Елiмай Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 Бегом все на этот фильм!! Это шедевральная драма. История одной непоправимой ошибки, о том, как тяжела расплата за нее, и о том, как ломает жизнь окружающим один непоправимый поступок. Великолепная музыка к фильму, которая одна сама по себе делает весь фильм (прочие претенденты на Оскар для меня теперь не существуют). Красивая операторская работа - сцена на морском берегу, сцена с полицией у дома, интересны даже перепады яркости солнца. Невероятная химия между главными актерами - Джеймсом Макэвой и Кирой Найтли. Проникновенное выступление Ванессы Редгрейв ближе к концу фильма. Очень понравилась игра маленькой Брайони, не знаю, как зовут юную актрису.
PRESIDENT Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 А мне не понравилось. Фильм конечно неплохой но ничего сверхординарного не заметил - не запомнился и нет желания смотреть еще раз.
terminate Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2008 в Меге сегодня в 20 и 22.50 (кино.кз)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти