Гость Гость_Марат_* Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2008 Входит ли в оплату заработной платы в дни командировки, выходные дни проведенные в служебной командировке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость True Angel Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2008 Входит ли в оплату заработной платы в дни командировки, выходные дни проведенные в служебной командировке? насколько я знаю, зп нет, но суточные да, на оплату дней проживания в гостинице, питание и проезд, а дни в табеле так и ставяться "В" - выходной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2008 насколько я знаю, зп нет, но суточные да, на оплату дней проживания в гостинице, питание и проезд, а дни в табеле так и ставяться "В" - выходной А если руководство вас направляет прям на выходные и праздничные дни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) А если руководство вас направляет прям на выходные и праздничные дни? Обоснуйте это дело конкретным приказом руководителя и почему нельзя иначе как в эти дни все делать-производственая необходимость и по приказу эти дни у вас рабочие и оплачиваются в работа в праздничные дни. Изменено 29 Февраля 2008 пользователем Valenta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения