Alex213213 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад Ирина мне посоветовала уже давно применять 14 МРП, за что спасибо. Вы подкрепили свои слова статьей из НК, чтобы в случае, если потребуется доказательство, что я имею право на этот вычет, оно было. Но теперь этих слов в новом НК 2025 я не могу найти. Там переформулировали мысль или что случилось? Статья 357 НК: 1. Облагаемая сумма соответствующего дохода, подлежащего налогообложению физическим лицом самостоятельно, за исключением дохода индивидуального предпринимателя, лица, занимающегося частной практикой, и трудового иммигранта-резидента, определяется в следующем порядке: доход физического лица, подлежащий налогообложению физическим лицом самостоятельно, минус сумма корректировки дохода, предусмотренной пунктом 1 статьи 341 настоящего Кодекса, минус сумма налоговых вычетов в размере и порядке, указанных в статье 342 настоящего Кодекса. Отныне 357 статья выглядит так: Цитата
Ирина Локтионова Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Ну правильно, в новом НК все изменили, теперь и номера статей другие. Теперь в новом НК смотрите статью 411. Цитата
Рекомендуемые сообщения