Гость Михаил C Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Доброе утро! Уважаемые автолюбители, кто встречался с такой проблемой: вмашине с наступлением зимы стало холодно. А проявляется это так: если машина заведена, но при этом не двигается, то двигатель набирает рабочую температуру и в салоне становится тепло. Если машина в движении, то при морозе -20 - температура двигателя практически в самом низу (по стрелке на панели приборов). Я так понимаю это из за обдува при движении. Радиатор закрыл картоном. Машина: Камри 20, 98г.в., 2.2, американка. Помогите!!!! Может можно еще что-то придумать? С учетом что у нас, в Астане сегодня -33, замерзаю.
terminate Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 форум не тот, но имхо проверь термостат
Гость Mishanya Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Уважаемые автолюбители, кто встречался с такой проблемой: вмашине с наступлением зимы стало холодно. Либо термостат, либо компьютер. У меня на Лексусе 470-ом то же самое сейчас творится. Заезжал на компьютерную диагностику - подтвердилось. Завтра еду ремонтироваться. :smile:
Гость Михаил C Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Значит термостат. Спасибо, буду проверять. :smile:
B-52 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Опубликовано 4 Января 2008 Либо термостат, либо компьютер. У меня на Лексусе 470-ом то же самое сейчас творится. Заезжал на компьютерную диагностику - подтвердилось. Завтра еду ремонтироваться. Учитывая мегаскидку с которой ты его купил, можно предположить, что продавец вспоминает тебя "незлобивым тихим словом" У меня так с мерсом было, который за полцены забрал купил. Сыпался, бился, весь мозг выкушал. Завтра ремонтироваться, а сегодня? Чегой то там про поправляющий организмы миниПФ Управитель намекал :crazy:
Гость Михаил C Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 Короче взял и поменял термостат и..... все в порядке: тепло. :biggrin:
Рекомендуемые сообщения