grasiana Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Уважамые коллеги, подскажите, пожалуйста, посещают ли ваши дети художественную школу Умай? Можно узнать ваши отзывы о ней и телефоны. Полученные от 088 телефоны - 2 729216 и 2729198 не отвечают. С уважением,
Гость Saltanat Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Уважамые коллеги, подскажите, пожалуйста, посещают ли ваши дети художественную школу Умай? Можно узнать ваши отзывы о ней и телефоны. Полученные от 088 телефоны - 2 729216 и 2729198 не отвечают. С уважением, Год назад видела борд этой школы с призывом учиться у них. Пока к ним не оброащалась, но тел. следующие: 300 584, 306 295, 776 772. Удачи. Узнаете что-нибудь, пож-та, напишите.
grasiana Опубликовано 15 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Saltanat, спасибо огромное. Но один из телефонов не отвечает, второй - школа Кокил (Гоголя/8 Марта), 3 номер - квартирный. Буду продолжать поиски и обязательно напишу. С уважением,
Сакура Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 (изменено) Телефон художественной школы "Умай" - 327 01 68; Можно позвонить напрямую директору: Елена Игоревна +7 705 860 2781 - она как раз и занимается вопросами приема в школу. Школа отличная - занятия с 8 15 и до 11 30 - рисунок, скульптура, живопись и композиция. Местонахождение - Виноградова 108 уг.ул. Дзержинского - здание прямо на углу. Идти вдоль здания до "Асхана" - дверь прямо перед столовой. Поднимаетесь на 3 этаж, по переходу налево до упора. В конце коридора по лестнице на 5 этаж. Прием с 10 до 15 00... Изменено 15 Февраля 2008 пользователем Cакура
БекАС Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Уважамые коллеги, подскажите, пожалуйста, посещают ли ваши дети художественную школу Умай? Можно узнать ваши отзывы о ней и телефоны. Полученные от 088 телефоны - 2 729216 и 2729198 не отвечают. С уважением, конечно школа не последнее дело, но имхо, если у ребенка есть талант, то это будет видно сразу, а развивать его не обязательно в каких то элитных школах это я в отношении именно художестенных школ. кажись давным давно работала худ.школа на Каблукова (не путать с желтым домом ), вроде хорошая была.............хотя в Ате их куча наверное, к сожалению в У-ка их по пальцам пересчитать можно :bum:
Гость Saltanat Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Телефон художественной школы "Умай" - 327 01 68; Можно позвонить напрямую директору: Елена Игоревна +7 705 860 2781 - она как раз и занимается вопросами приема в школу. Школа отличная - занятия с 8 15 и до 11 30 - рисунок, скульптура, живопись и композиция. Сакура, спаисбо большое. У вас более свежая информация. Они только в первую смену занимаются?
Сакура Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Сакура, спаисбо большое. У вас более свежая информация. Они только в первую смену занимаются? Всегда пожалуйста Предусмотрена так же вторая смена -время надо уточнить у них. Занятия два раза в неделю. Стоимость 6000 тенге в месяц, плюс 3000 тенге первоначальный, единовременный взнос.
Сакура Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 кажись давным давно работала худ.школа на Каблукова (не путать с желтым домом ), вроде хорошая была.............хотя в Ате их куча наверное, к сожалению в У-ка их по пальцам пересчитать можно Оличная была художественная школа -интернат для одаренных детей - дети учились со всего Казахстана. За мной оттуда мальчик ухаживал...Багдат По моему она сейчас давно уже не работает.
grasiana Опубликовано 15 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Сакура, спасибо большое! Я уже позвонила и мы идем туда завтра на первое занятие. Еще один нескромный вопрос - нашим преподавателем будет Кира Андреевна, если вы ее знаете, хотелось бы услышать отзывы о ней. Вопрос задан не просто так. Мы уже 1,5 года ходим к частному преподавателю, в самом начале все было так интересно: слайды, посещение музеев, рисование, лепка. Я все время присутствую на занятиях. В этом году, мы стали заниматься с детьми более старшего возраста (моей доче 5 лет) - 8 лет. Детям все интересно, кто-то без конца задает вопросы, кто-то просит подойти. В ответ: "Хватит болтать. Ты мне уже надоел со своими вопросами". Это было так неожиданно. Ребенок потому и задает вопросы, что ему что-то непонятно. Я поняла, что моя дочь была "освобождена" от таких замечаний и одергиваний, потому что я "присутствую" на занятиях. С уважением,
Сакура Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Сакура, спасибо большое! Я уже позвонила и мы идем туда завтра на первое занятие. Еще один нескромный вопрос - нашим преподавателем будет Кира Андреевна, если вы ее знаете, хотелось бы услышать отзывы о ней. Вопрос задан не просто так. Мы уже 1,5 года ходим к частному преподавателю, в самом начале все было так интересно: слайды, посещение музеев, рисование, лепка. Я все время присутствую на занятиях. В этом году, мы стали заниматься с детьми более старшего возраста (моей доче 5 лет) - 8 лет. Детям все интересно, кто-то без конца задает вопросы, кто-то просит подойти. В ответ: "Хватит болтать. Ты мне уже надоел со своими вопросами". Это было так неожиданно. Ребенок потому и задает вопросы, что ему что-то непонятно. Я поняла, что моя дочь была "освобождена" от таких замечаний и одергиваний, потому что я "присутствую" на занятиях. С уважением, Нет, я про такое не слышала... У меня дочь (ей 10 лет) посещает занятия у Татьяны Георгиевны- никаких проблем вообще не возникало. Там более академический стиль преподавания. У Вас скорее всего, судя по возрасту Изостудия - там более свободный стиль преподавания -веселее. Ну а в общих чертах – все знакомые всегда довольно лестно отзывались об этой школе. Расскажите - понравилось ли ей там или нет... :biggrin:
MARYA-X Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Добрый день! а можно вопрос не совсем по теме, но в том же ракурсе?)) кто-нидь знает художественные "школы" не для детей? в смысле для взрослых.. в дестве я проучилась 3 года в замечательной художественной школе на Гоголя_8 марта (которая к сожалению была закрыта). так вот с возрастом все больше проявляется потребность заняться этим вновь, просто для души..
Сакура Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Добрый день! а можно вопрос не совсем по теме, но в том же ракурсе?)) кто-нидь знает художественные "школы" не для детей? в смысле для взрослых.. в дестве я проучилась 3 года в замечательной художественной школе на Гоголя_8 марта (которая к сожалению была закрыта). так вот с возрастом все больше проявляется потребность заняться этим вновь, просто для души.. Похвально - у человека помимо работы обязательно должно быть какое-то увлечение (хобби)... В этой школе кстати - есть субботняя Изостудия для взрослых - с 10 00 до 15 00. Вы можете сразу приходить с бумагой формата А3 и карандашами различной степени мягкости/твердости. Если вы уже что-либо умеете - тогда можете принести свои работы - для того, чтобы преподаватель определил Ваш уровень и дал Вам соответствующее задание.
Гость Saltanat Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Нет, я про такое не слышала... У меня дочь (ей 10 лет) посещает занятия у Татьяны Георгиевны- никаких проблем вообще не возникало. Там более академический стиль преподавания. У Вас скорее всего, судя по возрасту Изостудия - там более свободный стиль преподавания -веселее. Ну а в общих чертах – все знакомые всегда довольно лестно отзывались об этой школе. Расскажите - понравилось ли ей там или нет... Личнов детстве заканчивала худ. школу в др. городе и совершенно не жалею об этом. Поэтому приветствую родителей, к-ые заинмаются детками и отдают их в дополннительные секции с качественным преподаванием и т.д. Относиельно изостудии и худ. школы скажу лишь на своем примере, что худ. школа предпочтительнее, т.к. академическое образование более степенно и последовательно. Насчет возраста ребенка: мне кажется, что 5 лет это слишком рановато для ребенка, т.к. в среднем один рисунок или работа (по лепке) минимум идет 8 академ. часов, и контингент детей от 9 лет и выше. На занятиях родители крайне ердко присутствуют, т.к. это школа. Хотя Вам решать. :)
Гость Saltanat Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Личнов детстве заканчивала худ. школу в др. городе и совершенно не жалею об этом. Поэтому приветствую родителей, к-ые заинмаются детками и отдают их в дополннительные секции с качественным преподаванием и т.д. Относиельно изостудии и худ. школы скажу лишь на своем примере, что худ. школа предпочтительнее, т.к. академическое образование более степенно и последовательно. Насчет возраста ребенка: мне кажется, что 5 лет это слишком рановато для ребенка, т.к. в среднем один рисунок или работа (по лепке) минимум идет 8 академ. часов, и контингент детей от 9 лет и выше. На занятиях родители крайне ердко присутствуют, т.к. это школа. Хотя Вам решать. :) Сорри, это было для Grasiana. :)
grasiana Опубликовано 15 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Салтанат, спасибо еще раз! Я не сторонник присутствия родителей на занятиях, но это желание ребенка. Мое присутствие выражается в физическом наличии, во время занятий я молчу, как рыба. На плавание в бассейн после наших занятий пришли 2 мальчика с папой, мамой и бабушкой. Мальчишки боятся воды, мама и бабушка бегают вокруг бассейна с подбадривающими восклицаниями, папа готов в любую минуту прыгнуть в лягушатник для "спасения" чад, тренер - готова "прибить" всех родственников. Насчет возраста - я не совсем согласна, что 5 лет - это рано. После того, как мы стали ходить в художественную школу, дочка разрисовала все стены в квартире - фломастером, карандашом, ручкой. Главное, что меня радует, она не "боится" рисовать что-то, что не похоже на оригинал. С уважением,
MARYA-X Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Похвально - у человека помимо работы обязательно должно быть какое-то увлечение (хобби)... В этой школе кстати - есть субботняя Изостудия для взрослых - с 10 00 до 15 00. Вы можете сразу приходить с бумагой формата А3 и карандашами различной степени мягкости/твердости. Если вы уже что-либо умеете - тогда можете принести свои работы - для того, чтобы преподаватель определил Ваш уровень и дал Вам соответствующее задание. Сакура, спасибо за информацию! надеюсь вырвать себя из рабочей рутины и быта (другими словами пересилить себя) и отдаться творчеству :crazy:
БекАС Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Оличная была художественная школа -интернат для одаренных детей - дети учились со всего Казахстана. За мной оттуда мальчик ухаживал...Багдат По моему она сейчас давно уже не работает. Жаль, что уже не работает, точно, вспомнил, что это был интернат. Здание этажа в три-четыре, кажись розовым ракушечником отделанное........С братом частенько там бывал, организовывали и помогали выставки готовить......
Рекомендуемые сообщения