Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдаю свою квартиру в аренду по патенту, налоги на землю и имущество платила как физическое лицо, как и до сдачи в аренду. Я что-то делаю не так как положено?

Опубликовано

Ставка налога на имущество 0,5% от стоимости квартиры и на землю 43,34 тенге, У вас изменился размер налога.

Опубликовано

Ставка налога на имущество 0,5% от стоимости квартиры и на землю 43,34 тенге, У вас изменился размер налога.

В НК говориться что 0,5% от среднегодовой стоимости стоимости объекта налогообложения (ст 355) а что это за среднегодовая стоимость такая? :good_evil: И как вообще определить стоимость объекта налогообложения. И еще если патент выдан на полгода то сколько оплачивать 20-го февраля? Я так понимаю меньше 0,5% или я не правильно понимаю?

Опубликовано

В НК говориться что 0,5% от среднегодовой стоимости стоимости объекта налогообложения (ст 355) а что это за среднегодовая стоимость такая? :biggrin: И как вообще определить стоимость объекта налогообложения. И еще если патент выдан на полгода то сколько оплачивать 20-го февраля? Я так понимаю меньше 0,5% или я не правильно понимаю?

расчитайте на год и выделите долю срока патента, т е на период использования квартиры в коммерческих целях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования