Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 205
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

О! БекАс провод нашел - поздравляю!

Спасиб, только не провод, а пришлось выпихнуть одного юриста с егойного компа. На форум сегодня уже наверное не выйду - звоните...........

Опубликовано (изменено)

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

БекАс то уже здесь.....и уже его развели :biggrin: ламатинцы, не сказав, что за напитки в баре надо платить самостоятельно :angel: ...вот такие мы, алматинцы гостеприимные - своего не упустим :dan:

Ничо, БекАС себя в обиду не даст, вот его первый ответный ход:

аким геть!

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

Вовун писал(а):

Ничо, БекАС себя в обиду не даст, вот его первый ответный ход:

аким геть!

Сильный ход :angel: В ВКО Витю Храпунова тоже вы, братцы-акробатцы, довели до ручки?

А то катается в устах народных байка, примерно следующего содержания:

Пришёл Витя к Папе и говорит :

- Папа, все бляха-муха, нажитое честным и непосильным трудом отдам, только отпусти Христа ради за бугор.

Папа ему :

- Витя, сынок, получи за ВКО и МЧС строгача в личное дело, поработай малость, осенью кабмин возглавишь, мы ведь с тобой столько вместе с3,14здили.

Витя уболтал Папу, развелся со своей супругой г-жой Б...й, воссоединился с первой женой и укатил в Швейцарию. Злые языки утверждают, что даже фамилию сменил. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

БекАС писал(а):

Да уж, что есть, то есть(((

Сегодня занят до 18-00, По всей видимости придется менять билет на воскресенье, так что завтра буду здеся

ничто в мире не постоянно :angel: улетаю завтра. сегодня идем играть в теннис :biggrin:

п.с Вовчик как в вод углядел - свободен с 19=17 до утра

Изменено пользователем БекАС
  • 1 month later...
Опубликовано

Mishanya писал(а):

ВНИМАНИЕ!

По секрету всему свету:

Только что в Алма-Ату прилетел БекАС. :druzja:

Хто такой? :ahez:

был один чувак раньше на усть-каманских ПФ с подбным ником, и после работы бывало пива попивал, да куда то запропостился последнее время :dont:

Опубликовано

Вовун писал(а):

был один чувак раньше на усть-каманских ПФ с подбным ником, и после работы бывало пива попивал,

Он самый. Приехал в Алмату пиво после работы пить. говорит, в Устькамане злые все, уйдёт он от вас. Пиво не наливают, раками не кормят... Позор, одним словом. :ahez:

То ли дело мы, южане - гость ни одного дня трезвым не был - ни утром, ни вечером! :druzja:

Опубликовано

Яло писал(а):

По существу пожалуйста, когда и главное хде?

По существу могу пояснить следующее, что БекАС приземлился в аэропорту Алматы и едет на работу по адресу Сатпаева-Чапаева, где неамеревается "поработать" до 20:00, и далее дорабатывать где угодно. Более по данному факту пояснить ничего не могу. Об ответственности за дачу ложных показаний предупреждён.

С моих слов напечатано верно, мною прочитано.

Мишаня.

Опубликовано (изменено)

Mishanya писал(а):

Об ответственности за дачу ложных показаний предупреждён.

а придется привлечь, так как не понятно каким образом он "неамеревается "поработать" до 20:00" когда время 18 33 да еще и по адресу: Сатпаева-Чапаева.

злостно Вы тут нам уважаемый......

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

Яло писал(а):

а придется привлечь, так как не понятно каким образом он "неамеревается "поработать" до 20:00" когда время 18 33 да еще и по адресу: Сатпаева-Чапаева.

злостно Вы тут нам уважаемый......

От аэропорта до Сатпаева-Чапаева - 40 минут езды. Остаётся ещё около 50 минут наичистейшего рабочего времени. Чё б не работать? Как раз на троих можно отчёт раздавить успеть. :druzja:

Опубликовано

Яло писал(а):

стесняюсь спросить кто третий то?

Дык я и второго не знаю, не то что третьего... :ahez: Но уж точно - в одиночку БекАС работать пить не станет! :druzja:

Опубликовано

Яло писал(а):

Куды скажете туды и придем.

Да я чё-т по своей врождённой наивности наедялся, что БекАС сегодня куда-нить позовёт... :druzja:

Опубликовано (изменено)

БекАС определился.

Он будет ждать всех желающих сегодня в Пражском Граде на Мерее.

Для тех, кто не в курсе, Пражский Град на Красногвардейский - Ташкентская. Для тех кто боится развязки - зехать можно С ЛЮБОЙ стороны. Вниз по Кунаева до упора, или вниз по Фурманова, ниже Ташкентской и вдоль забора до поворота на Мерей. Или с Красногвардейского, если кто вдруг снизу поедет.

Всех ждём! :druzja:

З.Ы. Мы с БекАСом там будем уже в 20:00.

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Mishanya писал(а):

БекАС определился.

Он будет ждать всех желающих сегодня в Пражском Граде на Мерее.

Для тех, кто не в курсе, Пражский Град на Красногвардейский - Ташкентская. Для тех кто боится развязки - зехать можно С ЛЮБОЙ стороны. Вниз по Кунаева до упора, или вниз по Фурманова, ниже Ташкентской и вдоль забора до поворота на Мерей. Или с Красногвардейского, если кто вдруг снизу поедет.

Всех ждём! :druzja:

З.Ы. Мы с БекАСом там будем уже в 20:00.

Чувствую, пьянка ПФ удастся.

Опубликовано

Mishanya писал(а):

Он самый. Приехал в Алмату пиво после работы пить. говорит, в Устькамане злые все, уйдёт он от вас. Пиво не наливают, раками не кормят... Позор, одним словом. :druzja:

нет, ну это не БекАС, это какой то ренегат Каутский :ahez:

окультуриваеца летает в южную столицу, а в усть-камане, как не зовём выпить, в отказ идёт

Опубликовано

Чичиков писал(а):

Чувствую, пьянка ПФ удастся.

да удалась, но на работу надо, вот пришли и думаем как бы сделать вид, что работаем, а придумала у меня же сегодня базу СПС ЮРИСТ будут устанавливать, сейчас отпишусь, что б пораньше и по дольше устанавливали.

Опубликовано

Яло писал(а):

да удалась, но на работу надо, вот пришли и думаем как бы сделать вид, что работаем, а придумала у меня же сегодня базу СПС ЮРИСТ будут устанавливать, сейчас отпишусь, что б пораньше и по дольше устанавливали.

Это был БекАС собственной персоной, или самозванец какой-нибудь?

У-каманцы вроде утверждают, что самозванец.

Опубликовано (изменено)

:druzja:

Я наивная, доверчивая да еще и блондинка по сему это разговор подзабыла, а там в голову не пришло проверить док-ты. Но вот смутно припоминаю, что обращались к Гостю по имени, а не БекаС

прямо вселили Вы в меня сомнения.

Кто здесь

:ahez:

Изменено пользователем Яло