Licena Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Развейте сомнения, может быть кто-нибудь знает, что там твориться???? Мне сказали, что у КУАТа сейчас идет процедура банкротства и офис, который в Алматы на пр. Достык они продали кому-то, чтобы расплатиться с долгами перед государством. Пожалуйста, очень нужно. P.S. Уважаемые модераторы, я извиняюсь, если такая тема где-то есть на форуме. Я по поиску ничего не нашла.
Lost child Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 вполне закономерно в таких условиях, слабейшие должны уйти с рынка :shuffle:
Licena Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 вполне закономерно в таких условиях, слабейшие должны уйти с рынка Да ради бога, пусть уходят. Меня волнует другое - что будет с дольщиками. Квартира передана, а документов на неё нет, т.е. право собственности оформить нельзя. Неужели отберут в счет погашения долгов компании????
НовоКаин Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Не знаю, что там именно с КУАТом, но вот новость. Необходимость применения реабилитационных реанимационных мероприятий говорит нам о том, что больной скорее мертв...
Гость Михаил C Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Развейте сомнения, может быть кто-нибудь знает, что там твориться???? Мне сказали, что у КУАТа сейчас идет процедура банкротства и офис, который в Алматы на пр. Достык они продали кому-то, чтобы расплатиться с долгами перед государством. Пожалуйста, очень нужно. P.S. Уважаемые модераторы, я извиняюсь, если такая тема где-то есть на форуме. Я по поиску ничего не нашла. Еще в Куате (их сотрудники) говорят: что, например, деньги от государства они так и не получили - они зависли в банках второго уровня; имущество Куат арестовано.
Licena Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Еще в Куате (их сотрудники) говорят: что, например, деньги от государства они так и не получили - они зависли в банках второго уровня; имущество Куат арестовано. вообще супер :shuffle:
Рекомендуемые сообщения