Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно дико извиняюсь, что как грится лезу кирзовым в махровый ряд :biggrin: но дело в том, что 2 марта вылетаю в Ламаты, думаю в районе 17 часов по местному буду у вас, и если у кого есть возможность хотелось бы увидеться, с некоторыми познакомиться..........

Кто что думает? :bow:

• Ответы 205
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я конечно дико извиняюсь, что как грится лезу кирзовым в махровый ряд :biggrin: но дело в том, что 2 марта вылетаю в Ламаты, думаю в районе 17 часов по местному буду у вас, и если у кого есть возможность хотелось бы увидеться, с некоторыми познакомиться..........

Кто что думает? :bow:

В смысле Вы только на один день к нам?...

А то воскресенье какой то день неудачный для... ну встречи друзей... назавтра как никак на работу... :biggrin:

Опубликовано

Если место традиционное, т.е. 5 оборотов- то участвую процентов на 90, подальше- так твердо не обещаю, но тоже постараюсь земляка поддержать :)

Опубликовано

Если место традиционное, т.е. 5 оборотов- то участвую процентов на 90, подальше- так твердо не обещаю, но тоже постараюсь земляка поддержать :)

АБалдеть.. Сам Великий ...

Опубликовано

Спасибо Игорь, я в Вас не сомневался :bow::biggrin:

В смысле Вы только на один день к нам?...

А то воскресенье какой то день неудачный для... ну встречи друзей... назавтра как никак на работу...

в воскресенье прилетаю, в среду улетаю, для желающих - можно в воскресенье с 17 часов до понедельника утра, в понедельник в течение суток, вторник в течение суток, среда - до 12 часов по полудни :biggrin:

Опубликовано

М-м-да...Поддерживаю по-любому и призываю других. По одной простой причине, - на календарь посмотрите.

Господа, я конечно забрел на прошедший намедни ПФ буквально на автопилоте, и смутно помню что там было (вроде настойчиво щупал кого-то за фляжку (первая буква "Ф"), но не более того... :bow: ).

Но все-таки, насколько я помню, - инициаторами прошедшего ПФ были девушки, и постарались они в честь прошедшего праздника 23 февраля. :biggrin: Хоть и очень смутно помню, - но было отлично, спасибо Вам, девушки! :bow::bow:

Так вот, предпраздничная неделя выпадает таким образом, что пятница, - это уже 07 марта. Соответственно, корпоративы, семейные поздравления.

Поэтому единственная возможность хоть как-то выглядеть джентльменами, гусарами, мачо и рыцарями, то есть поздравить девушек Казахстанского юридического форума с международным женским днем 8 марта, - это организовать ПФ до 07 марта.

Вторник, среда, то есть 04, 05 марта, - оптимально.

Как Вы считаете, коллеги!?

Модераторам: прошу переименовать тему в "Усткаманский мачо БекАС специально прилетает поздравить Алматинских девушек с 8 марта!" :biggrin:

Опубликовано

А если какое - нибудь заведение на Комсомольской или Рыскулова - так явка наверное на 100% обеспечена :bow:

Опубликовано (изменено)

Только что говорил с виновником пати. В воскресенье его встречу. Сразу предупреждаю, проживать он будет совсем близко от аэропорта, в гостинице для тех, кто обычно на самолёты опаздывает. :biggrin:

Это раз.

А два - то, что есть один такой кабак, зовётся Пражским Градом. Мой кентяра его сейчас выкупил, в связи с чем могу организовать там всё по высшему классу, вплоть до всяких скачух и скидок вроде своего спиртного. Кстати, там как-то раз проводился Новогодний ПФ.

В общем, нам с устькаманским мачо будет с ПФ до дому легко добраться именно с Пражского Града, посему голосуем! :bow:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

В общем, нам с устькаманским мачо будет с ПФ до дому легко добраться именно с Пражского Града, посему голосуем! :biggrin:

О, Пражский Град - это здорово! Я двумя руками "ЗА"! Пиво там обалденное, то, которое они сами варят... А ещё там всегда только рок звучит, без примеси всякой попсовой галиматьи - за что этот кабак и уважаю... :bow:

Опубликовано

Только что говорил с виновником пати. В воскресенье его встречу. Сразу предупреждаю, проживать он будет совсем близко от аэропорта, в гостинице для тех, кто обычно на самолёты опаздывает. :biggrin:

Это раз.

А два - то, что есть один такой кабак, зовётся Пражским Градом. Мой кентяра его сейчас выкупил, в связи с чем могу организовать там всё по высшему классу, вплоть до всяких скачух и скидок вроде своего спиртного. Кстати, там как-то раз проводился Новогодний ПФ.

В общем, нам с устькаманским мачо будет с ПФ до дому легко добраться именно с Пражского Града, посему голосуем! :bow:

Некогда, Мишаня, уже не до демократии. Пражский град, так Пражский град. Не надо голосования.

Если определились, - то согласовывайте с БекАСом дату, а время, - обычное, 19-17.

Я лично согласен. Только дату не позднее 05 числа, - главное пожелание.

Опубликовано

Это раз.

Бывал я в этом отеле, 5 звёзд отдыхает, да еще и пивко с утра дают. :biggrin: Ни себе х...я у тебя кентяры какие имеются. А я зато тебя познакомил с кентярой, который в совладельцах ГПНД ходит :bow: Эх блин, воскресенье, значит по детски сидим. Хотя есть вариант с утра в ЦОН как бы съездить. ЦОН возле отеля имеется ведь?

Опубликовано

А два - то, что есть один такой кабак, зовётся Пражским Градом. Мой кентяра его сейчас выкупил, в связи с чем могу организовать там всё по высшему классу, вплоть до всяких скачух и скидок вроде своего спиртного.

СУПЕР!!!! Пражский град - то, что надо! у меня даже скидочка небольшученькая имеется.... Конечно она совершенно не сравнима с Вашей, Mishanya, скочухой в виде "халявного" спиртного:)))

А Джони там до сих пор поет или певца поменяли вместе со старыми владельцами?

Опубликовано

А Джони там до сих пор поет или певца поменяли вместе со старыми владельцами?

Мы там как-то посовещались и решили пацана не выгонять. Хотя я его сам ни разу и не слышал, хоть и напевали мне его многие. :bow: Если что, могу посодействовать, дабы он на ПФе тоже поприсутствовал, в качестве артиста-увеселителя.

Опубликовано

Мишаня нехороший человек!!

и как тебя только угораздило жить на краю света?)))

В Пражский град я ни ногой не телом....

Может все таки выедем в свет? в городе как бы получше было бы? )))

Опубликовано

Мишаня нехороший человек!!

и как тебя только угораздило жить на краю света?)))

В Пражский град я ни ногой не телом....

Может все таки выедем в свет? в городе как бы получше было бы? )))

Вы, господа, как-то определяйтесь уже, а то неудобно получится. :bow:

Опубликовано

Мишаня ! если ты не заметил - то я первый кто запостил твое категорическое ЗА в этой теме)))

но про адрес: Суюнбая, 2 у меня строгое ПРОТИВ этого заведения.... внутренне убеждение не позволяет мне посещать ТАКОЕ место.... даже при условии 100% скидки....