Мастер Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 А какая разница кто получит корону? Внешняя политика все равно кардинально не поменяется, как были Штаты мировым жандармом, так и остануться. Может только еще хуже станут! Цитата
Ambassador Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 хм...... "Черный дом".......логично... Все таки будем политкорректны , не "Черный" дом, а "Афро" дом) Цитата
Mike Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Все таки будем политкорректны , не "Черный" дом, а "Афро" дом) ну....это кому как наверно :)) Цитата
Вовун Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Смотерл по Евроньюс в прямом эфире, как голосует Обама, и офигел. Во-первых, у них там такой финансовый кризис, что даже кабинки для тайного голосования не смогли на участках установить. Голосуют у всех на глазах, разве только что-то вроде планшета поставили на столы для голосования, и типа не видит никто, как ты голосуешь. Это как заместо туалета предложат сходить за дикорастущий кустарник: вроде как тебя видно, но не видно деталей. Супруга Обамы голосовала за соседним столиком, дык он ей раз 5 подсказал, что и где отмечать. Во-вторых, голосуют там нереально долго. Евроньюс минут 10 ждало, когда Обама наконец то проголосует, но так и не дождалось То ли для завлечения пипла там на столах для голосования кроссворды раскладывают, то ли перед голосованием надо обязательно заполнить декларацию о доходах за последние 5 лет. Вообщем, не понял я, если идут выборы Президента и в Конгресс, и надо поставить всего пару галочек в бюллетенях, почему Обама с женой минут 10 что то там чиркали в бумагах, пока Евроньюс это не достало и они не переключились на другой сюжет. может и хорошо, что кабинки открытые, иначе бы лезли всякие мысли в голову, что чем то не тем, чем положено, занимаются они в кабинках :shocked: Цитата
Вовун Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 "Тайное" голосование на выборах президента США на участке Обамы немного иначе, со спины твой выбор не подсмотришь увидит только, тот кто, отстояв очередь, будет голосовать рядом с тобой демократия! :shuffle: Цитата
PETR Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Что-то мне эта г-жа Пэйлин напоминает Юлю Тимошенко, во времена оранжевой революции. Фэйсом чтоли А мне Обама - лица с картинок в бесплатных книжках Свидетелей Иеговы. :shocked: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 ...То ли для завлечения пипла там на столах для голосования кроссворды раскладывают... ...Супруга Обамы голосовала за соседним столиком, дык он ей раз 5 подсказал, что и где отмечать... Так может там, перед голосованием хоть одно слово разгадать в крассворде надо (ну чтоб показать, что не совсем балбес, и можешь быть допущен к голосованию). Вот поэтому и так долго. А представьте Маккейна бы показывали, дело бы затянулось на несколько часов :shocked: Цитата
Сельбаева Арай Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 А мне Обама - лица с картинок в бесплатных книжках Свидетелей Иеговы. Точно! Один в один! Такая же бесконечная благочестивость на лице. :pray: Цитата
Muratzhan Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 завтра выборы...гы...кто получит "корону"? Однозначно, Обама! Никаких сомнений. Эта "темная лошадка" победит . Цитата
BORO Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 (изменено) Однозначно, Обама! Никаких сомнений. Эта "темная лошадка" победит . На данный момент Обама уже победил - за него отдано 275 голосов при необходимом минимуме 270 Пока набирал предыдущий текст, у Обамы стало 302 голоса Даже Терминатор - калифорнийский губернатор (республиканец) Маку не помог - 55 голосов крупнейшего штата ушли Обаме. Изменено 5 Ноября 2008 пользователем BORO Цитата
Muratzhan Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 На данный момент Обама уже победил - за него отдано 275 голосов при необходимом минимуме 270 Пока набирал предыдущий текст, у Обамы стало 302 голоса Куда же ему деваться, если за его спиной виднеются представители Фед.резерва, инвест.банков, да и еще ярые сторонники Маккейна вдруг ему симпатии высказывают (имею ввиду Колина Пауэла). А на самом деле, чью-то игру это все напоминает. Чью? Не скажу.... Цитата
Хуся Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 На данный момент Обама уже победил - за него отдано 275 голосов при необходимом минимуме 270 Пока набирал предыдущий текст, у Обамы стало 302 голоса Офигеть - первый афроамерикан, мусульманин - президент. Цитата
Хуся Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Куда же ему деваться, если за его спиной виднеются представители Фед.резерва, инвест.банков, да и еще ярые сторонники Маккейна вдруг ему симпатии высказывают (имею ввиду Колина Пауэла). А на самом деле, чью-то игру это все напоминает. Чью? Не скажу.... А я считаю, что не в этом дело - просто народ шататов устал от республиканцев, войны и кризиса и надеються совим выбором на перемены. Без игр конечно не обойтись, но не это здесь главное. Цитата
НовоКаин Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 ... А на самом деле, чью-то игру это все напоминает. Чью? Не скажу.... Это рука Москвы - там всегда любили африканцев поддерживать... :shocked: Цитата
UrAn Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 мусульманин - президент. Серьезно???!!! Он че правда мусульманин? Цитата
BORO Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Сенатор Джон Маккейн признал поражение на президентских выборах в США и поздравил с победой своего соперника-демократа сенатора Барака Обаму. «Некоторое время назад для меня было честью позвонить сенатору Бараку Обаме и поздравить его с избранием президентом страны, которую мы оба любим», — заявил Маккейн, выйдя с супругой Синди к своим сторонникам на митинг в гостинице «Билтмор» в Фениксе (штат Аризона). Цитата
Вовун Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Серьезно???!!! Он че правда мусульманин? протестант входил в некую общину "Объединенной Троицкой Церкови Христова" но когда в самый разгар предвыборной гонки его духовный настоятель начал по ТВ гнать что то нет то, Обама покинул данную общину. Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Сенатор Джон Маккейн признал поражение на президентских выборах в США и поздравил с победой своего соперника-демократа сенатора Барака Обаму. «Некоторое время назад для меня было честью позвонить сенатору Бараку Обаме и поздравить его с избранием президентом страны, которую мы оба любим», — заявил Маккейн, выйдя с супругой Синди к своим сторонникам на митинг в гостинице «Билтмор» в Фениксе (штат Аризона). :shocked: Цитата
UrAn Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 протестант входил в некую общину "Объединенной Троицкой Церкови Христова" но когда в самый разгар предвыборной гонки его духовный настоятель начал по ТВ гнать что то нет то, Обама покинул данную общину. Спасибо за инфу а то я было хотела уже шокироваться... Цитата
Мастер Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Теперь весь мир будет гадать что натворит первый президент афроамериканец!!! Цитата
Вовун Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Теперь весь мир будет гадать что натворит первый президент афроамериканец!!! меня другое волнует Бушу ещё 2,5 месяца в Белом Доме хозяйничать как бы он чего не вычудил за это время :shocked: Цитата
Независимый директор Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 меня другое волнует Бушу ещё 2,5 месяца в Белом Доме хозяйничать как бы он чего не вычудил за это время переименует в Черный дом. Цитата
Мастер Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 (изменено) переименует в Черный дом. Он уже по факту черным стал после 11 септября 2001году А вот Буш представляет реальную опасность для всего мира. Этот тип еще тот, запросто отдать приказ может об устройстве нового полигона, где нибудь в районе персидского залива! Изменено 5 Ноября 2008 пользователем Мастер Цитата
Незнайка Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 меня другое волнует Бушу ещё 2,5 месяца в Белом Доме хозяйничать как бы он чего не вычудил за это время разгр###### Обаме много чего придется это как Авгиевые конюшни)) сможет ли Обама проделать гераклов труд? Цитата
Muratzhan Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Это рука Москвы - там всегда любили африканцев поддерживать... Вот это врядли. Для Москвы был бы предподчтителен Маккейн. Он высказывался за планомерное улучшение отношений с Москвой. Обама же наоборот в последний раз вообще высказался за исключение России из G8. Да и руки у Москвы пока только до Грузии доходят . Цитата
Рекомендуемые сообщения