Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважамые коллеги,

подскажите, пожалуйста, посещают ли ваши дети художественную школу Умай? Можно узнать ваши отзывы о ней и телефоны. Полученные от 088 телефоны - 2 729216 и 2729198 не отвечают.

С уважением,

Опубликовано

Уважамые коллеги,

подскажите, пожалуйста, посещают ли ваши дети художественную школу Умай? Можно узнать ваши отзывы о ней и телефоны. Полученные от 088 телефоны - 2 729216 и 2729198 не отвечают.

С уважением,

Год назад видела борд этой школы с призывом учиться у них. Пока к ним не оброащалась, но тел. следующие: 300 584, 306 295, 776 772. Удачи. Узнаете что-нибудь, пож-та, напишите.

Опубликовано

Saltanat, спасибо огромное.

Но один из телефонов не отвечает, второй - школа Кокил (Гоголя/8 Марта), 3 номер - квартирный.

Буду продолжать поиски и обязательно напишу.

С уважением,

Опубликовано (изменено)

Телефон художественной школы "Умай" - 327 01 68;

Можно позвонить напрямую директору: Елена Игоревна +7 705 860 2781 - она как раз и занимается вопросами приема в школу. Школа отличная - занятия с 8 15 и до 11 30 - рисунок, скульптура, живопись и композиция. Местонахождение - Виноградова 108 уг.ул. Дзержинского - здание прямо на углу. Идти вдоль здания до "Асхана" - дверь прямо перед столовой. Поднимаетесь на 3 этаж, по переходу налево до упора. В конце коридора по лестнице на 5 этаж. Прием с 10 до 15 00...

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Уважамые коллеги,

С уважением,

конечно школа не последнее дело, но имхо, если у ребенка есть талант, то это будет видно сразу, а развивать его не обязательно в каких то элитных школах :biggrin: это я в отношении именно художестенных школ.

кажись давным давно работала худ.школа на Каблукова (не путать с желтым домом :crazy: ), вроде хорошая была.............хотя в Ате их куча наверное, к сожалению в У-ка их по пальцам пересчитать можно :bum:

Опубликовано

Телефон художественной школы "Умай" - 327 01 68;

Можно позвонить напрямую директору: Елена Игоревна +7 705 860 2781 - она как раз и занимается вопросами приема в школу. Школа отличная - занятия с 8 15 и до 11 30 - рисунок, скульптура, живопись и композиция.

Сакура, спаисбо большое. У вас более свежая информация. Они только в первую смену занимаются?

Опубликовано

Сакура, спаисбо большое. У вас более свежая информация. Они только в первую смену занимаются?

Всегда пожалуйста :biggrin: Предусмотрена так же вторая смена -время надо уточнить у них.

Занятия два раза в неделю. Стоимость 6000 тенге в месяц, плюс 3000 тенге первоначальный, единовременный взнос.

Опубликовано

кажись давным давно работала худ.школа на Каблукова (не путать с желтым домом :crazy: ), вроде хорошая была.............хотя в Ате их куча наверное, к сожалению в У-ка их по пальцам пересчитать можно :biggrin:

Оличная была художественная школа -интернат для одаренных детей - дети учились со всего Казахстана.

За мной оттуда мальчик ухаживал...Багдат :bum:

По моему она сейчас давно уже не работает.

Опубликовано

Сакура, спасибо большое!

Я уже позвонила и мы идем туда завтра на первое занятие.

Еще один нескромный вопрос - нашим преподавателем будет Кира Андреевна, если вы ее знаете, хотелось бы услышать отзывы о ней. Вопрос задан не просто так. Мы уже 1,5 года ходим к частному преподавателю, в самом начале все было так интересно: слайды, посещение музеев, рисование, лепка. Я все время присутствую на занятиях. В этом году, мы стали заниматься с детьми более старшего возраста (моей доче 5 лет) - 8 лет. Детям все интересно, кто-то без конца задает вопросы, кто-то просит подойти. В ответ: "Хватит болтать. Ты мне уже надоел со своими вопросами". Это было так неожиданно. Ребенок потому и задает вопросы, что ему что-то непонятно. Я поняла, что моя дочь была "освобождена" от таких замечаний и одергиваний, потому что я "присутствую" на занятиях.

С уважением,

Опубликовано

Сакура, спасибо большое!

Я уже позвонила и мы идем туда завтра на первое занятие.

Еще один нескромный вопрос - нашим преподавателем будет Кира Андреевна, если вы ее знаете, хотелось бы услышать отзывы о ней. Вопрос задан не просто так. Мы уже 1,5 года ходим к частному преподавателю, в самом начале все было так интересно: слайды, посещение музеев, рисование, лепка. Я все время присутствую на занятиях. В этом году, мы стали заниматься с детьми более старшего возраста (моей доче 5 лет) - 8 лет. Детям все интересно, кто-то без конца задает вопросы, кто-то просит подойти. В ответ: "Хватит болтать. Ты мне уже надоел со своими вопросами". Это было так неожиданно. Ребенок потому и задает вопросы, что ему что-то непонятно. Я поняла, что моя дочь была "освобождена" от таких замечаний и одергиваний, потому что я "присутствую" на занятиях.

С уважением,

Нет, я про такое не слышала... У меня дочь (ей 10 лет) посещает занятия у Татьяны Георгиевны- никаких проблем вообще не возникало. Там более академический стиль преподавания. У Вас скорее всего, судя по возрасту Изостудия - там более свободный стиль преподавания -веселее.

Ну а в общих чертах – все знакомые всегда довольно лестно отзывались об этой школе.

Расскажите - понравилось ли ей там или нет... :biggrin:

Опубликовано

Добрый день! а можно вопрос не совсем по теме, но в том же ракурсе?))

кто-нидь знает художественные "школы" не для детей? в смысле для взрослых.. в дестве я проучилась 3 года в замечательной художественной школе на Гоголя_8 марта (которая к сожалению была закрыта). так вот с возрастом все больше проявляется потребность заняться этим вновь, просто для души..

Опубликовано

Добрый день! а можно вопрос не совсем по теме, но в том же ракурсе?))

кто-нидь знает художественные "школы" не для детей? в смысле для взрослых.. в дестве я проучилась 3 года в замечательной художественной школе на Гоголя_8 марта (которая к сожалению была закрыта). так вот с возрастом все больше проявляется потребность заняться этим вновь, просто для души..

Похвально - у человека помимо работы обязательно должно быть какое-то увлечение (хобби)... :biggrin:

В этой школе кстати - есть субботняя Изостудия для взрослых - с 10 00 до 15 00. Вы можете сразу приходить с бумагой формата А3 и карандашами различной степени мягкости/твердости. Если вы уже что-либо умеете - тогда можете принести свои работы - для того, чтобы преподаватель определил Ваш уровень и дал Вам соответствующее задание.

Опубликовано

Нет, я про такое не слышала... У меня дочь (ей 10 лет) посещает занятия у Татьяны Георгиевны- никаких проблем вообще не возникало. Там более академический стиль преподавания. У Вас скорее всего, судя по возрасту Изостудия - там более свободный стиль преподавания -веселее.

Ну а в общих чертах – все знакомые всегда довольно лестно отзывались об этой школе.

Расскажите - понравилось ли ей там или нет... :biggrin:

Личнов детстве заканчивала худ. школу в др. городе и совершенно не жалею об этом. Поэтому приветствую родителей, к-ые заинмаются детками и отдают их в дополннительные секции с качественным преподаванием и т.д. Относиельно изостудии и худ. школы скажу лишь на своем примере, что худ. школа предпочтительнее, т.к. академическое образование более степенно и последовательно. Насчет возраста ребенка: мне кажется, что 5 лет это слишком рановато для ребенка, т.к. в среднем один рисунок или работа (по лепке) минимум идет 8 академ. часов, и контингент детей от 9 лет и выше. На занятиях родители крайне ердко присутствуют, т.к. это школа. Хотя Вам решать. :)

Опубликовано

Личнов детстве заканчивала худ. школу в др. городе и совершенно не жалею об этом. Поэтому приветствую родителей, к-ые заинмаются детками и отдают их в дополннительные секции с качественным преподаванием и т.д. Относиельно изостудии и худ. школы скажу лишь на своем примере, что худ. школа предпочтительнее, т.к. академическое образование более степенно и последовательно. Насчет возраста ребенка: мне кажется, что 5 лет это слишком рановато для ребенка, т.к. в среднем один рисунок или работа (по лепке) минимум идет 8 академ. часов, и контингент детей от 9 лет и выше. На занятиях родители крайне ердко присутствуют, т.к. это школа. Хотя Вам решать. :)

Сорри, это было для Grasiana. :)

Опубликовано

Салтанат, спасибо еще раз!

Я не сторонник присутствия родителей на занятиях, но это желание ребенка. Мое присутствие выражается в физическом наличии, во время занятий я молчу, как рыба.

На плавание в бассейн после наших занятий пришли 2 мальчика с папой, мамой и бабушкой. Мальчишки боятся воды, мама и бабушка бегают вокруг бассейна с подбадривающими восклицаниями, папа готов в любую минуту прыгнуть в лягушатник для "спасения" чад, тренер - готова "прибить" всех родственников.

Насчет возраста - я не совсем согласна, что 5 лет - это рано. После того, как мы стали ходить в художественную школу, дочка разрисовала все стены в квартире - фломастером, карандашом, ручкой. Главное, что меня радует, она не "боится" рисовать что-то, что не похоже на оригинал.

С уважением,

Опубликовано

Похвально - у человека помимо работы обязательно должно быть какое-то увлечение (хобби)... :biggrin:

В этой школе кстати - есть субботняя Изостудия для взрослых - с 10 00 до 15 00. Вы можете сразу приходить с бумагой формата А3 и карандашами различной степени мягкости/твердости. Если вы уже что-либо умеете - тогда можете принести свои работы - для того, чтобы преподаватель определил Ваш уровень и дал Вам соответствующее задание.

Сакура, спасибо за информацию! :bum:

надеюсь вырвать себя из рабочей рутины и быта (другими словами пересилить себя) и отдаться творчеству :crazy:

Опубликовано

Оличная была художественная школа -интернат для одаренных детей - дети учились со всего Казахстана.

За мной оттуда мальчик ухаживал...Багдат :biggrin:

По моему она сейчас давно уже не работает.

Жаль, что уже не работает, точно, вспомнил, что это был интернат. Здание этажа в три-четыре, кажись розовым ракушечником отделанное........С братом частенько там бывал, организовывали и помогали выставки готовить......

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования