Zima Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Братья и сестры!!! Арендодатель моего временного жилища жал мне на освождение его частной собственности в виде однокомнатной квартиры сроку до конца марта месяца текущего года!!! Сейчас передо мной стоит немаловажный жизненный вопрос! ГДЕ ЖИТЬ???? Буду вам премного благодарна, ежели подкините какие идейки!
S@nta Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 (изменено) Какие пожелания по району, цене, условиям и тех.состоянию крова? Изменено 3 Марта 2008 пользователем S@nta
Zima Опубликовано 3 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2008 Какие пожелания по району, цене, условиям и тех.состоянию крова? районы рассмотриваются практически все (и все же желательно не в Карасу, Дорожнике или Айнабулаке:)) Цена... приемлемая для рядового юриста:)) тех состоянение.... и свет, и холодная/горячая вода, и отопление, и санузел внутри крова... (техника у меня вся своя, а вот мебели нет) если недорого с удовольствием заселюсь в двухкомнатную! :smile:
Zima Опубликовано 4 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 ваше, господа, молчание означает: "жить тебе, деточка, на 5-ой скамейке по центральной аллее парка Горького"?
PRESIDENT Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 ваше, господа, молчание означает: "жить тебе, деточка, на 5-ой скамейке по центральной аллее парка Горького"? ))) Красиво там))) молчание означает что нет свободной жилплощади. А может на сайте крышы пошуршать вам. Раз цены на квартиры упали интересно на аренду тоже упали?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Я просто надеюсь, что мое телефонное предложение сработает :smile:
S@nta Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Зима, жду ответа от лэндлорда, результаты сообщу.
АНЕКА Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 ваше, господа, молчание означает: "жить тебе, деточка, на 5-ой скамейке по центральной аллее парка Горького"? Zima, с квартирой помочь не могу, т.к. лишней, к сожалению, нет, а вот к себе в гости милости прошу.. если не найдешь до конца марта квартиру, можешь пожить у меня… без проблем..
Zima Опубликовано 4 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Какие вы хорошие!!!! Валентуле спасибо за телефонное предложение (еще не могу дозвониться) Анеке за предложение приюта и крова (но боюсь испугать тебя количеством постояльцев:)))) S@nta тоже респект за отклик PRESIDENTу за поддержку боевого духа!
B-52 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 (изменено) Какие вы хорошие!!!! Валентуле спасибо за телефонное предложение (еще не могу дозвониться) Анеке за предложение приюта и крова (но боюсь испугать тебя количеством постояльцев:)))) S@nta тоже респект за отклик PRESIDENTу за поддержку боевого духа! Юляша, ты ведь до конца марта жить еще можешь? Так вот нужна твоя помощь. Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну неделю. Они приедут на следующей неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерседесах приедут). Спокойные, нормальные люди. Их фотка прикреплена. Заранее спасибо Вам за гостеприимство. Вообще есть знакомых хата, они в Доминикане, хотят сдать. Находится в городке МВД, по Фурманова выше Х.Мукана. 1 комната, кажись вся мебель есть, вроде 700 в месяц хотят. Поговорю, может скинут. Изменено 4 Марта 2008 пользователем B-52
Zima Опубликовано 5 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну неделю. Спокойные, нормальные люди. Поговорю, может скинут. ты меня, Николя, своими друзьями не испугал.., потому как практически таким составом сейчас и доживаю последние денечки в "своей" квартирке.... Я в тебе никогда не сомневалась!:))) :firstkiss:
Рекомендуемые сообщения