Гость Умаргалиев Жасулан Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Здравствуйте, уважаемые. Не могли бы Вы ответить на мой вопрос: работаю учителем сельской средней школы. Образование: 3 курса пед.института физ-мат факультет. В начале работы в школе (c 1986 г.) образование считалось незаконченным высшим, а сейчас (последние несколько лет) считается как среднее (зарплата соответственно ниже). Правильно ли это?
Alexxx Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Здравствуйте, уважаемые. Не могли бы Вы ответить на мой вопрос: работаю учителем сельской средней школы. Образование: 3 курса пед.института физ-мат факультет. В начале работы в школе (c 1986 г.) образование считалось незаконченным высшим, а сейчас (последние несколько лет) считается как среднее (зарплата соответственно ниже). Правильно ли это? Я думаю, что неоконченное высшее, т.к. есть же все доки, что Вы обучаетесь в ВУЗе.
Гость Сократ Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Здравствуйте, уважаемые. Не могли бы Вы ответить на мой вопрос: работаю учителем сельской средней школы. Образование: 3 курса пед.института физ-мат факультет. В начале работы в школе (c 1986 г.) образование считалось незаконченным высшим, а сейчас (последние несколько лет) считается как среднее (зарплата соответственно ниже). Правильно ли это? Я думаю, что все таки должно считаться незаконным высшим. Вы же все таки не закончили и в данный момент там не учитесь.
PRESIDENT Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Уровни образованности: "без образования", "неполное среднее", "среднее", "средне специальное", "неоконченное высшее", "высшее". Для неоконченного высшего необходимо завершение отдельного этапа в образовании и получение документа об этом а без этого никак.
НовоКаин Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 (изменено) В современной системе уровней образования отсутствует такое понятие, как "неоконченное высшее": Закон Республики Казахстан «Об образовании» Статья 12. Уровни образования Система образования в Республике Казахстан на основе принципа непрерывности и преемственности образовательных учебных программ включает следующие уровни образования: 1) дошкольное воспитание и обучение; 2) начальное образование; 3) основное среднее образование; 4) среднее образование (общее среднее образование, техническое и профессиональное образование); 5) послесреднее образование; 6) высшее образование; 7) послевузовское образование. Изменено 17 Января 2008 пользователем НовоКаин
PRESIDENT Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Опубликовано 17 Января 2008 Отмеченное мной также взято из действующего законодательства и применительно к уровням образованности /не образования/, однако к сожалению в данный момент базы нет под рукой.
PRESIDENT Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Отмеченное мной также взято из действующего законодательства и применительно к уровням образованности /не образования/, однако к сожалению в данный момент базы нет под рукой. Об утверждении Инструкции по заполнению и ведению учетной формы 026/у-3 "Паспорта здоровья ребенка" Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 24 июня 2003 года N 469. при заполнении таблицы "Сведения о родителях" в графе "образование" необходимо указать одну из следующих уровней образованности: "без образования", "неполное среднее", "среднее", "средне специальное", "неоконченное высшее", "высшее". Об утверждении Положения о прохождении службы лицами рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Республики Казахстан Постановление Правительства Республики Казахстан от 27 декабря 1996 г. N 1644 На должности среднего начальствующего состава принимаются граждане (назначаются сотрудники), прошедшие срочную военную службу и имеющие среднее специальное, неоконченное высшее или высшее образование.
Пацан Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 ...Образование: 3 курса пед.института физ-мат факультет. В начале работы в школе (c 1986 г.) образование считалось незаконченным высшим, а сейчас (последние несколько лет) считается как среднее (зарплата соответственно ниже). Правильно ли это? Коллеги, вчитайтесь внимательнее, гость не учится в ВУЗе. 3 курса у него было уже в 1986г. следовательно образовательный процесс прерван.
PRESIDENT Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Опубликовано 18 Января 2008 Коллеги, вчитайтесь внимательнее, гость не учится в ВУЗе. 3 курса у него было уже в 1986г. следовательно образовательный процесс прерван. Что и отмечалось мной в первоначальном посте - нет признака неоконченного высшего. Все-таки должен быть документ подтверждающий такую неоконченность Вряд ли студент 1 курса ВУЗа - это лицо с неоконченным высшим образованием Вопрос к автору -- а по каким НПА ЗП у лица с неоконченным высшим образованием выше?
Рекомендуемые сообщения