Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Большое спасибо за ваше внимание и подарочные поздравления!

Мне очень приятно!

Хорошо, что вы есть!

СПАСИБО!

Всех люблю и целую!

:crazy:

пс. Игорь Юрьевич и все модераторы даж не думайте удалять эту тему :shuffle:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

пс. Игорь Юрьевич и все модераторы даж не думайте удалять эту тему :crazy:

Ну тогда уж колитесь, ВАЛЕНТУЛЯ, что Вам задарили мужчины такого-растакого замечательного, вызвавшего столько эмоций??? :shuffle:

А мы все Вам пазавидаваем... :dont:

Опубликовано

Ну тогда уж колитесь, ВАЛЕНТУЛЯ, что Вам задарили мужчины такого-растакого замечательного, вызвавшего столько эмоций??? :shuffle:

А мы все Вам пазавидаваем... :crazy:

Да, да Валентуля....ждемс...иначе, если от зависти (белой) не умрем, так от любопытства уж точно....

Опубликовано

Главное ведь не то, что подарили, а как это сделали и кто сделал! :shuffle:

Я уверена, что каждой было бы приятно ошень, когда ее поздавляли вот такие очень хорошие мужчины! :crazy:

Опубликовано

Представляю как они в количестве трех человек ввалились к Вам с цветами и конфетами (не важно), расцеловали во все щечки... Эх.....здорово.

Опубликовано

Представляю как они в количестве трех человек ввалились к Вам с цветами и конфетами (не важно), расцеловали во все щечки... Эх.....здорово.

Мужской коллектив Игоря Юрьевича - это больше 3 человек! :shuffle:

Опубликовано (изменено)

А мы все Вам пазавидаваем... :crazy:

Да, да Валентуля....ждемс...иначе, если от зависти (белой) не умрем, так от любопытства уж точно....

Может бАлшой словарь грузинского языка? :dont:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Главное ведь не то, что подарили, а как это сделали и кто сделал! :dont:

Я уверена, что каждой было бы приятно ошень, когда ее поздавляли вот такие очень хорошие мужчины! :crazy:

:shuffle:

Еще раз всех форумчанок с наступающим праздником 8 марта!!!!!!! :shuffle:

Опубликовано

Спасибо за сегодняшний чемпионат по теннису :shuffle: хоть игрок из меня никакой, но ракетку дали и к столу допустили... скоро стану чемпионом....

Опубликовано

Спасибо за сегодняшний чемпионат по теннису :shuffle: хоть игрок из меня никакой, но ракетку дали и к столу допустили... скоро стану чемпионом....

А мы уже с Игорем Юрьевичем с утречка попарились в Арасане :crazy: Теперь вот спать охота жутко, а надо директоров идти консультировать по поводу возможных визитов фискалов :dont:

Опубликовано

C легким паром!!!

Спасибо большое!!! :shuffle: А Юрьич насчёт бани монстр :crazy: Любит париться, я то в 9-00 ушел уже, и то когда поддавать сильно начинали в бассейн сваливал, а он только покряхтывает и тащится.

Опубликовано

Хорошо, что вы есть!

Всех люблю и целую!

Я тебя тоже люблю!!!!!! :shuffle:

А мы уже с Игорем Юрьевичем с утречка попарились в Арасане

вторник, первый сеанс, - в курсях, э-э-э-х щас бы в Арасан :crazy:

Опубликовано

вот так новость....

а как же я.... я же лучше собаки... (Малыш и Карлсон)

Опубликовано

Спасибо большое!!! :shuffle: А Юрьич насчёт бани монстр :crazy: Любит париться, я то в 9-00 ушел уже, и то когда поддавать сильно начинали в бассейн сваливал, а он только покряхтывает и тащится.

Да ладно- нормально ты парился.

Ты ж с перерывами, а там народ натренированный, минимум раз в неделю ходят, а некоторые и по 2-3.

Опубликовано

вот так новость....

а как же я.... я же лучше собаки... (Малыш и Карлсон)

А я ж на прошлом Пфе приглашал- кто вспомнил, заехали :)

Давайте еще сорганизуемся, а то вчера теннисный монстр - Коля, всех нас разгромил, с ним, пожалуй, тока Мишаня и справится.

Опубликовано (изменено)

Как так? Я же Мишаню выигрывал :crazy:

Я просто вчера не пил :shuffle: Хотя прицельная жидкость вроде хорошо влияет (например в бильярд). Вообще решил здоровье поправлять, в Арасан с Игорем Юрьевичем ходить, в футбол с Мишаней, в теннис и.т.д.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Коля - да, злодей.

Помнится мы с ним у меня дома рубанулись сначала в субботу в водку, а потом в воскресенье в теннис. Так потом руки-ноги болелеи и походка "а-ля Робокоп" на утро. :shuffle:

Кстати, Колян, у меня там лисапед горный, я его с целью занятий спортом покупал. Надо бы перед теннисом следующим колесо поменять на нём, чтобы, когда спортом заниматься будем, за пивом-водкой в магазин ездить.

Опубликовано

А я ж на прошлом Пфе приглашал- кто вспомнил, заехали :)

Давайте еще сорганизуемся, а то вчера теннисный монстр - Коля, всех нас разгромил, с ним, пожалуй, тока Мишаня и справится.

Так мы же рановастенько свалили то с ПФа... поэтому приглашения "на вчерашний турнир" не услыхали...

А с Николя я готова сразиться! (помниться в далеком далеком школьном прошлом даже за школу на соревнованиях участвовать приходилось :shuffle: )

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования