Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть идея завтра выпить.

Потому как:

1. 29 февраля бывает не каждый год, а только в высокосный. :bow:

2. Зиму проводить надо (не которая Юля, а которая с морозами), иначе лето будет засушливым :bow:

3. Вообще, объява не моя, а Master Fess предложил. :biggrin:

Предлагаю обмозговать место встречи. И относиться к алкоголю без фанатизма, потому что он - злой яд. :biggrin:

Опубликовано

И относиться к алкоголю без фанатизма, потому что он - злой яд. :bow:

а это как - прийти, сердито посмотреть на тары с алкогольной продукцией и разойтись по домам што ли :biggrin:

Опубликовано

Уважаемый УПРАВИТЕЛЬ Вовун наверное имел в виду г. Усть-каменогорск встреча наверное на подобие Пивного форума.

Я так думаю но можен и могу и ошибатся.

Опубликовано

:bow: Судя по местонахождению темы речь таки идет о У-ке.

Всё верно. Город славной хоккейной команды "Торпедо".

а это как - прийти, сердито посмотреть на тары с алкогольной продукцией и разойтись по домам што ли

В идеале так и есть. Когда вчера вернулся с сибири после четырехдневной пьянки, думал до весны теперя пить не буду. Но когда получил вечером СМС с заманчивым предложением, разум требовал набрать в ответку слово "нет", тогда как пальцы предательски набрали слово "да". Пришлось идти.

Опубликовано

Есть идея завтра выпить.

Потому как:

1. 29 февраля бывает не каждый год, а только в высокосный. :biggrin:

2. Зиму проводить надо (не которая Юля, а которая с морозами), иначе лето будет засушливым :biggrin:

3. Вообще, объява не моя, а Master Fess предложил. :bow:

Предлагаю обмозговать место встречи. И относиться к алкоголю без фанатизма, потому что он - злой яд. :bow:

В Омске будут пить вместе с вами. У двух моих приятельниц дни рождения. Вот так один раз в четыре года и празднуем...

Опубликовано

мдяяя, столько уже мест предложили для проведения ПФ, ажно глаза разбегаюца :bow:

предлагаю, на пролетарке-бурова в "наурызе" бывшая "фортуна", Вовин, мы там были как то спонтанно :biggrin: правда там кроме телека ниче нет, просто я пообещал тамошней барменше проставиться за вчерашнее ДР, обмануть деэшку не имею морального права :biggrin:

Опубликовано

Не пугай. Спиртное хотя бы там есть?

Если ДА - то я согласный

вотка, пиво и прочая есть, еще можно и поесть, токма нано заказывать и ждать как ни странно :bow: , кстати хошешь могу позвонить попросить блинчиков настряпают, если повариха еще тверезая :biggrin:

Опубликовано

кстати хошешь могу позвонить попросить блинчиков настряпают, если повариха еще тверезая :smile:

аха! и пусть огурчиков солёниньих порежут, или капустки квашеной. И звякни Скепу с Фесом, объясни куда ехать. А тоя смотрю активность нулевая у других товарищей, тишина.

ЗЫЖ Сейчас пить захотелось, пошёл в магазин во дворе. А до 17.00 не исключен вариант, что мне позвонят и надо будет быстро сгонять на одну важную деловую встречу. Ну я покупаю вместо пива бутылку Буратино стеклянную да Баунти (и это в пятницу!). Дык у продавщицы ажно челюсть отвисла от удивления. Ничего не сказала, но теперя наверное думает, что 29 февраля - какой-то странный день. :smile:

Опубликовано

аха! и пусть огурчиков солёниньих порежут, или капустки квашеной. И звякни Скепу с Фесом, объясни куда ехать.

Скепу звонил вчера, - болеет он, я его в Ламату звал , он грит горло простудил, пить не могу посему не поеду, впустую прокачусь :smile:

Фесс звонил сам, выдвинулся в центр, грит как определитесь с местом отзвонитесь :pauk:

а шо больше никого не буит? у меня сегодня бассейн, так что, куда податься то? :smile:

Опубликовано

Завязывай пить на работе :fkr:

У тебя сегодня не бассейн, а в кафе мероприятие "пивной форум"

твою медь :smile: завтра на работу :smile: видите ли я улечу в воскресенье и потому надоть срочно несколько документиков в субботу поделать :pauk:

Опубликовано

твою медь :smile: завтра на работу :smile: видите ли я улечу в воскресенье и потому надоть срочно несколько документиков в субботу поделать :pauk:

Шо означают эти жареные помидоры в твоём посту?

Ты сегодня не пьёшь?

Опубликовано

Всё, пообщались по телефону, БекАС согласный :smile:

А то придумал, понимаш, децкую отмазку - на работу зафтра. Когда это усть-каманцев останавливало! :smile:

Мне вот в театр зафтра :wub: где нельзя появиться с опухшой рожой. Но я рискую личным ради общественного, а тут максимум - с работы выгонят, хех....... :fkr:

вообщем, народ, мы будем в этом баре "наурыз-фортуна", угол Бурова и Пролетарской, напротив пожарки.

подтягивайтеся, кто желает :pauk:

Опубликовано

Всё, пообщались по телефону, БекАС согласный :cheer:

А то придумал, понимаш, децкую отмазку - на работу зафтра. Когда это усть-каманцев останавливало! :firstkiss:

Мне вот в театр зафтра :smile: где нельзя появиться с опухшой рожой. Но я рискую личным ради общественного, а тут максимум - с работы выгонят, хех....... :lol:

вообщем, народ, мы будем в этом баре "наурыз-фортуна", угол Бурова и Пролетарской, напротив пожарки.

подтягивайтеся, кто желает :lol:

Я правильно поняла похмелялись попээфили вдвоем, потом один пошел на балет в театр, а второй сдал билет на самолет. :biggrin:

Опубликовано

Неа, нас много было! :firstkiss:

трое! :biggrin:

Не знаю, как остальные двое, но увтов Вовун, видимо пробку нюхал, потому что 1-го марта в 0:35 ночи отметился на форуме весьма трезвым постом. :cheer: Чё-то там про машины.