Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 285
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Фото вряд ли дождетесь...

Уважаемый Управитель пощелкал на сотку пару раз, и Пацан вроде тоже..

Так что придется поверить на слово, что было классно :shocked:

Зима обещала суперские фотки показать, всех заинтриговала... Вот с кого надо фотоотчет требовать :bow:

P.S. А Сейфуллина угол чего???

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

Пацан писал(а):

Гы-гы... Пока мы там вчера отрывались, и зажигали :lol: тут оказывается оживлённая переписка была.

Помоему мы очень даже неплохо посидели, жаль только "Аэроплан" на гастроли улетел. На ПФе первый раз видел Астронома, Астрономом оказался очень сипатишной и эрудированной девушкой! :shocked: Вот так...

п.с. Во сколько мы ушли вчера, в 2 ч. чтоль?

слабенько что-то Вы, помнится после таких гуляний на форуме ни одного пфчанина дня два не было видно.....востонавливались влагой :bow:

:bow:фото народу в студию

Опубликовано

Всё!!! Нет моих сил бльше в субботу на работе сидеть. Вчера не смог приехать на ПФ, щас поеду водку жрать\земля валяться\на груди рубаху рвать. Позвонили коллеги с дальнего кордона :shocked: Ждут уже итти его мать :bow:

Фото не будет, потому как не для слабонервных предстоит вечеринка. Разминочные два стакана пьют люди один за другим, а потом культурно - рюмками, по литру в рыло. Удивительно, но еще и за рулём разъезжаются, останавливаясь по дороге пивка попить:bow:

Опубликовано

B-52 писал(а):

Всё!!! Нет моих сил бльше в субботу на работе сидеть. Вчера не смог приехать на ПФ, щас поеду водку жрать\земля валяться\на груди рубаху рвать. Позвонили коллеги с дальнего кордона :lol: Ждут уже итти его мать :shocked:

Фото не будет, потому как не для слабонервных предстоит вечеринка. Разминочные два стакана пьют люди один за другим, а потом культурно - рюмками, по литру в рыло. Удивительно, но еще и за рулём разъезжаются, останавливаясь по дороге пивка попить:bow:

И всё так чинно, благородно! :bow:

уважаю! :lol:

Опубликовано

B-52 писал(а):

Разминочные два стакана пьют люди один за другим, а потом культурно - рюмками, по литру в рыло. Удивительно, но еще и за рулём разъезжаются, останавливаясь по дороге пивка попить:shocked:

А вот тут я власть поддерживаю! - нельзя за рулем "под шофе"!!! Лучше бы с шофером. Поехал искать Roxy bar.

Опубликовано

Кос писал(а):

слабенько что-то Вы, помнится после таких гуляний на форуме ни одного пфчанина дня два не было видно.....востонавливались влагой :shocked:

:bow:фото народу в студию

уууууууфффффф........ можно сказать, что немного отошла......

дааа... давненько я так не расслаблялась:))))

Было все здорово!

Обзавидуйтесь те, кого с нами не было (прямо язык хочется показать...:)))

Опубликовано

Zima писал(а):

в качестве доказательства присутствия на ПФе в Макисмуме представляю на всеобщее обозрение вот это....

что это Вы нам за пергаменты подсовываете :shocked: фото давай

Опубликовано

Вовун писал(а):

А не будет фото! :bow: Давно уже не было

У Владимира К. на компе программа фотошоп стёрлась :shocked:

Значит придется на ПФ (когда я все таки туда доберусь) принести нормальную камеру и зафотать всех :bow:

Опубликовано (изменено)

Кос писал(а):

что это Вы нам за пергаменты подсовываете :shocked: фото давай

Неет... это не пергамент.... это заключение (правда на салфеточке) цивильного брака между форумчанами, присутствовавшими на ПФе:))))

Цитата
Значит придется на ПФ (когда я все таки туда доберусь) принести нормальную камеру и зафотать всех fkr.gif

Так и хочется сказать: "Меньше слов, а больше дела!"

Если бы не форс-мажор, в следствие которого я не смогла попасть перед ПФом домой, то фотки были бы 100 %....

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

Zima писал(а):

Неет... это не пергамент.... это заключение (правда на салфеточке) цивильного брака между форумчанами, присутствовавшими на ПФе:))))

Так и хочется сказать: "Меньше слов, а больше дела!"

Если бы не форс-мажор, в следствие которого я не смогла попасть перед ПФом домой, то фотки были бы 100 %....

Так и хочется сказать: "Меньше "были бы",а больше "есть" :shocked:

Опубликовано

Lizard King писал(а):

Так и хочется сказать: "Меньше "были бы",а больше "есть" :shocked:

в отличие от Вас, уважаемый, "я там была... мед. пиво пила....":))))))) :bow:

Опубликовано

Кос писал(а):

ошибался я, говоря, что мало пьете :shocked:

:bow::bow::lol:

реально... сегодня думала, что до вечера не доживу....

это ж надо было так покуражиться...

очень лестно для меня было то, что не смотря на редкое посещение этого заведения, официанты то помнят нас:)))

вчера чуть было на барной стойке танцевать не пришлось:)))

Опубликовано

Lizard King писал(а):

Не гневайтесь, "горячая Zima", я тоже вскорости приду :shocked:

ой, не гневаюся я.... в гневе я ващщще другая:)))

опять же слова напрашиваются: "обещанного три года ждут?":))))

Опубликовано

Zima писал(а):

ой, не гневаюся я.... в гневе я ващщще другая:)))

опять же слова напрашиваются: "обещанного три года ждут?":))))

Зимушка, обесчаю, на следующем Пфе появлюся )) и вас сфотографирую на память всему ПФу ))

Опубликовано

Lizard King писал(а):

Зимушка, обесчаю, на следующем Пфе появлюся )) и вас сфотографирую на память всему ПФу ))

да меня здеся "на память" столько:)))) раньше то традиция фотоотчетов ПФов была ого-го!!! фоток в архивах форума предостаточно (и моих в том числе:))) А вот последнее время народ лениииитсяяяя.....

Опубликовано

Zima писал(а):

:shocked::bow::lol:

реально... сегодня думала, что до вечера не доживу....

это ж надо было так покуражиться...

очень лестно для меня было то, что не смотря на редкое посещение этого заведения, официанты то помнят нас:)))

вчера чуть было на барной стойке танцевать не пришлось:)))

так в первый раз тоже не слабо покуражились, у меня даже презентик остался :bow:

Опубликовано

Lizard King писал(а):

Извините, что не в тему....

Владимир Семенович, с днем рождения Вас....и светлая Вам память....

чего то припозднились Вы с поздравлениями:))) вчерась надо было БЫ....

все же присоединяюсь к Вашим поздравлениям.... хороший был человек, одаренный!!!