Вовун Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Есть идея завтра выпить. Потому как: 1. 29 февраля бывает не каждый год, а только в высокосный. 2. Зиму проводить надо (не которая Юля, а которая с морозами), иначе лето будет засушливым 3. Вообще, объява не моя, а Master Fess предложил. Предлагаю обмозговать место встречи. И относиться к алкоголю без фанатизма, потому что он - злой яд. :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 город то обозначь! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 И относиться к алкоголю без фанатизма, потому что он - злой яд. а это как - прийти, сердито посмотреть на тары с алкогольной продукцией и разойтись по домам што ли :biggrin: Цитата
B-52 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 И относиться к алкоголю без фанатизма, потому что он - злой яд. Да уж, подкосил тебя вояж в Сибирь :biggrin: Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 (изменено) город то обозначь! Судя по местонахождению темы речь таки идет о У-ке. Изменено 28 Февраля 2008 пользователем *DOCTOR* Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Уважаемый УПРАВИТЕЛЬ Вовун наверное имел в виду г. Усть-каменогорск встреча наверное на подобие Пивного форума. Я так думаю но можен и могу и ошибатся. Цитата
Вовун Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Судя по местонахождению темы речь таки идет о У-ке. Всё верно. Город славной хоккейной команды "Торпедо". а это как - прийти, сердито посмотреть на тары с алкогольной продукцией и разойтись по домам што ли В идеале так и есть. Когда вчера вернулся с сибири после четырехдневной пьянки, думал до весны теперя пить не буду. Но когда получил вечером СМС с заманчивым предложением, разум требовал набрать в ответку слово "нет", тогда как пальцы предательски набрали слово "да". Пришлось идти. Цитата
Миу Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 До весны не пить???? Дык это же цельных два дня не пить!!!! Точно, конкретно подкосило его в сибири-то..... Цитата
Вовун Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 мдяяя, столько уже мест предложили для проведения ПФ, ажно глаза разбегаюца :bow: Цитата
НовоКаин Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 мдяяя, столько уже мест предложили для проведения ПФ, ажно глаза разбегаюца Не льсти себе - это просто Вовун на расхват! Цитата
Madam Tani Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2008 Есть идея завтра выпить. Потому как: 1. 29 февраля бывает не каждый год, а только в высокосный. 2. Зиму проводить надо (не которая Юля, а которая с морозами), иначе лето будет засушливым 3. Вообще, объява не моя, а Master Fess предложил. Предлагаю обмозговать место встречи. И относиться к алкоголю без фанатизма, потому что он - злой яд. В Омске будут пить вместе с вами. У двух моих приятельниц дни рождения. Вот так один раз в четыре года и празднуем... Цитата
БекАС Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 мдяяя, столько уже мест предложили для проведения ПФ, ажно глаза разбегаюца предлагаю, на пролетарке-бурова в "наурызе" бывшая "фортуна", Вовин, мы там были как то спонтанно правда там кроме телека ниче нет, просто я пообещал тамошней барменше проставиться за вчерашнее ДР, обмануть деэшку не имею морального права :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 правда там кроме телека ниче нет Не пугай. Спиртное хотя бы там есть? Если ДА - то я согласный Цитата
БекАС Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Не пугай. Спиртное хотя бы там есть? Если ДА - то я согласный вотка, пиво и прочая есть, еще можно и поесть, токма нано заказывать и ждать как ни странно , кстати хошешь могу позвонить попросить блинчиков настряпают, если повариха еще тверезая :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 кстати хошешь могу позвонить попросить блинчиков настряпают, если повариха еще тверезая аха! и пусть огурчиков солёниньих порежут, или капустки квашеной. И звякни Скепу с Фесом, объясни куда ехать. А тоя смотрю активность нулевая у других товарищей, тишина. ЗЫЖ Сейчас пить захотелось, пошёл в магазин во дворе. А до 17.00 не исключен вариант, что мне позвонят и надо будет быстро сгонять на одну важную деловую встречу. Ну я покупаю вместо пива бутылку Буратино стеклянную да Баунти (и это в пятницу!). Дык у продавщицы ажно челюсть отвисла от удивления. Ничего не сказала, но теперя наверное думает, что 29 февраля - какой-то странный день. :smile: Цитата
БекАС Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 аха! и пусть огурчиков солёниньих порежут, или капустки квашеной. И звякни Скепу с Фесом, объясни куда ехать. Скепу звонил вчера, - болеет он, я его в Ламату звал , он грит горло простудил, пить не могу посему не поеду, впустую прокачусь Фесс звонил сам, выдвинулся в центр, грит как определитесь с местом отзвонитесь а шо больше никого не буит? у меня сегодня бассейн, так что, куда податься то? :smile: Цитата
Вовун Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 у меня сегодня бассейн, так что, куда податься то? Завязывай пить на работе У тебя сегодня не бассейн, а в кафе мероприятие "пивной форум" Цитата
БекАС Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Завязывай пить на работе У тебя сегодня не бассейн, а в кафе мероприятие "пивной форум" твою медь завтра на работу видите ли я улечу в воскресенье и потому надоть срочно несколько документиков в субботу поделать :pauk: Цитата
Вовун Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 твою медь завтра на работу видите ли я улечу в воскресенье и потому надоть срочно несколько документиков в субботу поделать Шо означают эти жареные помидоры в твоём посту? Ты сегодня не пьёшь? Цитата
Вовун Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2008 Всё, пообщались по телефону, БекАС согласный А то придумал, понимаш, децкую отмазку - на работу зафтра. Когда это усть-каманцев останавливало! Мне вот в театр зафтра где нельзя появиться с опухшой рожой. Но я рискую личным ради общественного, а тут максимум - с работы выгонят, хех....... вообщем, народ, мы будем в этом баре "наурыз-фортуна", угол Бурова и Пролетарской, напротив пожарки. подтягивайтеся, кто желает :pauk: Цитата
Madam Tani Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Всё, пообщались по телефону, БекАС согласный А то придумал, понимаш, децкую отмазку - на работу зафтра. Когда это усть-каманцев останавливало! Мне вот в театр зафтра где нельзя появиться с опухшой рожой. Но я рискую личным ради общественного, а тут максимум - с работы выгонят, хех....... вообщем, народ, мы будем в этом баре "наурыз-фортуна", угол Бурова и Пролетарской, напротив пожарки. подтягивайтеся, кто желает Я правильно поняла похмелялись попээфили вдвоем, потом один пошел на балет в театр, а второй сдал билет на самолет. :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 6 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Я правильно поняла похмелялись попээфили вдвоем Неа, нас много было! трое! :biggrin: Цитата
НовоКаин Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2008 Неа, нас много было! трое! Не знаю, как остальные двое, но увтов Вовун, видимо пробку нюхал, потому что 1-го марта в 0:35 ночи отметился на форуме весьма трезвым постом. Чё-то там про машины. Цитата
Рекомендуемые сообщения