ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 (изменено) Большое спасибо за ваше внимание и подарочные поздравления! Мне очень приятно! Хорошо, что вы есть! СПАСИБО! Всех люблю и целую! пс. Игорь Юрьевич и все модераторы даж не думайте удалять эту тему :shuffle: Изменено 7 Марта 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Imperatritsa Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 пс. Игорь Юрьевич и все модераторы даж не думайте удалять эту тему Ну тогда уж колитесь, ВАЛЕНТУЛЯ, что Вам задарили мужчины такого-растакого замечательного, вызвавшего столько эмоций??? А мы все Вам пазавидаваем... :dont:
*Гуль* Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Ну тогда уж колитесь, ВАЛЕНТУЛЯ, что Вам задарили мужчины такого-растакого замечательного, вызвавшего столько эмоций??? А мы все Вам пазавидаваем... Да, да Валентуля....ждемс...иначе, если от зависти (белой) не умрем, так от любопытства уж точно....
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Главное ведь не то, что подарили, а как это сделали и кто сделал! Я уверена, что каждой было бы приятно ошень, когда ее поздавляли вот такие очень хорошие мужчины! :crazy:
Миу Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Представляю как они в количестве трех человек ввалились к Вам с цветами и конфетами (не важно), расцеловали во все щечки... Эх.....здорово.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Представляю как они в количестве трех человек ввалились к Вам с цветами и конфетами (не важно), расцеловали во все щечки... Эх.....здорово. Мужской коллектив Игоря Юрьевича - это больше 3 человек! :shuffle:
Пацан Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 (изменено) Ну тогда уж колитесь, ВАЛЕНТУЛЯ, что Вам задарили мужчины такого-растакого замечательного, вызвавшего столько эмоций??? А мы все Вам пазавидаваем... Да, да Валентуля....ждемс...иначе, если от зависти (белой) не умрем, так от любопытства уж точно.... Может бАлшой словарь грузинского языка? :dont: Изменено 7 Марта 2008 пользователем Пацан
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 7 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Может бАлшой словарь грузинского языка? нет Самое главное, что они мне подарили - это внимание! :crazy:
БекАС Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Главное ведь не то, что подарили, а как это сделали и кто сделал! Я уверена, что каждой было бы приятно ошень, когда ее поздавляли вот такие очень хорошие мужчины! Еще раз всех форумчанок с наступающим праздником 8 марта!!!!!!! :shuffle:
АНЕКА Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2008 Спасибо за сегодняшний чемпионат по теннису хоть игрок из меня никакой, но ракетку дали и к столу допустили... скоро стану чемпионом....
B-52 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Спасибо за сегодняшний чемпионат по теннису хоть игрок из меня никакой, но ракетку дали и к столу допустили... скоро стану чемпионом.... А мы уже с Игорем Юрьевичем с утречка попарились в Арасане Теперь вот спать охота жутко, а надо директоров идти консультировать по поводу возможных визитов фискалов :dont:
АНЕКА Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 А мы уже с Игорем Юрьевичем с утречка попарились в Арасане C легким паром!!!
B-52 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 C легким паром!!! Спасибо большое!!! А Юрьич насчёт бани монстр Любит париться, я то в 9-00 ушел уже, и то когда поддавать сильно начинали в бассейн сваливал, а он только покряхтывает и тащится.
БекАС Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Хорошо, что вы есть! Всех люблю и целую! Я тебя тоже люблю!!!!!! А мы уже с Игорем Юрьевичем с утречка попарились в Арасане вторник, первый сеанс, - в курсях, э-э-э-х щас бы в Арасан :crazy:
Гость Mishanya Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Кстати, отличная новость. Теперь все будем здоровыми. :shuffle:
Zima Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Спасибо за сегодняшний чемпионат по теннису хоть игрок из меня никакой, но ракетку дали и к столу допустили... скоро стану чемпионом.... вот так новость.... а как же я.... я же лучше собаки... (Малыш и Карлсон)
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Спасибо большое!!! А Юрьич насчёт бани монстр Любит париться, я то в 9-00 ушел уже, и то когда поддавать сильно начинали в бассейн сваливал, а он только покряхтывает и тащится. Да ладно- нормально ты парился. Ты ж с перерывами, а там народ натренированный, минимум раз в неделю ходят, а некоторые и по 2-3.
B-52 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Кстати, отличная новость. Теперь все будем здоровыми. 750 грамм лёгкого пива? Это возможно? Может водки и получится столько. :crazy:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 вот так новость.... а как же я.... я же лучше собаки... (Малыш и Карлсон) А я ж на прошлом Пфе приглашал- кто вспомнил, заехали :) Давайте еще сорганизуемся, а то вчера теннисный монстр - Коля, всех нас разгромил, с ним, пожалуй, тока Мишаня и справится.
БекАС Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Коля, всех нас разгромил, с ним, пожалуй, тока Мишаня и справится. Как так? Я же Мишаню выигрывал :shuffle:
B-52 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 (изменено) Как так? Я же Мишаню выигрывал Я просто вчера не пил Хотя прицельная жидкость вроде хорошо влияет (например в бильярд). Вообще решил здоровье поправлять, в Арасан с Игорем Юрьевичем ходить, в футбол с Мишаней, в теннис и.т.д. Изменено 11 Марта 2008 пользователем B-52
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Дык, Бекас теперь когда вернется Или намечается?
Гость Mishanya Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Коля - да, злодей. Помнится мы с ним у меня дома рубанулись сначала в субботу в водку, а потом в воскресенье в теннис. Так потом руки-ноги болелеи и походка "а-ля Робокоп" на утро. Кстати, Колян, у меня там лисапед горный, я его с целью занятий спортом покупал. Надо бы перед теннисом следующим колесо поменять на нём, чтобы, когда спортом заниматься будем, за пивом-водкой в магазин ездить.
Zima Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 А я ж на прошлом Пфе приглашал- кто вспомнил, заехали :) Давайте еще сорганизуемся, а то вчера теннисный монстр - Коля, всех нас разгромил, с ним, пожалуй, тока Мишаня и справится. Так мы же рановастенько свалили то с ПФа... поэтому приглашения "на вчерашний турнир" не услыхали... А с Николя я готова сразиться! (помниться в далеком далеком школьном прошлом даже за школу на соревнованиях участвовать приходилось )
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 (изменено) Так, это кто это тему мою переименовал щас материться буду в прямом эфире :crazy: Изменено 11 Марта 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Рекомендуемые сообщения