БекАС Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Я конечно дико извиняюсь, что как грится лезу кирзовым в махровый ряд но дело в том, что 2 марта вылетаю в Ламаты, думаю в районе 17 часов по местному буду у вас, и если у кого есть возможность хотелось бы увидеться, с некоторыми познакомиться.......... Кто что думает? :bow: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 почему бы и нет.... т.е. конечное ДА!! Цитата
Zima Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 если у кого есть возможность хотелось бы увидеться, с некоторыми познакомиться.......... Я ЗА!!! :bow: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Я конечно дико извиняюсь, что как грится лезу кирзовым в махровый ряд но дело в том, что 2 марта вылетаю в Ламаты, думаю в районе 17 часов по местному буду у вас, и если у кого есть возможность хотелось бы увидеться, с некоторыми познакомиться.......... Кто что думает? В смысле Вы только на один день к нам?... А то воскресенье какой то день неудачный для... ну встречи друзей... назавтра как никак на работу... :biggrin: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Если место традиционное, т.е. 5 оборотов- то участвую процентов на 90, подальше- так твердо не обещаю, но тоже постараюсь земляка поддержать :) Цитата
АНЕКА Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Если место традиционное, т.е. 5 оборотов- то участвую процентов на 90, подальше- так твердо не обещаю, но тоже постараюсь земляка поддержать :) АБалдеть.. Сам Великий ... Цитата
БекАС Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Если место традиционное, т.е. 5 оборотов- то участвую процентов на 90, подальше- так твердо не обещаю, но тоже постараюсь земляка поддержать :) Спасибо Игорь, я в Вас не сомневался В смысле Вы только на один день к нам?... А то воскресенье какой то день неудачный для... ну встречи друзей... назавтра как никак на работу... в воскресенье прилетаю, в среду улетаю, для желающих - можно в воскресенье с 17 часов до понедельника утра, в понедельник в течение суток, вторник в течение суток, среда - до 12 часов по полудни :biggrin: Цитата
В.К. Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 М-м-да...Поддерживаю по-любому и призываю других. По одной простой причине, - на календарь посмотрите. Господа, я конечно забрел на прошедший намедни ПФ буквально на автопилоте, и смутно помню что там было (вроде настойчиво щупал кого-то за фляжку (первая буква "Ф"), но не более того... ). Но все-таки, насколько я помню, - инициаторами прошедшего ПФ были девушки, и постарались они в честь прошедшего праздника 23 февраля. Хоть и очень смутно помню, - но было отлично, спасибо Вам, девушки! Так вот, предпраздничная неделя выпадает таким образом, что пятница, - это уже 07 марта. Соответственно, корпоративы, семейные поздравления. Поэтому единственная возможность хоть как-то выглядеть джентльменами, гусарами, мачо и рыцарями, то есть поздравить девушек Казахстанского юридического форума с международным женским днем 8 марта, - это организовать ПФ до 07 марта. Вторник, среда, то есть 04, 05 марта, - оптимально. Как Вы считаете, коллеги!? Модераторам: прошу переименовать тему в "Усткаманский мачо БекАС специально прилетает поздравить Алматинских девушек с 8 марта!" :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Если место традиционное, т.е. 5 оборотов- то участвую процентов на 90, подальше- так твердо не обещаю, но тоже постараюсь земляка поддержать :) А если какое - нибудь заведение на Комсомольской или Рыскулова - так явка наверное на 100% обеспечена :bow: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) Только что говорил с виновником пати. В воскресенье его встречу. Сразу предупреждаю, проживать он будет совсем близко от аэропорта, в гостинице для тех, кто обычно на самолёты опаздывает. Это раз. А два - то, что есть один такой кабак, зовётся Пражским Градом. Мой кентяра его сейчас выкупил, в связи с чем могу организовать там всё по высшему классу, вплоть до всяких скачух и скидок вроде своего спиртного. Кстати, там как-то раз проводился Новогодний ПФ. В общем, нам с устькаманским мачо будет с ПФ до дому легко добраться именно с Пражского Града, посему голосуем! :bow: Изменено 27 Февраля 2008 пользователем Mishanya Цитата
Imperatritsa Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 В общем, нам с устькаманским мачо будет с ПФ до дому легко добраться именно с Пражского Града, посему голосуем! О, Пражский Град - это здорово! Я двумя руками "ЗА"! Пиво там обалденное, то, которое они сами варят... А ещё там всегда только рок звучит, без примеси всякой попсовой галиматьи - за что этот кабак и уважаю... :bow: Цитата
В.К. Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Только что говорил с виновником пати. В воскресенье его встречу. Сразу предупреждаю, проживать он будет совсем близко от аэропорта, в гостинице для тех, кто обычно на самолёты опаздывает. Это раз. А два - то, что есть один такой кабак, зовётся Пражским Градом. Мой кентяра его сейчас выкупил, в связи с чем могу организовать там всё по высшему классу, вплоть до всяких скачух и скидок вроде своего спиртного. Кстати, там как-то раз проводился Новогодний ПФ. В общем, нам с устькаманским мачо будет с ПФ до дому легко добраться именно с Пражского Града, посему голосуем! Некогда, Мишаня, уже не до демократии. Пражский град, так Пражский град. Не надо голосования. Если определились, - то согласовывайте с БекАСом дату, а время, - обычное, 19-17. Я лично согласен. Только дату не позднее 05 числа, - главное пожелание. Цитата
B-52 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Только что говорил с виновником пати. В воскресенье его встречу. Сразу предупреждаю, проживать он будет совсем близко от аэропорта, в гостинице для тех, кто обычно на самолёты опаздывает. Это раз. А два - то, что есть один такой кабак, зовётся Пражским Градом. Мой кентяра его сейчас выкупил, в связи с чем могу организовать там всё по высшему классу, вплоть до всяких скачух и скидок вроде своего спиртного. Кстати, там как-то раз проводился Новогодний ПФ. В общем, нам с устькаманским мачо будет с ПФ до дому легко добраться именно с Пражского Града, посему голосуем! Бывал я в этом отеле, 5 звёзд отдыхает, да еще и пивко с утра дают. Ни себе х...я у тебя кентяры какие имеются. А я зато тебя познакомил с кентярой, который в совладельцах ГПНД ходит Эх блин, воскресенье, значит по детски сидим. Хотя есть вариант с утра в ЦОН как бы съездить. ЦОН возле отеля имеется ведь? Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Пражский град, БекАС, 8-е марта!!! Я тоже ЗА :) Цитата
Пацан Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 ..., а время, - обычное, 19-17. Я лично согласен. Только дату не позднее 05 числа, - главное пожелание. Если в воскресенье, то можно и пораньше начать. Цитата
Zima Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 А два - то, что есть один такой кабак, зовётся Пражским Градом. Мой кентяра его сейчас выкупил, в связи с чем могу организовать там всё по высшему классу, вплоть до всяких скачух и скидок вроде своего спиртного. СУПЕР!!!! Пражский град - то, что надо! у меня даже скидочка небольшученькая имеется.... Конечно она совершенно не сравнима с Вашей, Mishanya, скочухой в виде "халявного" спиртного:))) А Джони там до сих пор поет или певца поменяли вместе со старыми владельцами? Цитата
В.К. Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Пражский град, БекАС, 8-е марта!!! Я тоже ЗА :) Только не 8-е, Нурдин, только не 8-е... Не позднее 5-го. Цитата
намыс Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Так мы на этот ПФ идем отмечать 8-ое Марта? Женской половине форума явка обязательна? Или можно по желанию? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 А Джони там до сих пор поет или певца поменяли вместе со старыми владельцами? Мы там как-то посовещались и решили пацана не выгонять. Хотя я его сам ни разу и не слышал, хоть и напевали мне его многие. Если что, могу посодействовать, дабы он на ПФе тоже поприсутствовал, в качестве артиста-увеселителя. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Мишаня нехороший человек!! и как тебя только угораздило жить на краю света?))) В Пражский град я ни ногой не телом.... Может все таки выедем в свет? в городе как бы получше было бы? ))) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 В Пражский град я ни ногой не телом.... Нууу, это зря так. Смотря какой ногой тело пинать... :bow: Цитата
В.К. Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Мишаня нехороший человек!! и как тебя только угораздило жить на краю света?))) В Пражский град я ни ногой не телом.... Может все таки выедем в свет? в городе как бы получше было бы? ))) Вы, господа, как-то определяйтесь уже, а то неудобно получится. :bow: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 Мишаня ! если ты не заметил - то я первый кто запостил твое категорическое ЗА в этой теме))) но про адрес: Суюнбая, 2 у меня строгое ПРОТИВ этого заведения.... внутренне убеждение не позволяет мне посещать ТАКОЕ место.... даже при условии 100% скидки.... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2008 ну а в целом... этое мое ИМХО... и никого не касается..... решите проводить в Чешском городе - прекрасно )))) приму как данное.... Цитата
Рекомендуемые сообщения