Вовун Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Он был верным товарищем, славным косым Его след оборвался в просёлке Мы память о нём навсегда сохраним группа товарищей... Волки.
БекАС Опубликовано 4 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 О! БекАс провод нашел - поздравляю! Спасиб, только не провод, а пришлось выпихнуть одного юриста с егойного компа. На форум сегодня уже наверное не выйду - звоните...........
Вовун Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 (изменено) БекАс то уже здесь.....и уже его развели ламатинцы, не сказав, что за напитки в баре надо платить самостоятельно ...вот такие мы, алматинцы гостеприимные - своего не упустим Ничо, БекАС себя в обиду не даст, вот его первый ответный ход: аким геть! Изменено 4 Апреля 2008 пользователем Вовун
B-52 Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Ничо, БекАС себя в обиду не даст, вот его первый ответный ход: аким геть! Сильный ход В ВКО Витю Храпунова тоже вы, братцы-акробатцы, довели до ручки? А то катается в устах народных байка, примерно следующего содержания: Пришёл Витя к Папе и говорит : - Папа, все бляха-муха, нажитое честным и непосильным трудом отдам, только отпусти Христа ради за бугор. Папа ему : - Витя, сынок, получи за ВКО и МЧС строгача в личное дело, поработай малость, осенью кабмин возглавишь, мы ведь с тобой столько вместе с3,14здили. Витя уболтал Папу, развелся со своей супругой г-жой Б...й, воссоединился с первой женой и укатил в Швейцарию. Злые языки утверждают, что даже фамилию сменил. :biggrin:
БекАС Опубликовано 4 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 (изменено) Да уж, что есть, то есть((( Сегодня занят до 18-00, По всей видимости придется менять билет на воскресенье, так что завтра буду здеся ничто в мире не постоянно улетаю завтра. сегодня идем играть в теннис п.с Вовчик как в вод углядел - свободен с 19=17 до утра Изменено 4 Апреля 2008 пользователем БекАС
Гость Mishanya Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 ВНИМАНИЕ! По секрету всему свету: Только что в Алма-Ату прилетел БекАС. :druzja:
Вовун Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 ВНИМАНИЕ! По секрету всему свету: Только что в Алма-Ату прилетел БекАС. Хто такой? был один чувак раньше на усть-каманских ПФ с подбным ником, и после работы бывало пива попивал, да куда то запропостился последнее время :dont:
ялО Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! По существу пожалуйста, когда и главное хде? Изменено 3 Июня 2008 пользователем Яло
Гость Mishanya Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 был один чувак раньше на усть-каманских ПФ с подбным ником, и после работы бывало пива попивал, Он самый. Приехал в Алмату пиво после работы пить. говорит, в Устькамане злые все, уйдёт он от вас. Пиво не наливают, раками не кормят... Позор, одним словом. То ли дело мы, южане - гость ни одного дня трезвым не был - ни утром, ни вечером! :druzja:
Гость Mishanya Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 По существу пожалуйста, когда и главное хде? По существу могу пояснить следующее, что БекАС приземлился в аэропорту Алматы и едет на работу по адресу Сатпаева-Чапаева, где неамеревается "поработать" до 20:00, и далее дорабатывать где угодно. Более по данному факту пояснить ничего не могу. Об ответственности за дачу ложных показаний предупреждён. С моих слов напечатано верно, мною прочитано. Мишаня.
ялО Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Об ответственности за дачу ложных показаний предупреждён. а придется привлечь, так как не понятно каким образом он "неамеревается "поработать" до 20:00" когда время 18 33 да еще и по адресу: Сатпаева-Чапаева. злостно Вы тут нам уважаемый...... Изменено 3 Июня 2008 пользователем Яло
Гость Mishanya Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 а придется привлечь, так как не понятно каким образом он "неамеревается "поработать" до 20:00" когда время 18 33 да еще и по адресу: Сатпаева-Чапаева. злостно Вы тут нам уважаемый...... От аэропорта до Сатпаева-Чапаева - 40 минут езды. Остаётся ещё около 50 минут наичистейшего рабочего времени. Чё б не работать? Как раз на троих можно отчёт раздавить успеть. :druzja:
ялО Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Как раз на троих можно отчёт раздавить успеть. стесняюсь спросить кто третий то? :druzja:
Гость Mishanya Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 стесняюсь спросить кто третий то? Дык я и второго не знаю, не то что третьего... Но уж точно - в одиночку БекАС работать пить не станет! :druzja:
ялО Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 короче приходите ВСЕ завтра, ладно придем завтра. Куды скажете туды и придем.
Гость Mishanya Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Куды скажете туды и придем. Да я чё-т по своей врождённой наивности наедялся, что БекАС сегодня куда-нить позовёт... :druzja:
Гость Mishanya Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) БекАС определился. Он будет ждать всех желающих сегодня в Пражском Граде на Мерее. Для тех, кто не в курсе, Пражский Град на Красногвардейский - Ташкентская. Для тех кто боится развязки - зехать можно С ЛЮБОЙ стороны. Вниз по Кунаева до упора, или вниз по Фурманова, ниже Ташкентской и вдоль забора до поворота на Мерей. Или с Красногвардейского, если кто вдруг снизу поедет. Всех ждём! З.Ы. Мы с БекАСом там будем уже в 20:00. Изменено 3 Июня 2008 пользователем Mishanya
Чичиков Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 БекАС определился. Он будет ждать всех желающих сегодня в Пражском Граде на Мерее. Для тех, кто не в курсе, Пражский Град на Красногвардейский - Ташкентская. Для тех кто боится развязки - зехать можно С ЛЮБОЙ стороны. Вниз по Кунаева до упора, или вниз по Фурманова, ниже Ташкентской и вдоль забора до поворота на Мерей. Или с Красногвардейского, если кто вдруг снизу поедет. Всех ждём! З.Ы. Мы с БекАСом там будем уже в 20:00. Чувствую, пьянка ПФ удастся.
Вовун Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Он самый. Приехал в Алмату пиво после работы пить. говорит, в Устькамане злые все, уйдёт он от вас. Пиво не наливают, раками не кормят... Позор, одним словом. нет, ну это не БекАС, это какой то ренегат Каутский окультуриваеца летает в южную столицу, а в усть-камане, как не зовём выпить, в отказ идёт
ялО Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Чувствую, пьянка ПФ удастся. да удалась, но на работу надо, вот пришли и думаем как бы сделать вид, что работаем, а придумала у меня же сегодня базу СПС ЮРИСТ будут устанавливать, сейчас отпишусь, что б пораньше и по дольше устанавливали.
Чичиков Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 да удалась, но на работу надо, вот пришли и думаем как бы сделать вид, что работаем, а придумала у меня же сегодня базу СПС ЮРИСТ будут устанавливать, сейчас отпишусь, что б пораньше и по дольше устанавливали. Это был БекАС собственной персоной, или самозванец какой-нибудь? У-каманцы вроде утверждают, что самозванец.
ялО Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 (изменено) :druzja: Я наивная, доверчивая да еще и блондинка по сему это разговор подзабыла, а там в голову не пришло проверить док-ты. Но вот смутно припоминаю, что обращались к Гостю по имени, а не БекаС прямо вселили Вы в меня сомнения. Кто здесь :ahez: Изменено 4 Июня 2008 пользователем Яло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти