домой увёз, он на патрульке подьезжает, на улице полно народу с кабака, а этот наш накушавшийся по двери патрульки пином и с криком "Чё мусорёнок, завидуешь папке!!!" давай через окно гайца за нос хватать :bow:.

Опубликовано

Примерно :shocked: В смысле всегда было миниму 3 кандидатуры по 100% каждая. Был выборромантизьм :lol: Эх гремела тогда деревяшка, администраторы нашу толпу знали, как травматологов, морских картографов и "Русский Стандарт с икрой" :bow: (водку мы такую только кушали, а поскольку мы им счёт ого какой делали, то и места хорошие всегда для нас держали по пятницам-субботам). :lol: Было дело одного нашего корешка там к трубе наручниками пристегнул я, сильно он в публику рвался. Когда отстегнул ваще караул - мы дружбана общего с УДП вызвали, чтоб он этого пьяного домой увёз, он на патрульке подьезжает, на улице полно народу с кабака, а этот наш накушавшийся по двери патрульки пином и с криком "Чё мусорёнок, завидуешь папке!!!" давай через окно гайца за нос хватать :lol:.

Анекдот дня! Супер! :bow:

Опубликовано

Уважаемый Пацан, убедительная просьба в Вам от меня как от модератора - прежде, чем писать на этом форуме, пожалуйста думайте сначало, а потом пишите свои искрометные мысли.

Уважаемая Валентуля - модератор, позвольте заметить, что прокоментированы, мной именно ваши, несомненно хорошо продуманные мысли, причём в комментариях ничего предосудительного, кроме желания привлечь внимание к теме, не содержится. Полагаю выкладывая свои посты на общедоступный сайт вы ожидали возможность их комментария, что и было сделано вашим покорным слугой. Более того, жаль что вы в серьёз полагаете, и объявляете нашим коллегам, что Пацан, пишет на этом форуме НЕ ДУМАЯ. Спасибо конечно, но смею вас уверить, что мои физические возможности вовсе не так высоки...

п.с. Допуская возможность появления некоторых недомолвок между общающемися на форуме, призываю в дальнейшем, не выкладывать претензии на общее обозрение, особенно в ЭТОЙ теме.

С не меншим уважением и почтением,

ваш коллега Пацан :shocked:

Опубликовано

Примерно :shocked: В смысле всегда было миниму 3 кандидатуры по 100% каждая. Был выборромантизьм :lol: Эх гремела тогда деревяшка, администраторы нашу толпу знали, как травматологов, морских картографов и "Русский Стандарт с икрой" :bow: (водку мы такую только кушали, а поскольку мы им счёт ого какой делали, то и места хорошие всегда для нас держали по пятницам-субботам). :lol: Было дело одного нашего корешка там к трубе наручниками пристегнул я, сильно он в публику рвался. Когда отстегнул ваще караул - мы дружбана общего с УДП вызвали, чтоб он этого пьяного домой увёз, он на патрульке подьезжает, на улице полно народу с кабака, а этот наш накушавшийся по двери патрульки пином и с криком "Чё мусорёнок, завидуешь папке!!!" давай через окно гайца за нос хватать :bow:.

местечко ещё то, пресловутое, со своими прелестями, для нагладности там каждый вечер рядышком патруля два,три дежурят, как правило сУрьезные люди под конец вечера в Ауэзовском РОПе оказываются :lol:

Опубликовано (изменено)

кроме желания привлечь внимание к теме

Видимо самостоятельно, НЕ ЗА СЧЕТ цитирования и комментирования постов Валентули, привлечь внимание к теме Вы не можете.

Допуская возможность появления некоторых недомолвок между общающемися на форуме, призываю в дальнейшем, не выкладывать претензии на общее обозрение, особенно в ЭТОЙ теме
.

"У меня секретов от коллектива нет!" (цитата из Ералаша)

Не путайте русское слово "обращение" к человеку с просьбой с не менее русским словом "претензия".

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Просыпается муж с утра, бодунище, голова - Царь-Колокол.

- Б%@ть, вот это бодун...

Жена:- Делай выводы.

Муж:- Та тут все понятно - надо пить больше, тренироваться... :shocked:

:bow:

Опубликовано

Видимо самостоятельно, НЕ ЗА СЧЕТ цитирования и комментирования постов Валентули, привлечь внимание к теме Вы не можете.

Могу. Но давайте вместе привлекать, вы девушка остроумная, модратор к тому же. Да и я не на свою грядку людей привлекаю. :shocked: всё ради общего дела.

Ну а нет секретов, то ЧЕМ уважаемый модератор не довольны? А моё скромное мнение, что надо освободить тему про дружеские вечеринки (ПФ), от непонятных разборок "на ровном месте" это же не политринг. А то мы не превлекать, а отгонять людей будем. Мудрее обращения в личку скинуть .
Опубликовано

сегодня 24 января.

Уважаемые модераторы и не модераторы :shocked: у меня вопрос. Мы по-постновогоднему опохмеляться будем в каком заведении и когда? :bow:

Опубликовано (изменено)

сегодня 24 января.

Уважаемые модераторы и не модераторы :shocked: у меня вопрос. Мы по-постновогоднему опохмеляться будем в каком заведении и когда? :bow:

Вроде как моё предложение в Деревяшке тряхнуть стариной, народу понравилась. Поэтому выношу генеральное предложение провести постновогодний опохмел ПФ № 47, 25 января в кафе Деревяшка, что на Джандосова - Алтынсарина (Правды). Кабак популярный, поэтому прошу высказавать свои мнения заранее, точнее прямо сейчас. Если предложение принимается то поеду и забью места. :bow:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

[

quote name='ВАЛЕНТУЛЯ' date='24.1.2008, 8:07' post='275684']

Позволю себе использовать пост Валентули. :bow:

Ну тем более, в чем вопрос? Может Пацан руководствовался вот этим, заботливо выложенным Foxy, документом, а именно 12-м его пунктом? :shocked:

Опубликовано

Всем приведы!

Нажраться и подраться в "Деревяшке" - как с добрым утром :bow: (ну незнаю как щасс а раньше даааа)... тем не менее, очено хорошее, даже можно сказать в некотором роде легендарное местечко для ударной попойки :shocked:

... постараюсь быть вобщем :bow:

Опубликовано

Как определить конкретное место дислокации юристов в Деревяшке? Или следовать строго по направлению к самому шумному столику?

Можно спросить где тут юристы сидят. Обычно мы предупреждаем на входе в любой кабак. Сегодня поеду зарезервирую столики, а завтра запощу точно в каком углу. :shocked: Желающие пить и гулять аууууу!!!!!!!!!! :lol::bow::lol::alc::bow: :lol: