Кадыров Ренат Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 Значит, с местом все решили! Приходить по традиции в 19:17? 22 февраля 2008 г. место - 5 оборотов, ВИП № 3 время - 19-17 Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 (изменено) поднимаю темку, чтобы желающие увидели ) Изменено 21 Февраля 2008 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 Уважаемы коллеги! Буду рада всех вас видеть на предстоящем ПФе! Однако считаю необходимым напомнить, чтобы кажный участник этого благого дела имел не меньше 5 тыщ, потому как другие за него платить не будут. И чтоб потом не было ссор и недомолвок, если я не поленюсь и начну проверять, кто что съел и на какую сумму. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 Валентуля это не со зла.....)))) поясняю, при заказе ВИПа существует требование кабака - счет на одного чела не менее пяти тыщ.... так что ешьте-пейте сколько можно а платить не менее 5000 тенгов.... Цитата
Zima Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 так что ешьте-пейте сколько можно а платить не менее 5000 тенгов.... ну... народ то может это понять не совсем правильно:))) ешьте-пейте скока влезет, а платить все лишь 5 тыщ... Думаю, что форумчане должны проявить сознательность и совестливость в вопросе оплаты... и заказывать всякие там явства и выпиявства соразмерно своему кошельку... но естесссно не менее вышеозвученной суммы:))) Цитата
Neron Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 Только что звонил Управитель и сказал мне эту новость, отлегло... я уж боялся эти 8 тыщь озвучить, чтоб народ не напугать. 5 шт. это норма. :) Виват Нерону!!! Надеюсь Вы с Ренатом связались с администратором кабака по моей наводке? Кста, народ, а военная тема все еще присутствует? Про наряды - одежи всякие спрашиваю? Надо ли атрибутику всякую соблюсти? Цитата
Zima Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 Надо ли атрибутику всякую соблюсти? А как же!! Вам, Нерон, обязон! Всю энту атрибутику соблюсти на все 100 прОцентов! Цитата
намыс Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 Кста, народ, а военная тема все еще присутствует? Про наряды - одежи всякие спрашиваю? Надо ли атрибутику всякую соблюсти? По идее мы договорились… Вы тоже что-нибудь оденьте или возьмите с собой… Я, например, буду частично соблюдать оговоренную одежду! :druzja: Цитата
Незнайка Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2008 Надеюсь Вы с Ренатом связались с администратором кабака по моей наводке? Кста, народ, а военная тема все еще присутствует? Про наряды - одежи всякие спрашиваю? Надо ли атрибутику всякую соблюсти? я Вас представляю в самурайской одежде, а сзади 2 самурайских меча не знаю почему может из-за аватарки? Цитата
Zet-a Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 к какому конкретно списку, стисняюсь спросить К красивым девушкам, конечно :druzja: Цитата
Пацан Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 (изменено) Надеюсь Вы с Ренатом связались с администратором кабака по моей наводке? Кста, народ, а военная тема все еще присутствует? Про наряды - одежи всякие спрашиваю? Надо ли атрибутику всякую соблюсти? Атрибутика не только приветствуется, но и будет являться фактическим пропуском, и отличительным знаком ПФовцев, причём не только у парней , но и у девушек! Символика Советской армии, особо приветствуется . А я, например, собираюсь одеть шинель с портупеей ... Изменено 22 Февраля 2008 пользователем Пацан Цитата
Lizard Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 Атрибутика не только приветствуется, но и будет являться фактическим пропуском, и отличительным знаком ПФовцев, причём не только у парней , но и у девушек! Символика Советской армии, особо приветствуется . А я, например, собираюсь одеть шинель с портупеей ... Так что, это, значит, пропуск????? Тогда я в пролете. Цитата
Imperatritsa Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 Атрибутика не только приветствуется, но и будет являться фактическим пропуском, и отличительным знаком ПФовцев, причём не только у парней , но и у девушек! Символика Советской армии, особо приветствуется . А я, например, собираюсь одеть шинель с портупеей ... Значит у кого в гардеробе не имеется обозначенной атрибутики - НЕ ПУСТИТЕ??? :druzja: Цитата
B-52 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 Валентуля это не со зла.....)))) поясняю, при заказе ВИПа существует требование кабака - счет на одного чела не менее пяти тыщ.... так что ешьте-пейте сколько можно а платить не менее 5000 тенгов.... А если счёт будет 150 000 или все 200 000? Бывали подобные прецеденты. К примеру чел пьёт 4-5 кружек пива, а оно по моему по штуке, закусь в среднем 1000 в рыло и горячее 2500. 10-15% обслуживание и почти десятка на душу населения. Вот такая арифметика. Короче все пьют водку! Блин тоже хотел значки военные нацепить, да рубаху жалко дырявить. Может на майку забубенить :druzja: Цитата
намыс Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 Не уж то так легко наших новичков запугать? :druzja: Цитата
terminate Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 почти десятка на душу населения. Короче все пьют водку! и закусывают ирисками (заранее принесенными с собой) :)) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 и закусывают ирисками (заранее принесенными с собой) :)) и больше трех не брать, шоб потом домой обратно не тащить ))) Цитата
Растамаха Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 Атрибутика не только приветствуется, но и будет являться фактическим пропуском, и отличительным знаком ПФовцев, причём не только у парней , но и у девушек! Символика Советской армии, особо приветствуется . А я, например, собираюсь одеть шинель с портупеей ... А я тода китель возьму могу прихвать и кепку чтоб кто нить в пролете не остался :druzja: Цитата
Эдуард Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 (изменено) Блин тоже хотел значки военные нацепить, да рубаху жалко дырявить. Может на майку забубенить Майку тож жалко. Может пирсинг из значков забубенишь? Тогда аншлаг гарантирован. Изменено 22 Февраля 2008 пользователем Эдуард Цитата
B-52 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 Майку тож жалко. Может пирсинг из значков забубенишь? Тогда аншлаг гарантирован. После анестезии легко!!! Только там значки с закрутками, а не с булавками. Насквозь чтоль бубенить и на спине закручивать? Цитата
Эдуард Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 После анестезии легко!!! Только там значки с закрутками, а не с булавками. Насквозь чтоль бубенить и на спине закручивать? Зачем на спине? Обратитесь к опытному проктологу, он закрутки изнутри, так сказать, к нужным местам подведет... :druzja: Цитата
Пацан Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 Зачем на спине? Обратитесь к опытному проктологу, он закрутки изнутри, так сказать, к нужным местам подведет... Ну зачем так кардинально? Пусть прикрутит на бейсболку. Цитата
CAT Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 Всех служивших, С праздником СА и ВМФ, самцы. УРА !!! Цитата
Make_88 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 Поздравляю всех мужчин с наступающим праздником! К сожаленью я нахожусь очень далеко от г. Алматы, но желаю всем отлично провести время на ПФе. С уважением, Make_88! :druzja: Цитата
Пацан Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2008 Значит у кого в гардеробе не имеется обозначенной атрибутики - НЕ ПУСТИТЕ??? Пустим, но идентификация затянется. Девушкам проще, можно сдлать камуфлированную раскраску лица предметами из косметички. :clap: Цитата
Рекомендуемые сообщения