PRESIDENT Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Как весело ссытся со свежего пива: Струя так могуча, красива, игрива, Как хочется выпить мне пива опять Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать! Щитово пойду- ка в туалет аднака :dan:
Adonia Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 Прочитала в Интернете о пользе темного пива и узнала, что нужно ежедневно вечером выпивать по стаканчику темного пива, чтобы утром не было мешков под глазами. Выпила вчера вечером темное пиво Леффе, 2 раза по 0,5 л. Мешков под глазами .... стало больше. :biggrin:
Гость y_dilyara Опубликовано 7 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2008 (изменено) Прочитала в Интернете о пользе темного пива и узнала, что нужно ежедневно вечером выпивать по стаканчику темного пива, чтобы утром не было мешков под глазами. Выпила вчера вечером темное пиво Леффе , 2 раза по 0,5 л. Мешков под глазами .... стало больше. О, Леффе, ты Мир Все, я в пятницу иду с бывшими коллегами пить ПИВВВВООООООООООО :dan: Изменено 7 Апреля 2008 пользователем y_dilyara
B-52 Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 У меня в районе открылась пивная, куча сортов. В субботу пили нефильтрованный Стаут и Нотингем. Кайф Литр - 300 тенге :druzja:
PRESIDENT Опубликовано 21 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 У меня в районе открылась пивная, куча сортов. В субботу пили нефильтрованный Стаут и Нотингем. Кайф Литр - 300 тенге В городе их стало очень много, и очень удобно кстати - у них и тара всегда есть. Вчера выпили шымкентского с лещиком. Шымкентское - 340 тенге за баклашку!
Гость True Angel Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2008 Это было вчера :shuffle:
Вовун Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2008 Невозможно обедая в летнем кафе не выпить кружку пива. Ибо жара Теперь конфликт интересов между НАДО РАБОТАТЬ и ЩАС БЫ ЕЩЁ КРУЖКУ :hi:
Чичиков Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2008 Теперь конфликт интересов между НАДО РАБОТАТЬ и ЩАС БЫ КРУЖКУ Системный сбой. неустранимая ошибка в операционной оболочке. :hi:
Миу Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2008 Эх.....не надо было мне в эту тему заходить....
Вовун Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2008 Системный сбой. неустранимая ошибка в операционной оболочке. Не, намеки сверху про потенциальный пендель, если до вечера не напишу замечания на проект Закона ОЗПП позволили устранить ошибку и включиться в работу. Даже аську выключал на полдня. зато теперя, по окончанию рабочего дня, никто не остановит меня в движении в сторону янтарного напитка. :hi:
Чичиков Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2008 Не, намеки сверху про потенциальный пендель, если до вечера не напишу замечания на проект Закона ОЗПП позволили устранить ошибку и включиться в работу. Даже аську выключал на полдня. зато теперя, по окончанию рабочего дня, никто не остановит меня в движении в сторону янтарного напитка. :hi:
Голая правда Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2008 Полюбил всякое пиво - но качеством, ИМХО, обладает Тинькофф (что по Сатпаева) и разливной "HOEGAARDEN". В общем-то, кто пил - тот в курсе. И малость о любви... Он взял меня силой, я была холодна, его руки сколзили по моему влажному телу...Его горячее дыхание обжигало моё тело... Наши губы слились в поцелуе 9 раз, а потом, он... выкинул меня в окно. И лежу я на мокром асфальте, одна, никому не нужная, пустая банка из под пива...
НовоКаин Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Сегодня утром я ненавижу вчерашнее пиво... :confused:
Чичиков Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Сегодня утром я ненавижу вчерашнее пиво... В меру надо, в меру! К примеру, если я вчера употребил- 5-6 кр., то утром работоспособность ниже, чем обычно; отсутствует ясность мысли. Ну а парочка - и для настроения, и спишь хорошо; темы Форума не снятся :confused:
НовоКаин Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 В меру надо, в меру! ... Вот что я ненавижу больше вчерашнего пива сегодня, так это сегодня мораль.... :hi:
B-52 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Вот что я ненавижу больше вчерашнего пива сегодня, так это сегодня мораль.... Подобное лечат подобным Не сочтите за мораль Я вот всё воскресенье маялся, а к вечеру вышел, смотрю соседи шашлыки жарят, пивко разливное пьют. Засадил кружек 6 и всё ОК, с утра тоже.
НовоКаин Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Подобное лечат подобным Не сочтите за мораль Я вот всё воскресенье маялся, а к вечеру вышел, смотрю соседи шашлыки жарят, пивко разливное пьют. Засадил кружек 6 и всё ОК, с утра тоже. Не сочту! Просто, если с вечера его засаживать, да в микродозах, таки только здравию на пользу (растет здравие ) Но вот если вечернее пиво плавно переходит в ночную вотку, которая в свою очередь, не менее плавно переходит в утренний коньяк ( я не варвар просто лентяй на рассвете по магазинам бегать ) лечить подобное подобным? Бр-р-р-р! :bow:
Чичиков Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 Подобное лечат подобным Не сочтите за мораль Я вот всё воскресенье маялся, а к вечеру вышел, смотрю соседи шашлыки жарят, пивко разливное пьют. Засадил кружек 6 и всё ОК, с утра тоже. Оженить вас надо, произойдет переоценка ценностей. Насильственно. С аппеляцией к религиозным, этическим, нравственным и иным нормам. :hi:
B-52 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) Не сочту! Просто, если с вечера его засаживать, да в микродозах, таки только здравию на пользу (растет здравие ) Но вот если вечернее пиво плавно переходит в ночную вотку, которая в свою очередь, не менее плавно переходит в утренний коньяк ( я не варвар просто лентяй на рассвете по магазинам бегать ) лечить подобное подобным? Бр-р-р-р! Тут случай серьёзный, но не критический. Либо выходной с хашем, картофельным отваром с чесноком\луком\рассолом\ 150 гр.вотки\сексом\сном и.т.п. Если же выходной невозможен - моё сочувствие и к вечеру несколько микродоз пива. Мне помогает. Оженить вас надо, произойдет переоценка ценностей. Насильственно. С аппеляцией к религиозным, этическим, нравственным и иным нормам. По поводу вот этой рекомендации, могу сказать цитатой х\з кого, но механизм форума выдаст решётки . Попробую без идиоматических выражений: "- Меня иметь - только имелку тупить " И муж и неоднократный отец уже давно. Система ценностей выстроена таким образом, что этические, нравственные и религиозные нормы прекрасно уживаются с нормальными человеческими слабостями. Изменено 14 Мая 2008 пользователем B-52
Чичиков Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 По поводу вот этой рекомендации, могу сказать цитатой х\з кого, но механизм форума выдаст решётки . Попробую без идиоматических выражений: "- Меня иметь - только имелку тупить " И муж и неоднократный отец уже давно. Система ценностей выстроена таким образом, что этические, нравственные и религиозные нормы прекрасно уживаются с нормальными человеческими слабостями. Ну, не сердитесь, пож-та. Это не порицание, а жалоба, так сказать. неконструктивная. Такое чувство вины испытываю наутро, что кушать не могу. А тут еще и бессердечные женщины добавляют. Ох уж эти женщины!
НовоКаин Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 ... Если же выходной невозможен ... К вечеру, к вечеру... А пока - только кофей с какавам и чаем! :hi:
Рекомендуемые сообщения