Илья Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2008 Коллеги, прошу прокомменитровать. У Резидента РФ есть филиал в РК с самостоятельным балансом. Филиал по сути деятельность еще не ведет. Есть только начисление заработной платы бухгалтеру, амортизация ос, да курсовые разницы. При составлении годового баланса бухгалтер расходы по заработной плате и амортизацию ос относит на расходы будущих периодов. в текущих расходах филиала признает только курсовые разницы. По-моему, заработная плата бухгалтера и амортизационные отчисления это не расходы будущих периодо, а убытки текущего периода. Нужно заканчивать формировать сводный годовой баланс поэтому прошу Вас, если ошибаюсь поправьте меня. С уважением, Илья
Александр Чашкин Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 По-моему, заработная плата бухгалтера и амортизационные отчисления это не расходы будущих периодо, а убытки текущего периода. Я с таким мнением согласен :firstkiss:
Илья Опубликовано 5 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Я с таким мнением согласен Спасибо
Илья Опубликовано 5 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2008 Коллеги, а можно ссылочку на стандарты пбу, чтобы с бухгалтером не вступать в полемику, а указать норму закона
Рекомендуемые сообщения