Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно сказать на этот фильм попал по счастливой случайности (на "Самый лучший фильм"-билеты уже раскупили), но ничуть об этом не сожалею...

Хотелось бы отметить следующее.

Фильм снят не совсем обычно, все снимается на любительскую камеру, и первые минут 15 не много кружится голова, но потом привыкаешь. В основе фильма, лежат сложные взаимоотношения мужчины и женщины, которые были лучшими друзьями, а потом проснулись в одной постели.

Фильм о любви, которая оказывается, может быть совсем рядом, просто мы не всегда ее замечаем...

Ну а "Монстро" - странное и страшное создание, которое рушит Манхэттэн и прекрасно заполняет второй план.

Отдельно следует сказать спасибо за спецэффекты, они реально держат в напряжении весь сеанс. Смотреть лучше в кинотеатре на большом экране со стерео звуком, создается эффект присутствия. Рекомендую посмотреть.

Опубликовано

Монстро - фильм потрясный и чумовой. Оскар за сценарий бы! Респект за последовательно реализованный эффект нахождения рядом. Даёшь сиквел!!

А "Самый лучший фильм" - ну дык уже от сюжета и трейлера душком несло. Не пошёл, теперь подленько наслаждаюсь жалобами знакомых:-))

Опубликовано

Монстро - фильм потрясный и чумовой. Оскар за сценарий бы! Респект за последовательно реализованный эффект нахождения рядом. Даёшь сиквел!!

ИМХО лживо псевдореальный. :smile: Хороший фильм конечно, но у меня через минут десять уже глаза болели. Четвёрочка тверденькая такая, средненькая.

А "Самый лучший фильм" - ну дык уже от сюжета и трейлера душком несло. Не пошёл, теперь подленько наслаждаюсь жалобами знакомых:-))

Правильно сделали. Я такого гавна давно не видел, туалетная какашка а не фильм.

Опубликовано

ИМХО лживо псевдореальный. :smile: Хороший фильм конечно, но у меня через минут десять уже глаза болели.

Ну я к такой бешеной камере привык со времён "Ультиматума Борна" :smile:

Вместе с тем, оператором всё чётко рассчитано. В реале камеру болтало бы куда хлеще чем у пухлого героя-оператора.

Опубликовано

Ну я к такой бешеной камере привык со времён "Ультиматума Борна" :smile:

Вместе с тем, оператором всё чётко рассчитано. В реале камеру болтало бы куда хлеще чем у пухлого героя-оператора.

Сударь, Вы поклонник псевдореального кино? Может даже "Ведьму из Блэр" смотрели.

Всё равно как то ненатурально. :smile:

Опубликовано

Сударь, Вы поклонник псевдореального кино? Может даже "Ведьму из Блэр" смотрели.

Не, я про другое. Просто эффект "живой камеры" порой весьма уместен.

Всё равно как то ненатурально. :smile:

Ну фильмы ваще как-то ненатуральны :smile: Монстро не документалка ведь.

В Интере уже прочел, что сиквелу быть. Уррра!

Опубликовано

повезло, что не попали полный фуфел

Правильно сделали. Я такого гавна давно не видел, туалетная какашка а не фильм.

Убедили, блин :smile:

придёца корректировать программу культурных мероприятий на эту неделю :smile:

вот только этого "Монстро" нигде у нас не видел на афишах, надо пробить, чо ещё где идёт кроме "самого лучшего"

Опубликовано

...

вот только этого "Монстро" нигде у нас не видел на афишах ...

в ЭХО идёт этот фильм (тел.243460).

Впечатления от увиденного положительные. Не хочу повторятся - но Монстро просто шедевр при товарном соседстве с "Самым лучшим фильмом".

Правда не понятно почему именно МонстрО, когда в оригинале фильм называется "Cloverfield".

Гость Владимир Ильич Ленин
Опубликовано

Приветствую!

Оба фильма не самые лучшие произведения искусства современности 3- !

З.Ы. Нет логики появления монстра и в результате умерло оно или нет, как можно избежать смерти от маленьких тварей без оружия и др. снаряжения, продолжение "Ведьм из Блэр" но там хоть кричали правдоподобней, и пардон, хотя конец наш советский все умерли! :smile:

Опубликовано

Приветствую!

Оба фильма не самые лучшие произведения искусства современности 3- !

З.Ы. Нет логики появления монстра и в результате умерло оно или нет, как можно избежать смерти от маленьких тварей без оружия и др. снаряжения, продолжение "Ведьм из Блэр" но там хоть кричали правдоподобней, и пардон, хотя конец наш советский все умерли! :smile:

Я с вами согласна. Не понятен смысл в "Монстро", ну а "Самый лучший фильм" вообще не стоит ходить.

Опубликовано

Ну тут же все очевидно... Фильм преподнесен так, как будто все было снято любительской камерой, как будто все события происходили на самом деле, а ответ откуда этот монстро и убили его или нет, тут уже не очень важен. Сценарий фильма построен вокруг молодых людей, оказавшихся в центре ужасных событий, а не хэппи энд делает фильм еще более реалистичным...

Мне понравился фильм, сама задумка очень оригинальна и отлично преподнесена, люди постарались, фильм смотрится на одном дыхании, 85 минут пролетели как одно мгновение...

А эпизод с вертолетом, монстро, стелсом и авиабомбами надолго останется в памяти...

В общем фильму можно смело поставить 5, не только за его оригинальность, но и за отличные спецэффекты и захватывающую сюжетную линию...

Опубликовано

Ну тут же все очевидно... Фильм преподнесен так, как будто все было снято любительской камерой, как будто все события происходили на самом деле, а ответ откуда этот монстро и убили его или нет, тут уже не очень важен. Сценарий фильма построен вокруг молодых людей, оказавшихся в центре ужасных событий, а не хэппи энд делает фильм еще более реалистичным...

Мне понравился фильм, сама задумка очень оригинальна и отлично преподнесена, люди постарались, фильм смотрится на одном дыхании, 85 минут пролетели как одно мгновение...

А эпизод с вертолетом, монстро, стелсом и авиабомбами надолго останется в памяти...

В общем фильму можно смело поставить 5, не только за его оригинальность, но и за отличные спецэффекты и захватывающую сюжетную линию...

Как одно мнгновение? у Штирлица их было 17, а тут так много что глаза отказывались срабатывать. С таким же успехом уверен Вы бы и сами могли снять фильм не хуже.

про вертолет - какой летчик будет летать так близко к монстру? Монстр монстром но конечности то тоже ограничены - отсюда непоследовательность фильма. Чем питается он люьми или зданиями? если первым то ходить ходить должен по всему городу а не стоять на месте в середине Центрального парка.

Какой толк от бомбандировки если он не умирал от многочисленных атак?

фильм стиля фэнтези Годзилла намного бльше смысла несет! :smile:

Опубликовано

Владимир Ильич, разве ж не Вы сказали, что из всех искусств для нас главное - кино? :smile:

GhostFaceRK правильно отмечает. Это совсем не фильм а-ля-Годзилла. (Хотя немногочисленные спецэффекты великолепны и натуральны). У него совершенно другая задумка, оригинальная, смачно реализованная. Тут и неотрывный взгляд на катастрофу очевидцев, и история о том, насколько порой близко может быть твое счастье. А монстр просто образует антураж.

Опубликовано

Владимир Ильич, разве ж не Вы сказали, что из всех искусств для нас главное - кино? :biggrin:

GhostFaceRK правильно отмечает. Это совсем не фильм а-ля-Годзилла. (Хотя немногочисленные спецэффекты великолепны и натуральны). У него совершенно другая задумка, оригинальная, смачно реализованная. Тут и неотрывный взгляд на катастрофу очевидцев, и история о том, насколько порой близко может быть твое счастье. А монстр просто образует антураж.

Многоуважаемый Елимай нужно ведь цедить, то бишь выбирать шедевр!

Остановимся на том сколько юристов столько и мнении... :good_evil: