777 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2008 Здравствуйте! С момента роспуска и до избрания нового состава Мажилиса, Сенат принял 42 закона. Где можно найти информацию о перечне законов принятых Сенатом в отсутствие мажилиса? Заранее благодарю! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2008 Ну я б в базе так искал- в Поиске по реквизитам беру следующий день после завершения работы мажилиса- и до 30 скажем августа, выставляю тип документа - закон и получаю список. Цитата
777 Опубликовано 9 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2008 Ну я б в базе так искал- в Поиске по реквизитам беру следующий день после завершения работы мажилиса- и до 30 скажем августа, выставляю тип документа - закон и получаю список. Благодарю за совет!!!! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2008 Нет, неверный совет я дал, поскольку дата закона- это подписание Президентом. Т.е. мог и мажилис его прогнать, а пока он до подписи дошел, так уже и мажилиса не было. Надо пробивать по- Сведения о прохождении законопроектов в Мажилисе III созыва и Сенате Парламента Республики Казахстан (на 15.06.2007) Сведения о прохождении законопроектов в Мажилисе IV созыва и Сенате Парламента Республики Казахстан (на 31.01.2008) Они есть в базе, в разделе Проекты. Цитата
Рекомендуемые сообщения