Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые юристы и юристки, жители г.Алма-Аты и окрестностей! :biggrin: Чего-то редко мы стали за кружкой пива встречаться...  :ahez:  Может, назло всем чертям, соберемся в грядущую пятницу, 13-го? :dont:  В качестве места собрания предлагаю, на выбор: либо что-нибудь уже ПФ опробованное (Сальвадор, РВС, Бочонок, Третий тайм и т.д.), либо что-нибудь свеженькое (Миллениум, Сан-Ремо, можно даже Деканат попробовать, правда, не знаю, как там, но буду сегодня проезжать мимо, посмотрю). Жду рекомендаций до среды, максимум до четверга. Давайте, а? :bum:
Опубликовано

Предлагаю перенести на неделю.

Во-первых, число больно уж мистическое, - Пятница, 13-е; во-вторых, тут человек приезжает в Алма-Ату в аккурат 14-го, а этот человек очень бы хотел познакомится с Алматинскими форумчанами; в третьих, у меня ощущение, что все белые люди (себя к таковым не причисляю, поскольку парюсь в городе без отпуска) 13-го еще будут отдыхать, а вот 20-го вполне вероятно уже съедутся в Алма-Ату, свежие, полные сил и впечатлений.

Так как по поводу 20-го августа!? :biggrin:

Опубликовано

NIVAводочка, - читал Ваше сообщение до редактирования. Что за пораженческие настроения!? Организовать, - это значит быть с самого начала и до последнего!!!!! :ahez: Я, например, планирую Вас поддержать 20-го; мое отсутствие может быть только в силу каких-нить суперэкстраординарных причин. :biggrin:

Так что, - не грустите, - все будет нормально. :D К 20-му народ расшевелится.

Опубликовано
Это хорошо, а то, если к следующей пятнице никто не расшевелится, то пиво придется нам вместе с Вами  пить. Ну еще АдвоКот сотоварищи... Ну еще Ваш гость... В принципе, компания уже неплохая.  :biggrin:  Слушайте, а может Вашего гостя в горы прокатить и там пивом напоить? А, может, всем туда поехать?
Опубликовано
Гость не мой. Гость обчий, форумский. А точнее, - гостья из Актау, - Натали. Насчет гор...Не знаю, не знаю. Дай Бог хотя бы в городе собраться, что-то народ какой-то инертный. Или самые активные в отпусках? :biggrin:
Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Гостья, я так понимаю, не на долго приезжает, поэтому 20-го можем и не успеть.

2 Натали: Насчет горных турбаз, может Алматау подойдет? Ну а если лед и коньки, то, естественно Медео. Только не знаю есть ли там сейчас лед. Азия Даусы же была.

Если нужно, могу сам маршрут разработать, только надо уточнить на сколько дней. Если на день, могу и сам участвовать. Надеюсь, что доблестные Алматинцы не откажутся показать алматинские окрестности дорогой гостье.

PS: Извиняюсь, что отвечаю здесь, но непонятно из какой темы пришло письмо...

Опубликовано
Насколько я поняла из поста Владимира К, Натали 20-го еще будет здесь. Но поездку в горы, в принципе, можно организовать, и воскресенье можно сие мероприятие запланировать. Пусть Саша Ягодкин разработает маршрут, я с машиной к услугам гостьи. Конечно, желательно, чтобы кто-нибудь из ребят подключился - веселее будет. Короче, чтобы не было глухого телефона, мой номер: 300-714-0109.
Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

По таким маршрутам, которые я берусь разработать, на машинах не ездят, да и не мотоцикле тож трудновато будет.

Ежели на машине, то БАО, чимбулак или Туюк-су (там тож дорога есть), ну или просто на поляну. Элишка или Свити могут показать.

Опубликовано
На БАО и даже выше я уже забиралась, и именно на машине. :ahez: Но, боюсь, что сейчас она (машина то бишь) слегка не в настроении для таких поездок. Пешком туда тоже можно дойти, но тяжеловато будет, особенно для равнинных жителей и офисных крыс. Че-нить поумереннее надо.   :biggrin:
Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

По-умереннее есть небольшой маршрут на один день от Медео до Алматау (или обратный). Два перевала, все прелести. Всего занимает около 6 часов чистого времени. Можно даже зайти на водопад Бутаковский, если народ будет не против. Рекомендуется для новичков (для ознакомления) или для бывалых (для тренировки). Естественно без ночевой, хотя можно устроить. А насчет Натали, можно по-приходу в Алматау договориться о более продолжительном ее отдыхе там. Она очень интересовалась горными турбазами.

Одна небольшая проблема - приехать из Алматау, т.к. в этом году маршрутки туда не ходят...

Так что весьма рекомендую!

Опубликовано
Маршрут хороший, сама хаживала, знаю. Только надо для сопровождения гостьи команду подбирать. Я сама пас: там в это время трава какая-то растет, я от нее сильно чихаю. Свозить на Алматау могу. Надо решить конкретней, когда ехать, тогда звоните - отвезу-привезу (не в рабочее время, естессно).
Опубликовано

И чего это мы опять пассивничаем? Все примолкли что-то, акромя 3-х человек.

Я лично за дневной поход без ночёвки.

Остальной народ  :biggrin: а вы как??? Не молчите, откликнитесь. Даже если у кого не получается - всё равно напишите.

Опубликовано

Нурик писал(а):
лично я за все что угодно...

:D Да уж, знаем мы вас...Вы с Эвиттой как рядом на форуме оказываетесь, :ahez: - потом жди танцев на столах :dont:  :biggrin:

Опубликовано

День добрый, уважаемые коллеги! :ahez:

я за то , чтобы попить пивка, но в городе и в пятницу... :hi:

а вот похода в горы с вами, увы не получится... к сожалению семейные обстоятельства и весьма не веселые... :dont:

Поэтому была бы очень рада, если народ согласится встретится в пятницу, за кружкой пива в какой нить кафешке. Время еще есть, так что будем думать:)

всех целую,

:biggrin:  :bum:  :bum:  :hi:  :bum:

Опубликовано
Место, товарисчи, выбирайте, а? А то возьму и пылюну на вашу привередливость и забью столики, скажем, в "Сальвадоре" (а что, мне лично в прошлый раз там понравилось). :ahez:  Короче, жду до среды, максимум до четверга... пишите письма... :biggrin:
Опубликовано

NIVAводочка писал(а):
Место, товарисчи, выбирайте, а? А то возьму и пылюну на вашу привередливость и забью столики, скажем, в "Сальвадоре" (а что, мне лично в прошлый раз там понравилось). :ahez:  Короче, жду до среды, максимум до четверга... пишите письма... :biggrin:

:dont: Забивай. В "Сальвадоре". Тока не на пятницу, а на завтра, - вторник. Дело в том, что у нас гостья, - Натали из Актау; вроде как в среду она в какой-то горный поход едет (первый), и как я понял, в пятницу ее Ягодкин с NIVAводочкой во второй горный поход везут. Я-то насчет гор, - пас. А вот завтра собраться в "Сальвадоре" абсолютно не против.

Сотка Натали, - 8 300 361 0977.

Опубликовано

Владимир К. писал(а):
в пятницу ее Ягодкин с NIVAводочкой во второй горный поход везут

Да??? Не знаю, как Ягодкин, но я в пятницу уж точно никого никуда не везу: рабочий день, однако. Может, все-таки не завтра, а в пятницу? А всякие турбазы будем планировать на выходные? Не хочется традицию рушить... :biggrin:

Опубликовано

NIVAводочка писал(а):

Да??? Не знаю, как Ягодкин, но я в пятницу уж точно никого никуда не везу: рабочий день, однако. Может, все-таки не завтра, а в пятницу? А всякие турбазы будем планировать на выходные? Не хочется традицию рушить... :biggrin:

Короче, - я насчет ваших горных дел ничего не знаю. Звони Наталье. Что касается ПФ в пятницу, - согласен, есть традиция. Другой вопрос, - Натали хочет встретиться и познакомиться с народом еще до пятницы, в будний день, как я понял.

Опубликовано
Желание встретиться с народом, конечно, хорошее. Вопрос только - соберется ли народ, да еще среди недели? Короче, ничего не знаю, планируем по-прежнему на пятницу, а до этого времени пусть Ягодкин в своем лице представляет всех форумчан. Не, ну правда, мы гостям всегда рады, но с работы кто нас отпустит? :biggrin:
Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Ну, можно и после работы. Давайте во-вторник, кто придет, придет! Заодно и обсудим про горы. Хотя если Натали уже будет в одном походе, второй может и не состояться. Тяжко это два похода подряд. Ножки будут болеть. Все-таки поход в горы, - это не в речке поплавать.

:biggrin:

Опубликовано
Подожди, Саша, я че-то не понимаю: ты хочешь, чтобы ПФ состоялся и во вторник, и в пятницу? Или только во вторник? Ну, на завтра и организовывать специально не надо, посадочные места наверняка будут... А, может, все-таки в пятницу? Гостья как раз к этому времени от походов отдохнет...