Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Ксюша_*
Опубликовано

Здравствуйте.

Мы открылись в 3 квартале 2007 года . За 3 квартал я сдала пустографку.

А за 4 квартал забыла и срок прошел.

У нас нет мусора и пока нет деятельности. Начисляем только зарплату.

В экологии пустографки расчет 871 не принимают.

Что мне будет за то, что я забыла ее сдать или не обязательно с нулями сдавать пустографку.

И сдают ли сейчас декларации по ЗОС ?

Опубликовано

Формы 871 и 870 сдаются по факту. Если исходить из буквального словестного толкования нормы - п.1 ст. 465 НК - плательщики платы представляют в налоговые органы по месту нахождения объекта загрязнения расчет сумм текущих платежей платы и декларацию, а раз объект отсутствует, то соответственно норма не работает.

:smile:Остальное посмотрите в Правилах составления Расчета сумм текущих платежей платы

за загрязнение окружающей среды

871.00.doc

Гость Гость_Ксюша_*
Опубликовано

Формы 871 и 870 сдаются по факту. Если исходить из буквального словестного толкования нормы - п.1 ст. 465 НК - плательщики платы представляют в налоговые органы по месту нахождения объекта загрязнения расчет сумм текущих платежей платы и декларацию, а раз объект отсутствует, то соответственно норма не работает.

:smile:Остальное посмотрите в Правилах составления Расчета сумм текущих платежей платы

за загрязнение окружающей среды

Вроде было письмо в 2006 , что все обязаны сдавать 871 в НК .

Кто-нибудь читал письмо. Сама найти не могу и поэтому сомневаюсь и пугаюсь.

Опубликовано

Как я поняла из вопроса, у вас нет объектов налогообложения, следовательно, форму не надо было сдавать и за 3-ий квартал, 2007г. Можно просто отозвать ее сервера, как ошибочно сданную.

Опубликовано

У вас есть сданная первоначальная налоговая отчетность, правильно? Так вот, вы идете в Налоговый комитет и заполняете форму на отзыв налоговой отчетности, как ошибочно сданной, вот и все. Думаю, что в Налоговом комитете вам смогут объяснить как это сделать. У вас на лицевом счете по этому виду налога ничего не будет. При появлении объектов налогообложения, вы сможете стать плательщиком налога, снова сдав первоначальную отчетность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования