Гость Вера Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Сдаю свою квартиру в аренду по патенту, налоги на землю и имущество платила как физическое лицо, как и до сдачи в аренду. Я что-то делаю не так как положено?
Tyler Durden™ Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 А Вы и остаетесь физическим лицом ... Вроде бы все парвильно.
Гость Valenta Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2008 Ставка налога на имущество 0,5% от стоимости квартиры и на землю 43,34 тенге, У вас изменился размер налога.
Гость Мира Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Ставка налога на имущество 0,5% от стоимости квартиры и на землю 43,34 тенге, У вас изменился размер налога. В НК говориться что 0,5% от среднегодовой стоимости стоимости объекта налогообложения (ст 355) а что это за среднегодовая стоимость такая? И как вообще определить стоимость объекта налогообложения. И еще если патент выдан на полгода то сколько оплачивать 20-го февраля? Я так понимаю меньше 0,5% или я не правильно понимаю?
Гость Valenta Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 В НК говориться что 0,5% от среднегодовой стоимости стоимости объекта налогообложения (ст 355) а что это за среднегодовая стоимость такая? И как вообще определить стоимость объекта налогообложения. И еще если патент выдан на полгода то сколько оплачивать 20-го февраля? Я так понимаю меньше 0,5% или я не правильно понимаю? расчитайте на год и выделите долю срока патента, т е на период использования квартиры в коммерческих целях.
Рекомендуемые сообщения