Гость Александр Ягодкин Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Не совсем по этой теме... Запуск базы у меня сопровождается открытием файлов "urloader" и "splash" (причем последний 2 раза). Винда ругается, что они не имеют цифровой подписи, неизвестный издатель (винда лицензионная ХР с последними обновлениями). Приходится четыре раза кликать мышей, т.к. один раз на ярлык и 3 раза на виндовское "выполнить". И напоследок. А зачем при запуске логотип базы отображается поверх всех окон. Учитывая, что база грузится сейчас не очень быстро, может стоит убрать это? Пускай грузится хоть пять минут, но на заднем плане, чтобы можно было работать в это время. Пока Магистрат в этой теме находится, может посоветуете что-нибудь... Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2008 Не совсем по этой теме... Прошу в будущем всегда создавать новую тему, т.к. думаю все понимают что писанина не по теме всегда портит топик и у водит от основной темы. Через 15 минут перенесу эти посты в отдельную тему. Запуск базы у меня сопровождается открытием файлов "urloader" и "splash" (причем последний 2 раза). Винда ругается, что они не имеют цифровой подписи, неизвестный издатель (винда лицензионная ХР с последними обновлениями). Приходится четыре раза кликать мышей, т.к. один раз на ярлык и 3 раза на виндовское "выполнить". думаю решим в ближайших обновлениях. И напоследок. А зачем при запуске логотип базы отображается поверх всех окон. Учитывая, что база грузится сейчас не очень быстро, может стоит убрать это? Пускай грузится хоть пять минут, но на заднем плане, чтобы можно было работать в это время. Пока Магистрат в этой теме находится, может посоветуете что-нибудь... Заставка нужна чтобы пользователь знал о том что система загружается. Если заставка вам мешает, кликните по ней левой клавишей мыши. Цитата
Рекомендуемые сообщения