Вовун Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 можно в старом добром Тайме. Ещё перед НГ был в "Охоте", на акустическом концерте Субкультуры ("Охота на Ковтуна"). Тожа неплохо. :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 11 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 Да, совсем забыл - гражданин Master Fess в усть-камане, тожа хочет выпить. Он предлагал О-ЛЕ, да я там уже пару раз побывал после НГ, охота сменить обстанофку. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 О-ЛЕ, да я там уже пару раз побывал после НГ, охота сменить обстанофку. да, Вы, батенька, эгоисть :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 11 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 да, Вы, батенька, эгоисть отнюдь! я с народом! куды все захотят - туды и я! :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 отнюдь! я с народом! куды все захотят - туды и я! Большинство - с хотят сегодня в Алмате в том же месте. :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 11 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 Большинство - с хотят сегодня в Алмате в том же месте. Уууууу, я бы с радостью! ред кастл паб, название нафсегда запомнил Но......расстояния, вёрсты, мили Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 Уууууу, я бы с радостью! ред кастл паб, название нафсегда запомнил Но......расстояния, вёрсты, мили "-" в ответе - это как всегда отмазка "+" в ответе - это версты важнее, чем работа.........другой бы сказал, мол не могу - работа млин, а тут товарисщ откровенно намекнул - привезите в ату и увезите - тада ок и ни слова о работе - уважаю :biggrin: Цитата
БекАС Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 можно в старом добром Тайме. почему бы нет в "Охоте", тожа вариант, я за! только для этого господину Вовуну, надоть пряменько сейчас забить тама пару столиков, чтобы не получилось как в прошлый раз :biggrin: Цитата
БекАС Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 что то не вижу активности, наверное устькаманцы поотморозилиь сапсем :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 11 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 "-" в ответе - это как всегда отмазка "+" в ответе - это версты важнее, чем работа.........другой бы сказал, мол не могу - работа млин, а тут товарисщ откровенно намекнул - привезите в ату и увезите - тада ок и ни слова о работе - уважаю Работа побоку. У меня вообще возникли в декабре несогласие и разногласие с финансистами по размеру моей компенсации за неисильзованный отпуск при отзыве из иного. Пару раз порывался написать заявление об увольнении нах, да уехать куда-нить в Ламату. Сейчас вроде бы конфликт исчерпан почти, но не до конца, да и осадок неприятиный остался. Мотивация упала, больше по автомату работаю, без души. И дело не в деньгах, которые я, как истинный хиппи, панк и коммунист презираю,а в обостренном чувстве справедливости почему бы нет тожа вариант, я за! Давай думу думать. Третий тайм "+" - мне пять минут ходьбы. Знакомое меню. У меня дисконта на 10%. Знаю телефон, по которому забронировать столик "-" - немного приелось, я там раза три в месяц, да бываю, да и ПФ там уже был неоднократно. Повар сменился, старый лучше готовил. Контингент один и тот же, в основном футболисты в ази на бабки режутся. Охота "+" - новая обстановка, ни одного ПФ там ещё не было. Два раза там был за полгода, всегда встречал каких-нить старых знакомых дифчонок. Прошлый раз пиво было неплохое (летом в Охоте поганое пиво было, как не удивительно, вроде пивзавод рядом). "-" - хрен знает, что за кухня, ничего окромя кириешок, фисташек, BEERки не заказывал. (хотя прошлый раз видел, что некоторые товарищи там не только пили, но и ели пр этом что то). Телефона не знаю, дисконты нету. Цитата
Вовун Опубликовано 11 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 что то не вижу активности, наверное устькаманцы поотморозилиь сапсем Пока ты, да я, да ещё Фесс. Написал щас по мылу Скепу, посмотрим чо скажет. Обычно отвечал - "фсегда!" Цитата
БекАС Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 Давай думу думать. ну ты чапай пока думу думай, а я поехал в город по делам, в сеть уже не выйду так что по сотке лови, звонил Скепу он не против, Фесс тоже на связи, твоя задача созвониться с Эдуардом и завлечь Андрэ ну из дифчонок может кто сможет, постараюсь проехать в Охоту, если что, через час два отзвонюсь.......... Цитата
Эдуард Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 Дык всетки где и главное, когда? Цитата
БекАС Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 Дык всетки где и главное, когда? Сегодня, я лично через часа три буду свободен или 3-тайм или Охота, будет известно тоже через пару часов :biggrin: Цитата
Гость ЁжиК Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 Народ я тоже хочу, но сейчас еду на СВХ по расторможке и не знаю когда освобожусь. Возмите меня с собой я буду хорошо себя вести. Да во сколько встреча? Цитата
Вовун Опубликовано 11 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 Позвонил в Охоту, разговаривал с девушкой, как не улыбался ей мило в трубку, по телефону не бронирует столик, хочет лично меня обозреть. Лана. В течение ближайших часа-двух скатаюся туда, постраюся забронировать, и за то, что я трачу драгоценейшее рабочее время на орг.мероприятие, каждый приходящий на ПФ должен будет при виде меня три раза присесть, разводя руки в стороны и сказать: "Ку!" :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 11 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 вообщем, пока я раскачегаривался, БекАС меня опередил, и не смотря на это вот утверждение: а я поехал в город по делам уже сидит в ОХОТЕ и дегустирует пиво на вечер. Столы он сказал сам забронирует. Сегодня, в пятницу, часиков этак в 18.30, бар ОХОТА. Угол Кайсенова (Урицкого) - Ушанова. Для тех, кто не знает, где это. Облсуд знают все. Между ним и банком Центр-Кредит стоит известный горожанам камень, на нем написано: "влево пойдешь - к чиновникам попадешь. вправо пойдешь - в суд попадешь. А прямо пойдешь - пивка попьёшь!" :biggrin: Цитата
Андрэ Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 ... каждый приходящий на ПФ должен будет при виде меня три раза присесть, разводя руки в стороны и сказать: "Ку!" Не могу, корпоративы никак не кончаются у нас. :biggrin: Цитата
скеп Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 вообщем, пока я раскачегаривался, БекАС меня опередил, и не смотря на это вот утверждение: уже сидит в ОХОТЕ и дегустирует пиво на вечер. Столы он сказал сам забронирует. Сегодня, в пятницу, часиков этак в 18.30, бар ОХОТА. Угол Кайсенова (Урицкого) - Ушанова. Для тех, кто не знает, где это. Облсуд знают все. Между ним и банком Центр-Кредит стоит известный горожанам камень, на нем написано: "влево пойдешь - к чиновникам попадешь. вправо пойдешь - в суд попадешь. А прямо пойдешь - пивка попьёшь!" [/quo я пью потому что я пью :bow: Цитата
Вовун Опубликовано 11 Января 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2008 Фотоаппарат кто-нить захватите. Чтобы были фотократочки для отчета :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения