Awaiting for deletion Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Не попоже...около 3-х было Цитата
Lizard Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Фото в студию! :shocked: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 (изменено) Фото вряд ли дождетесь... Уважаемый Управитель пощелкал на сотку пару раз, и Пацан вроде тоже.. Так что придется поверить на слово, что было классно Зима обещала суперские фотки показать, всех заинтриговала... Вот с кого надо фотоотчет требовать P.S. А Сейфуллина угол чего??? Изменено 26 Января 2008 пользователем Irina_STKZ Цитата
Кос Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Пацан писал(а): Гы-гы... Пока мы там вчера отрывались, и зажигали тут оказывается оживлённая переписка была. Помоему мы очень даже неплохо посидели, жаль только "Аэроплан" на гастроли улетел. На ПФе первый раз видел Астронома, Астрономом оказался очень сипатишной и эрудированной девушкой! Вот так... п.с. Во сколько мы ушли вчера, в 2 ч. чтоль? слабенько что-то Вы, помнится после таких гуляний на форуме ни одного пфчанина дня два не было видно.....востонавливались влагой фото народу в студию Цитата
Вовун Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Кос писал(а): фото народу в студию А не будет фото! Давно уже не было У Владимира К. на компе программа фотошоп стёрлась Цитата
B-52 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Всё!!! Нет моих сил бльше в субботу на работе сидеть. Вчера не смог приехать на ПФ, щас поеду водку жрать\земля валяться\на груди рубаху рвать. Позвонили коллеги с дальнего кордона Ждут уже итти его мать Фото не будет, потому как не для слабонервных предстоит вечеринка. Разминочные два стакана пьют люди один за другим, а потом культурно - рюмками, по литру в рыло. Удивительно, но еще и за рулём разъезжаются, останавливаясь по дороге пивка попить:bow: Цитата
Вовун Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 B-52 писал(а): Всё!!! Нет моих сил бльше в субботу на работе сидеть. Вчера не смог приехать на ПФ, щас поеду водку жрать\земля валяться\на груди рубаху рвать. Позвонили коллеги с дальнего кордона Ждут уже итти его мать Фото не будет, потому как не для слабонервных предстоит вечеринка. Разминочные два стакана пьют люди один за другим, а потом культурно - рюмками, по литру в рыло. Удивительно, но еще и за рулём разъезжаются, останавливаясь по дороге пивка попить И всё так чинно, благородно! уважаю! :lol: Цитата
Neron Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 B-52 писал(а): Разминочные два стакана пьют люди один за другим, а потом культурно - рюмками, по литру в рыло. Удивительно, но еще и за рулём разъезжаются, останавливаясь по дороге пивка попить А вот тут я власть поддерживаю! - нельзя за рулем "под шофе"!!! Лучше бы с шофером. Поехал искать Roxy bar. Цитата
Zima Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Кос писал(а): слабенько что-то Вы, помнится после таких гуляний на форуме ни одного пфчанина дня два не было видно.....востонавливались влагой фото народу в студию уууууууфффффф........ можно сказать, что немного отошла...... дааа... давненько я так не расслаблялась:)))) Было все здорово! Обзавидуйтесь те, кого с нами не было (прямо язык хочется показать...:))) Цитата
Zima Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 в качестве доказательства присутствия на ПФе в Макисмуме представляю на всеобщее обозрение вот это.... Цитата
Кос Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Zima писал(а): в качестве доказательства присутствия на ПФе в Макисмуме представляю на всеобщее обозрение вот это.... что это Вы нам за пергаменты подсовываете фото давай Цитата
Lizard Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Вовун писал(а): А не будет фото! Давно уже не было У Владимира К. на компе программа фотошоп стёрлась Значит придется на ПФ (когда я все таки туда доберусь) принести нормальную камеру и зафотать всех :bow: Цитата
Zima Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 (изменено) Кос писал(а): что это Вы нам за пергаменты подсовываете фото давай Неет... это не пергамент.... это заключение (правда на салфеточке) цивильного брака между форумчанами, присутствовавшими на ПФе:)))) Цитата Значит придется на ПФ (когда я все таки туда доберусь) принести нормальную камеру и зафотать всех fkr.gif Так и хочется сказать: "Меньше слов, а больше дела!" Если бы не форс-мажор, в следствие которого я не смогла попасть перед ПФом домой, то фотки были бы 100 %.... Изменено 26 Января 2008 пользователем Zima Цитата
Lizard Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Zima писал(а): Неет... это не пергамент.... это заключение (правда на салфеточке) цивильного брака между форумчанами, присутствовавшими на ПФе:)))) Так и хочется сказать: "Меньше слов, а больше дела!" Если бы не форс-мажор, в следствие которого я не смогла попасть перед ПФом домой, то фотки были бы 100 %.... Так и хочется сказать: "Меньше "были бы",а больше "есть" :shocked: Цитата
Zima Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Lizard King писал(а): Так и хочется сказать: "Меньше "были бы",а больше "есть" в отличие от Вас, уважаемый, "я там была... мед. пиво пила....":))))))) :bow: Цитата
Кос Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Zima писал(а): цивильного брака между форумчанами, присутствовавшими на ПФе:))) ошибался я, говоря, что мало пьете :shocked: Цитата
Lizard Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Zima писал(а): в отличие от Вас, уважаемый, "я там была... мед. пиво пила....":))))))) Не гневайтесь, "горячая Zima", я тоже вскорости приду :shocked: Цитата
Lizard Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Кос писал(а): ошибался я, говоря, что мало пьете :bow: Цитата
Zima Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Кос писал(а): ошибался я, говоря, что мало пьете реально... сегодня думала, что до вечера не доживу.... это ж надо было так покуражиться... очень лестно для меня было то, что не смотря на редкое посещение этого заведения, официанты то помнят нас:))) вчера чуть было на барной стойке танцевать не пришлось:))) Цитата
Zima Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Lizard King писал(а): Не гневайтесь, "горячая Zima", я тоже вскорости приду ой, не гневаюся я.... в гневе я ващщще другая:))) опять же слова напрашиваются: "обещанного три года ждут?":)))) Цитата
Lizard Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Zima писал(а): ой, не гневаюся я.... в гневе я ващщще другая:))) опять же слова напрашиваются: "обещанного три года ждут?":)))) Зимушка, обесчаю, на следующем Пфе появлюся )) и вас сфотографирую на память всему ПФу )) Цитата
Zima Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Lizard King писал(а): Зимушка, обесчаю, на следующем Пфе появлюся )) и вас сфотографирую на память всему ПФу )) да меня здеся "на память" столько:)))) раньше то традиция фотоотчетов ПФов была ого-го!!! фоток в архивах форума предостаточно (и моих в том числе:))) А вот последнее время народ лениииитсяяяя..... Цитата
Lizard Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Извините, что не в тему.... Владимир Семенович, с днем рождения Вас....и светлая Вам память.... Цитата
Кос Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Zima писал(а): реально... сегодня думала, что до вечера не доживу.... это ж надо было так покуражиться... очень лестно для меня было то, что не смотря на редкое посещение этого заведения, официанты то помнят нас:))) вчера чуть было на барной стойке танцевать не пришлось:))) так в первый раз тоже не слабо покуражились, у меня даже презентик остался :bow: Цитата
Zima Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Опубликовано 26 Января 2008 Lizard King писал(а): Извините, что не в тему.... Владимир Семенович, с днем рождения Вас....и светлая Вам память.... чего то припозднились Вы с поздравлениями:))) вчерась надо было БЫ.... все же присоединяюсь к Вашим поздравлениям.... хороший был человек, одаренный!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения