Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро!

Уважаемые автолюбители, кто встречался с такой проблемой: вмашине с наступлением зимы стало холодно. А проявляется это так: если машина заведена, но при этом не двигается, то двигатель набирает рабочую температуру и в салоне становится тепло. Если машина в движении, то при морозе -20 - температура двигателя практически в самом низу (по стрелке на панели приборов).

Я так понимаю это из за обдува при движении.

Радиатор закрыл картоном.

Машина: Камри 20, 98г.в., 2.2, американка.

Помогите!!!! Может можно еще что-то придумать?

С учетом что у нас, в Астане сегодня -33, замерзаю.

Опубликовано

Уважаемые автолюбители, кто встречался с такой проблемой: вмашине с наступлением зимы стало холодно.

Либо термостат, либо компьютер. У меня на Лексусе 470-ом то же самое сейчас творится. Заезжал на компьютерную диагностику - подтвердилось. Завтра еду ремонтироваться. :smile:

Опубликовано

Либо термостат, либо компьютер. У меня на Лексусе 470-ом то же самое сейчас творится. Заезжал на компьютерную диагностику - подтвердилось. Завтра еду ремонтироваться. :smile:

Учитывая мегаскидку с которой ты его купил, можно предположить, что продавец вспоминает тебя "незлобивым тихим словом" :good: У меня так с мерсом было, который за полцены забрал купил. Сыпался, бился, весь мозг выкушал. Завтра ремонтироваться, а сегодня? Чегой то там про поправляющий организмы миниПФ Управитель намекал :crazy:

Опубликовано

Короче взял и поменял термостат и..... все в порядке: тепло. :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования