Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, друзья!

Эта тема создана в разделе «Встречи форумчан в Южной столице», потому как на нашем славном форуме нет раздела «Межгородские либо межгосударственные и, возможно в недалеком будущем, межпланетные встречи форумчан». Несмотря на указанный раздел, тему эту я посвещяю всем мужчинам нашего Юридического форума, в каком бы городе они не жили!

Еще раз повторю, что тема эта посвящена нашим любимым, дорогим, красивым, умным и сильным мужчинам!

Наш юридический форум – это в своем роде тоже коллектив! С многими из этого коллектива я знакома, с некоторыми тесно и близко общаюсь, сотрудничаю, помогаю и помогают мне!

Ближе к делу, так сказать. В прошлом году наши мужчины нас, красивых девушек, очень сильно порадовали, поздравив цветами с Международным женским днем!

Предлагаю нам, красивым девушкам, объединиться, собраться и устроить нашим сильным мужчинам что – нибудь особенное в преддверии 23 февраля!

Я знаю, что мы живем в Республике Казахстан, где 23 февраля не является праздничным днем. Однако, для многим мужчин (да и женщин), именно, советское 23 февраля, остается праздником и именно эта дата вызывает в мужчинах праздничные чувства!

Это не очередной простой пивной форум! Это призыв к возникновению желания у очаровательной половины нашего форума сделать для нашим мужчин особенную радостную встречу!

Итак:

1. Дата и место этой радостной встречи согласовывается на страницах этой темы!

2. Дорогие наши мужчины! Пожалуйста, скажите нам, как бы Вы представляете нашу совместную встречу, чтобы Вам хотелось, чтобы мы вам подарили (в пределах разумного, конечно!)

3. Дорогие девушки, Вас я прошу тоже сообщить хотелось ли бы вам поздравить наших мужчин из коллектива «Юридический форум»? О своем видении можете сообщать либо на страницах этой тему либо мне в личку.

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
  • Ответы 319
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Сестренка, ты как всегда оригинальна !!!

поздравления конешна, всегда приятны... и особенно приятны, когда исходят от прелестных представителях женской половины человечества.

хотелось бы быть в списке поздравляемых.....

и штоб нам такого подарить то? :-) надобно подумать... это с пАнталыку не решишь :-)

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

Здравствуйте, друзья!

Эта тема создана в разделе «Встречи форумчан в Южной столице», потому как на нашем славном форуме нет раздела «Межгородские либо межгосударственные и, возможно в недалеком будущем, межпланетные встречи форумчан». Несмотря на указанный раздел, тему эту я посвещяю всем мужчинам нашего Юридического форума, в каком бы городе они не жили!

Еще раз повторю, что тема эта посвящена нашим любимым, дорогим, красивым, умным и сильным мужчинам!

Наш юридический форум – это в своем роде тоже коллектив! С многими из этого коллектива я знакома, с некоторыми тесно и близко общаюсь, сотрудничаю, помогаю и помогают мне!

Ближе к делу, так сказать. В прошлом году наши мужчины нас, красивых девушек, очень сильно порадовали, поздравив цветами с Международным женским днем!

Предлагаю нам, красивым девушкам, объединиться, собраться и устроить нашим сильным мужчинам что – нибудь особенное в преддверии 23 февраля!

Я знаю, что мы живем в Республике Казахстан, где 23 февраля не является праздничным днем. Однако, для многим мужчин (да и женщин), именно, советское 23 февраля, остается праздником и именно эта дата вызывает в мужчинах праздничные чувства!

Это не очередной простой пивной форум! Это призыв к возникновению желания у очаровательной половины нашего форума сделать для нашим мужчин особенную радостную встречу!

Итак:

1. Дата и место этой радостной встречи согласовывается на страницах этой темы!

2. Дорогие наши мужчины! Пожалуйста, скажите нам, как бы Вы представляете нашу совместную встречу, чтобы Вам хотелось, чтобы мы вам подарили (в пределах разумного, конечно!)

3. Дорогие девушки, Вас я прошу тоже сообщить хотелось ли бы вам поздравить наших мужчин из коллектива «Юридический форум»? О своем видении можете сообщать либо на страницах этой тему либо мне в личку.

если будем озвучивать публично, сюприза не будет... а идейки то есть... :smile:

Опубликовано

Что то, милые дамы, тема предложениями и идеями не изобилует... :ahez:

Тогда как Вам вот такое предложение:

Организовать тематически-карнавально-куражно-несерьёзную вечеринку. А "тему" предлагаю взять такую "Лунный Кот". :smile:

Принимая во внимание, что праздник мужской и организовывать "что то особенное" мы собираемся для мужчин, а мужчины у нас по сути своей все в какой то степени коты, типа "...а кто не бабник - да тот кто женщины не видел никогда..." ну в этом смысле я имела в виду... Мужчины, семьянины - не обижайтесь! Вот поэтому такую тему предлагаю.

Снимаем закрытое помещение, какой-нибудь не большой кабачок - ну чтоб не шокировать нашей экспрессией окружающих :pray:

В костюмах - обязательно должно присутствовать что-нибудь из кошачьей атрибутики (хвостик, ноготочки (акриловые), усики нарисованные - ну короче у кого на что фантазии хватит).

Чтобы разработать программу куража надо бы наверно создать инициативную группу. Ну а так навскидку примерно предполагаю следующее: выбираем "Короля Лунного Кота" и "Королеву Кошку", устраиваем весёлые несерьёзные конкурсы типа: "кошачья походка", "кошачьи танцы" (вокруг шеста например :smile:), вокальный конкурс "Мурка" и т.п.) А награда победителям в конкурсах - поцелуй "Короля Лунного Кота" и "Королевы Кошки" (соответственно). Ну дальше надо уже коллективно творить программу...

А так в принципе традиционно пьём нмерено пива, танцуем, общаемся...

P.S. Если честно просто эта серьёзность, присущая во-первых нашей профессии, во-вторых по традиции этому празднику, типа "День защитника Отечества" - всё должно быть сдержанно-торжественно, чинно, патриотически-возвышенно и благородно - чё то надоела уже эта серьёзность... Не находите?

Ну вот... такие мысли...

Опубликовано

Узнаю, Imperatritsu организует красиво чинно, как положено и в назначенное время не дожидаемся прихода её величества :smile:

А так идея конечно новая интересная, вот только как раз та самая серьезность нашей профессии может и не дать полного раскрепощения! :smile:

Но если все согласны - я подписываюсь в инициативную группу :pray:

от мужчин требуется заранее составленный список, кто точно сможет участвовать на ПФ. Гостей и с других городов тоже приглашаем!

берите отпуска и встречаем весну в Алмате :ahez:

Опубликовано

Уже выкладывал НовоКаин по моему, но всё равно очень оживляет, так что предлагаю один из вариантов :smile: :

Николя, я предложила примерно то же самое, только не в столь примитивной и откровенной форме... :smile:

Опубликовано

Узнаю, Imperatritsu организует красиво чинно, как положено и в назначенное время не дожидаемся прихода её величества :pray:

Ну вот :smile: меня же и "за борт"...

Только попробуйте не дождаться "прихода её величества" :smile:

А впрочем, ведь там же будет другая королева... так и быть на этот дивный вечер уступлю "скипетр" "Королеве Кошке"...:ahez:

Опубликовано

А с учетом приближения весны можно было бы еще организовать конкурс "Самый мартовский кот" :ahez: Вот только какое было б содержание этого конкурса.... :cheer:

:smile: Боюсь даже предположить, что Вы подразумеваете включить в "содержание" ТАКОГО конкурса...

Хотя... с моим неисправимым авантюризмом и "бесбашенностью" - я бы "посодействовала" участникам этого конкурса... :pray: :smile:

Опубликовано

:smile: Боюсь даже предположить, что Вы подразумеваете включить в "содержание" ТАКОГО конкурса...

Хотя... с моим неисправимым авантюризмом и "бесбашенностью" - я бы "посодействовала" участникам этого конкурса... :ahez::smile:

Прям как в песне.."И там шальная императрица в объятьях юных кавалеров забывает обо всём..." :pray:

Опубликовано

Ну, все приехали! :cheer:

То один в охапку сразу двух, :smile: то другая в объятиях юных кавалеров :pray:

Это, что ж мы организовать-то собираемся? :idea2: Э-э, нет, :ahez: если так , то я ещё маленькая! :dont:

А если серьезно,

есть какие-нибудь конкретные предложения?

Ну, хотя бы в поддержку или отклонения предложенного сценария проведения ПФ? :smile:

Опубликовано

Хотя... с моим неисправимым авантюризмом и "бесбашенностью" - я бы "посодействовала" участникам этого конкурса... :ahez::smile:

содействие будет активное? :pray:

З.Ы. ударим развратом по целомудрию! :cheer:

Опубликовано (изменено)

Уже выкладывал НовоКаин по моему, но всё равно очень оживляет, так что предлагаю один из вариантов :smile: :

Это фсё мне! Спасибо друх! :smile:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Ну вот :smile: меня же и "за борт"...

Только попробуйте не дождаться "прихода её величества" :smile:

Ну что Вы.... "за борт" ни ни.... Просто мы Вас так ждали, так ждали.... а может Вы в сауне на ждали?

как в песне: "Вы у аптеки, а я в кино искала Вас..."

По теме:

Предлагаю дату определить 22 февраля, именно в канун светлого дня!

и раз уж ТАКИЕ предложения высказываются, может все-таки в сауну:))) :ahez:

Опубликовано

:smile:

и раз уж ТАКИЕ предложения высказываются, может все-таки в сауну:))) :smile:

упс,

АттнАзнАчнА не получится, :pray:

там где тепло и весело, там где музыка, гитара и цыганы :ahez:

Опубликовано

Ну что Вы.... "за борт" ни ни.... Просто мы Вас так ждали, так ждали.... а может Вы в сауне на ждали?

как в песне: "Вы у аптеки, а я в кино искала Вас..."

По теме:

и раз уж ТАКИЕ предложения высказываются, может все-таки в сауну:))) :pray:

Не-е... в сауне не прокатит - мокрые "коты" и "кошки" это неэстетичное зрелище... :smile:

P.S. Прошлый ПФ пропустила не потому что в сауне была :smile: - плохие дяди на совещании та-а-ак вымотали нервы, что не хотелось к милым форумчанам в плохом настроении идти :ahez:

Опубликовано

Насчет подарков особо думать не надо. Скиньтесь и подарите Вашим чувакам один на всех чумовой цифровой фотоаппарат с инстухцией по пользованию, батарейки и шнур. :smile:

Потому как ещё одна ламатинская сходка без фотоотчёта для остальных трудящихся - это уже возмутительно и вызывающе :smile:

Опубликовано (изменено)

Меня только что озарило :idea2:

Может выбор Imperatritsy провести ПФ в нарядах-костюмах кошек и котов, оказался результатом подсознательного влияния в сознание форумчан многочисленных с оружием :smile: и без, глазастых :smile: и не очень, нарисованных и живых :dont: , диких :ahez: и домашних всевозможных аваторов с изображением кошек? А? :cheer:

Тогда давайте и в правду в костюмах кошачьих. :pray: Оказывается, они давно уже в нас живут. :lol:

Изменено пользователем намыс