Гость ФИГа Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2008 Дело такое. Я - ИП, по упрощенке, плательщиком НДС НЕ являюсь. Деятельность - салон красоты. Вопрос: какие документы мне нужно предоставить клиенту, оплатившему наши услуги безналичным платежом? Имею ли я право выписывать счет-фактуру, акт выполненных работ?
Александр Чашкин Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Имею ли я право выписывать счет-фактуру, акт выполненных работ? Конечно, Вы имеете право выдавать любые документы, которые вправе выдавать предприниматели, - от выбранного Вами налогового режима эти права не зависят. Особенность при выдаче налоговых счетов-фактур неплательщиками НДС установлена пп.2) п.1 ст.235 НК РК: Если поставщик не является плательщиком налога на добавленную стоимость в соответствии с пунктом 1 статьи 207 настоящего Кодекса, счет - фактура или другой документ, представляемый в соответствии с пунктом 2 настоящей статьи, выписывается с отметкой "Без НДС"
Vigoss Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 ФИГа = салон красоты чет не совсем совместимы )))) (шутка)
Рекомендуемые сообщения