777 Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Опубликовано 9 Января 2008 Простите, конечно, но вопрос: как можно попасть в список “Кто есть кто?”? И кто решает, кого включить и по каким признакам? Себя могу ли я включить? (если да, то как?) Просто не мог найти в правилах… Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Опубликовано 9 Января 2008 Пока ограничений нет. Присылайте информацию на lo@zakon.kz - включим. Цитата
Незнайка Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Опубликовано 9 Января 2008 Пока ограничений нет. Присылайте информацию на lo@zakon.kz - включим. даже если я про себя напишу? :biggrin: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Опубликовано 9 Января 2008 Пишите только формат соблюдайте: ФИО Последняя должность: Дата рождения: Место рождения: Семейное положение, родственные связи: Владение языками: Образование, специальность (квалификация), лицензии: Научные звания, степени, деятельность: Трудовой стаж: Государственные и международные награды, премии, почетные звания: Научные, литературные труды, публикации: Воинская служба, звания: Партийная принадлежность и т.д. Цитата
Foxy Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Опубликовано 9 Января 2008 Игорь Юрьевич, а смысл, я конечно прошу прощения, просто у меня тема с поста 777 начинается. С уважением. Цитата
Foxy Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Опубликовано 9 Января 2008 Можно уже не отвечать, я поняла. Спасибо, с уважением. :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения