Гость Гость_Ксюша_* Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 Здравствуйте. Мы открылись в 3 квартале 2007 года . За 3 квартал я сдала пустографку. А за 4 квартал забыла и срок прошел. У нас нет мусора и пока нет деятельности. Начисляем только зарплату. В экологии пустографки расчет 871 не принимают. Что мне будет за то, что я забыла ее сдать или не обязательно с нулями сдавать пустографку. И сдают ли сейчас декларации по ЗОС ?
Партизан Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2008 Формы 871 и 870 сдаются по факту. Если исходить из буквального словестного толкования нормы - п.1 ст. 465 НК - плательщики платы представляют в налоговые органы по месту нахождения объекта загрязнения расчет сумм текущих платежей платы и декларацию, а раз объект отсутствует, то соответственно норма не работает. Остальное посмотрите в Правилах составления Расчета сумм текущих платежей платы за загрязнение окружающей среды871.00.doc
Гость Гость_Ксюша_* Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2008 Формы 871 и 870 сдаются по факту. Если исходить из буквального словестного толкования нормы - п.1 ст. 465 НК - плательщики платы представляют в налоговые органы по месту нахождения объекта загрязнения расчет сумм текущих платежей платы и декларацию, а раз объект отсутствует, то соответственно норма не работает. Остальное посмотрите в Правилах составления Расчета сумм текущих платежей платы за загрязнение окружающей среды Вроде было письмо в 2006 , что все обязаны сдавать 871 в НК . Кто-нибудь читал письмо. Сама найти не могу и поэтому сомневаюсь и пугаюсь.
June Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Как я поняла из вопроса, у вас нет объектов налогообложения, следовательно, форму не надо было сдавать и за 3-ий квартал, 2007г. Можно просто отозвать ее сервера, как ошибочно сданную.
Гость Гость Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2008 Отозвать через отзыв НО и оставить нулевой Как правильно ?
June Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2008 У вас есть сданная первоначальная налоговая отчетность, правильно? Так вот, вы идете в Налоговый комитет и заполняете форму на отзыв налоговой отчетности, как ошибочно сданной, вот и все. Думаю, что в Налоговом комитете вам смогут объяснить как это сделать. У вас на лицевом счете по этому виду налога ничего не будет. При появлении объектов налогообложения, вы сможете стать плательщиком налога, снова сдав первоначальную отчетность.
Рекомендуемые сообщения