Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, совсем забыл - гражданин Master Fess в усть-камане, тожа хочет выпить.

Он предлагал О-ЛЕ, да я там уже пару раз побывал после НГ, охота сменить обстанофку.

Опубликовано

Большинство - с хотят сегодня в Алмате в том же месте. :biggrin:

Уууууу, я бы с радостью! :biggrin: ред кастл паб, название нафсегда запомнил :biggrin:

Но......расстояния, вёрсты, мили

Опубликовано

Уууууу, я бы с радостью! :smile: ред кастл паб, название нафсегда запомнил :biggrin:

Но......расстояния, вёрсты, мили

"-" в ответе - это как всегда отмазка :biggrin:

"+" в ответе - это версты важнее, чем работа.........другой бы сказал, мол не могу - работа млин, а тут товарисщ откровенно намекнул - привезите в ату и увезите - тада ок и ни слова о работе - уважаю :biggrin:

Опубликовано

можно в старом добром Тайме. :smile:

почему бы нет :biggrin:

в "Охоте",

тожа вариант, я за! :biggrin:

только для этого господину Вовуну, надоть пряменько сейчас забить тама пару столиков, чтобы не получилось как в прошлый раз :biggrin:

Опубликовано

"-" в ответе - это как всегда отмазка :biggrin:

"+" в ответе - это версты важнее, чем работа.........другой бы сказал, мол не могу - работа млин, а тут товарисщ откровенно намекнул - привезите в ату и увезите - тада ок и ни слова о работе - уважаю :biggrin:

Работа побоку. У меня вообще возникли в декабре несогласие и разногласие с финансистами по размеру моей компенсации за неисильзованный отпуск при отзыве из иного. Пару раз порывался написать заявление об увольнении нах, да уехать куда-нить в Ламату. Сейчас вроде бы конфликт исчерпан почти, но не до конца, да и осадок неприятиный остался. Мотивация упала, больше по автомату работаю, без души. И дело не в деньгах, которые я, как истинный хиппи, панк и коммунист презираю,а в обостренном чувстве справедливости :biggrin:

почему бы нет

тожа вариант, я за!

Давай думу думать.

Третий тайм

"+" - мне пять минут ходьбы. Знакомое меню. У меня дисконта на 10%. Знаю телефон, по которому забронировать столик

"-" - немного приелось, я там раза три в месяц, да бываю, да и ПФ там уже был неоднократно. Повар сменился, старый лучше готовил. Контингент один и тот же, в основном футболисты в ази на бабки режутся.

Охота

"+" - новая обстановка, ни одного ПФ там ещё не было. Два раза там был за полгода, всегда встречал каких-нить старых знакомых дифчонок. Прошлый раз пиво было неплохое (летом в Охоте поганое пиво было, как не удивительно, вроде пивзавод рядом).

"-" - хрен знает, что за кухня, ничего окромя кириешок, фисташек, BEERки не заказывал. (хотя прошлый раз видел, что некоторые товарищи там не только пили, но и ели пр этом что то). Телефона не знаю, дисконты нету.

Опубликовано

что то не вижу активности, наверное устькаманцы поотморозилиь сапсем :biggrin:

Пока ты, да я, да ещё Фесс. Написал щас по мылу Скепу, посмотрим чо скажет. Обычно отвечал - "фсегда!"

Опубликовано

Давай думу думать.

ну ты чапай пока думу думай, а я поехал в город по делам, в сеть уже не выйду так что по сотке лови, звонил Скепу он не против, Фесс тоже на связи, твоя задача созвониться с Эдуардом и завлечь Андрэ :biggrin: ну из дифчонок может кто сможет, постараюсь проехать в Охоту, если что, через час два отзвонюсь..........

Опубликовано

Дык всетки где и главное, когда?

Сегодня, я лично через часа три буду свободен :biggrin:

или 3-тайм или Охота, будет известно тоже через пару часов :biggrin:

Опубликовано

Народ я тоже хочу, но сейчас еду на СВХ по расторможке и не знаю когда освобожусь. Возмите меня с собой я буду хорошо себя вести. Да во сколько встреча?

Опубликовано

Позвонил в Охоту, разговаривал с девушкой, как не улыбался ей мило в трубку, по телефону не бронирует столик, хочет лично меня обозреть.

Лана. В течение ближайших часа-двух скатаюся туда, постраюся забронировать, и за то, что я трачу драгоценейшее рабочее время на орг.мероприятие, каждый приходящий на ПФ должен будет при виде меня три раза присесть, разводя руки в стороны и сказать: "Ку!" :biggrin:

Опубликовано

вообщем, пока я раскачегаривался, БекАС меня опередил, и не смотря на это вот утверждение:

а я поехал в город по делам

уже сидит в ОХОТЕ и дегустирует пиво на вечер. Столы он сказал сам забронирует.

Сегодня, в пятницу, часиков этак в 18.30, бар ОХОТА. Угол Кайсенова (Урицкого) - Ушанова.

Для тех, кто не знает, где это. Облсуд знают все. Между ним и банком Центр-Кредит стоит известный горожанам камень, на нем написано: "влево пойдешь - к чиновникам попадешь. вправо пойдешь - в суд попадешь. А прямо пойдешь - пивка попьёшь!" :biggrin:

Опубликовано

... каждый приходящий на ПФ должен будет при виде меня три раза присесть, разводя руки в стороны и сказать: "Ку!" :biggrin:

Не могу, корпоративы никак не кончаются у нас. :biggrin:

Опубликовано

вообщем, пока я раскачегаривался, БекАС меня опередил, и не смотря на это вот утверждение:

уже сидит в ОХОТЕ и дегустирует пиво на вечер. Столы он сказал сам забронирует.

Сегодня, в пятницу, часиков этак в 18.30, бар ОХОТА. Угол Кайсенова (Урицкого) - Ушанова.

Для тех, кто не знает, где это. Облсуд знают все. Между ним и банком Центр-Кредит стоит известный горожанам камень, на нем написано: "влево пойдешь - к чиновникам попадешь. вправо пойдешь - в суд попадешь. А прямо пойдешь - пивка попьёшь!" :biggrin:

[/quo

я пью потому что я пью :bow: