НИВАводочка Опубликовано 9 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2004 Уважаемые юристы и юристки, жители г.Алма-Аты и окрестностей! Чего-то редко мы стали за кружкой пива встречаться... Может, назло всем чертям, соберемся в грядущую пятницу, 13-го? В качестве места собрания предлагаю, на выбор: либо что-нибудь уже ПФ опробованное (Сальвадор, РВС, Бочонок, Третий тайм и т.д.), либо что-нибудь свеженькое (Миллениум, Сан-Ремо, можно даже Деканат попробовать, правда, не знаю, как там, но буду сегодня проезжать мимо, посмотрю). Жду рекомендаций до среды, максимум до четверга. Давайте, а? Цитата
В.К. Опубликовано 9 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2004 Да, было бы неплохо. Молодец, NIVAводочка! .Если ничего экстраординарного не случится до пятницы, - буду. Цитата
В.К. Опубликовано 9 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2004 Предлагаю перенести на неделю. Во-первых, число больно уж мистическое, - Пятница, 13-е; во-вторых, тут человек приезжает в Алма-Ату в аккурат 14-го, а этот человек очень бы хотел познакомится с Алматинскими форумчанами; в третьих, у меня ощущение, что все белые люди (себя к таковым не причисляю, поскольку парюсь в городе без отпуска) 13-го еще будут отдыхать, а вот 20-го вполне вероятно уже съедутся в Алма-Ату, свежие, полные сил и впечатлений. Так как по поводу 20-го августа!? Цитата
НИВАводочка Опубликовано 9 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2004 Можно и 20-го организовать... Скажите, только где - заеду столы-закуски забью. Цитата
В.К. Опубликовано 10 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2004 NIVAводочка, - читал Ваше сообщение до редактирования. Что за пораженческие настроения!? Организовать, - это значит быть с самого начала и до последнего!!!!! Я, например, планирую Вас поддержать 20-го; мое отсутствие может быть только в силу каких-нить суперэкстраординарных причин. Так что, - не грустите, - все будет нормально. :D К 20-му народ расшевелится. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 10 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2004 Это хорошо, а то, если к следующей пятнице никто не расшевелится, то пиво придется нам вместе с Вами пить. Ну еще АдвоКот сотоварищи... Ну еще Ваш гость... В принципе, компания уже неплохая. Слушайте, а может Вашего гостя в горы прокатить и там пивом напоить? А, может, всем туда поехать? Цитата
В.К. Опубликовано 10 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2004 Гость не мой. Гость обчий, форумский. А точнее, - гостья из Актау, - Натали. Насчет гор...Не знаю, не знаю. Дай Бог хотя бы в городе собраться, что-то народ какой-то инертный. Или самые активные в отпусках? Цитата
Vigoss Опубликовано 10 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2004 Рашит писал(а): А потом все равно хоть море, хоть горы... Ага, тады потом к нам в Астану здесь дагонимся Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2004 Гостья, я так понимаю, не на долго приезжает, поэтому 20-го можем и не успеть. 2 Натали: Насчет горных турбаз, может Алматау подойдет? Ну а если лед и коньки, то, естественно Медео. Только не знаю есть ли там сейчас лед. Азия Даусы же была. Если нужно, могу сам маршрут разработать, только надо уточнить на сколько дней. Если на день, могу и сам участвовать. Надеюсь, что доблестные Алматинцы не откажутся показать алматинские окрестности дорогой гостье. PS: Извиняюсь, что отвечаю здесь, но непонятно из какой темы пришло письмо... Цитата
НИВАводочка Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2004 Насколько я поняла из поста Владимира К, Натали 20-го еще будет здесь. Но поездку в горы, в принципе, можно организовать, и воскресенье можно сие мероприятие запланировать. Пусть Саша Ягодкин разработает маршрут, я с машиной к услугам гостьи. Конечно, желательно, чтобы кто-нибудь из ребят подключился - веселее будет. Короче, чтобы не было глухого телефона, мой номер: 300-714-0109. Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2004 По таким маршрутам, которые я берусь разработать, на машинах не ездят, да и не мотоцикле тож трудновато будет. Ежели на машине, то БАО, чимбулак или Туюк-су (там тож дорога есть), ну или просто на поляну. Элишка или Свити могут показать. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2004 На БАО и даже выше я уже забиралась, и именно на машине. Но, боюсь, что сейчас она (машина то бишь) слегка не в настроении для таких поездок. Пешком туда тоже можно дойти, но тяжеловато будет, особенно для равнинных жителей и офисных крыс. Че-нить поумереннее надо. Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2004 По-умереннее есть небольшой маршрут на один день от Медео до Алматау (или обратный). Два перевала, все прелести. Всего занимает около 6 часов чистого времени. Можно даже зайти на водопад Бутаковский, если народ будет не против. Рекомендуется для новичков (для ознакомления) или для бывалых (для тренировки). Естественно без ночевой, хотя можно устроить. А насчет Натали, можно по-приходу в Алматау договориться о более продолжительном ее отдыхе там. Она очень интересовалась горными турбазами. Одна небольшая проблема - приехать из Алматау, т.к. в этом году маршрутки туда не ходят... Так что весьма рекомендую! Цитата
НИВАводочка Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2004 Маршрут хороший, сама хаживала, знаю. Только надо для сопровождения гостьи команду подбирать. Я сама пас: там в это время трава какая-то растет, я от нее сильно чихаю. Свозить на Алматау могу. Надо решить конкретней, когда ехать, тогда звоните - отвезу-привезу (не в рабочее время, естессно). Цитата
Эвитта Опубликовано 13 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2004 И чего это мы опять пассивничаем? Все примолкли что-то, акромя 3-х человек. Я лично за дневной поход без ночёвки. Остальной народ а вы как??? Не молчите, откликнитесь. Даже если у кого не получается - всё равно напишите. Цитата
Гость Нурик Опубликовано 13 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2004 лично я за все что угодно, почти. но если уж в горы пилить :D то лучше с ночевкой. Цитата
В.К. Опубликовано 14 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2004 Нурик писал(а): лично я за все что угодно... :D Да уж, знаем мы вас...Вы с Эвиттой как рядом на форуме оказываетесь, - потом жди танцев на столах Цитата
Nastik Опубликовано 16 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2004 День добрый, уважаемые коллеги! я за то , чтобы попить пивка, но в городе и в пятницу... а вот похода в горы с вами, увы не получится... к сожалению семейные обстоятельства и весьма не веселые... Поэтому была бы очень рада, если народ согласится встретится в пятницу, за кружкой пива в какой нить кафешке. Время еще есть, так что будем думать:) всех целую, Цитата
НИВАводочка Опубликовано 16 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2004 Место, товарисчи, выбирайте, а? А то возьму и пылюну на вашу привередливость и забью столики, скажем, в "Сальвадоре" (а что, мне лично в прошлый раз там понравилось). Короче, жду до среды, максимум до четверга... пишите письма... Цитата
В.К. Опубликовано 16 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2004 NIVAводочка писал(а): Место, товарисчи, выбирайте, а? А то возьму и пылюну на вашу привередливость и забью столики, скажем, в "Сальвадоре" (а что, мне лично в прошлый раз там понравилось). Короче, жду до среды, максимум до четверга... пишите письма... Забивай. В "Сальвадоре". Тока не на пятницу, а на завтра, - вторник. Дело в том, что у нас гостья, - Натали из Актау; вроде как в среду она в какой-то горный поход едет (первый), и как я понял, в пятницу ее Ягодкин с NIVAводочкой во второй горный поход везут. Я-то насчет гор, - пас. А вот завтра собраться в "Сальвадоре" абсолютно не против. Сотка Натали, - 8 300 361 0977. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 16 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2004 Владимир К. писал(а): в пятницу ее Ягодкин с NIVAводочкой во второй горный поход везут Да??? Не знаю, как Ягодкин, но я в пятницу уж точно никого никуда не везу: рабочий день, однако. Может, все-таки не завтра, а в пятницу? А всякие турбазы будем планировать на выходные? Не хочется традицию рушить... Цитата
В.К. Опубликовано 16 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2004 NIVAводочка писал(а): Да??? Не знаю, как Ягодкин, но я в пятницу уж точно никого никуда не везу: рабочий день, однако. Может, все-таки не завтра, а в пятницу? А всякие турбазы будем планировать на выходные? Не хочется традицию рушить... Короче, - я насчет ваших горных дел ничего не знаю. Звони Наталье. Что касается ПФ в пятницу, - согласен, есть традиция. Другой вопрос, - Натали хочет встретиться и познакомиться с народом еще до пятницы, в будний день, как я понял. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 16 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2004 Желание встретиться с народом, конечно, хорошее. Вопрос только - соберется ли народ, да еще среди недели? Короче, ничего не знаю, планируем по-прежнему на пятницу, а до этого времени пусть Ягодкин в своем лице представляет всех форумчан. Не, ну правда, мы гостям всегда рады, но с работы кто нас отпустит? Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 16 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2004 Ну, можно и после работы. Давайте во-вторник, кто придет, придет! Заодно и обсудим про горы. Хотя если Натали уже будет в одном походе, второй может и не состояться. Тяжко это два похода подряд. Ножки будут болеть. Все-таки поход в горы, - это не в речке поплавать. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 16 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2004 Подожди, Саша, я че-то не понимаю: ты хочешь, чтобы ПФ состоялся и во вторник, и в пятницу? Или только во вторник? Ну, на завтра и организовывать специально не надо, посадочные места наверняка будут... А, может, все-таки в пятницу? Гостья как раз к этому времени от походов отдохнет... Цитата
Рекомендуемые сообщения