PRESIDENT Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 Посмотрел на ДВД. Всем любителям вестерна рекомендую. Отлично выдержанный фильм в лучших традициях... Еслои Вам нравитсья "Тумбстоун" то не пропустите этот фильм который не отпускает до финальных титров. Рассел Кроу отлично сыграл подонка и Кристиан Бэйл хорош. А концовка просто отпад... :biggrin: Цитата
Елiмай Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 Концовка мне как раз немного натянутой показалась, тяжело верится в такие внезапные моральные перевоплощения. А так в целом фильм крепкий, по-другому кино с такими актерами как Кроу и Бэйл, не могло не сложиться. И несмотря на их крепкую игру больше всего в фильме потрясла шикарно отыгранная роль Бена Фостера - помощника Рассела Кроу. Вот это страх в ночи с глазами бога ярости! Эх, а его даже не выдвинули на Оскар как актера второго плана. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 25 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2008 больше всего в фильме потрясла шикарно отыгранная роль Бена Фостера - помощника Рассела Кроу. Вот это страх в ночи с глазами бога ярости! Эх, а его даже не выдвинули на Оскар как актера второго плана. Принц хорош спору нет Номер один в этом фильме Достоин номинации Ну насчет концовки - не знаю не знаю - может быть таким образом он хотел покончить также и с прошлым :biggrin: Цитата
Гость Mustafa78 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2008 Согласен, хороший фильм. Цитата
Рекомендуемые сообщения