Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Прошу прощения, если не там разместила тему. Только что мне прислали это. Фотография ребенка прикреплена.

Дорогие друзья,

Это дочка соседа моей подруги. Ей 6 месяцев, врачи поставили девочке диагноз — цирроз печени. Все эти 6 месяцев она провела в больнице, большую часть времени находясь без сознания. За это время Асыл потратил около 50 тысяч долларов на её лечение. Теперь нужно делать операцию и нужно ещё 100 тысяч евро, 20 тысяч он уже собрал за 10 дней. Я знаю, что он продал всё - машину, бизнес, имущество. Сейчас он продает участок на озере Алаколь за 45 тысяч долларов. Квартира у него в ипотеке - учитывая падение цен, продать её невозможно.

Я верю, что собрать 80 тысяч за 20 дней возможно. На самом деле это не большие деньги - это 80 тысяч человек, которые дадут по 1 евро. Или это 8000 человек, которые дадут по 10 евро.

Пожалуйста, положите на этот счёт, хотя бы 200, 500 или 1000 тенге - и вы спасете жизнь ребенку! А также, пожалуйста сообщите, если заинтересуетесь в покупке земли на озере Алаколь.

Связаться с родителями можно по телефонам: 239­23­63, 8­705­126­64­36, 8­707­113­25­33.

Деньги вы можете перечислить на счет: Реквизиты получателя KZT АО «Казкоммерцбанк» г. Алматы МФО 190501724 Л/сч 917712417 ФИО: Корабаева С.М. РНН 090511543770

С уважением,

Дамелия

Я не знаю правда это или нет. Хочется верить и я верю, что это действительно так.

_______.doc

Опубликовано

Я не знаю правда это или нет. Хочется верить и я верю, что это действительно так.

Думаю правда по новостям даже показывали

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования