Арсен Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Уважаемые форумчане, попросили разместить. Помогите пожалуйста, срочно нужна квартира, одна-, двухкомнатная. Примерно в районах Тастака, Сайрана (автовокзала), Аксая. Ну и по цене в пределах разумного. Заранее благодарен!!!
Lost child Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 ребята мне тоже нужна квартира 1 или 2-х ком, можно в рамках многокватирного частного дома с заездом для машины, недорого :shuffle:
НовоКаин Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Эпиграф: Превед, мопэд!" Господа, никто не слашал о продаже недорого "кагдилага"? :shuffle:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 (изменено) Приму в дар гектар плодородной земли и дом в двух уровнях со всеми правоустанавливающими документами :shuffle: Изменено 11 Марта 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Арсен Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Вам смешно а кому то жить негде!
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Арсен писал(а): Вам смешно а кому то жить негде! А никто здесь и не смеется. Видимо мне придеться отдельную тему создавать про гектар и дом в дар :shuffle:
Lost child Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): Приму в дар гектар плодородной земли и дом в двух уровнях со всеми правоустанавливающими документами :shuffle:
НовоКаин Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): ... со всеми правоустанавливающими документами ВАЛЕНТУЛЯ ( ), Вы как предпочитаете: на тарелочке с голубой каёмочкой или в папочке с голубыми тесёмочками?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 (изменено) НовоКаин писал(а): ВАЛЕНТУЛЯ ( ), Вы как предпочитаете: на тарелочке с голубой каёмочкой или в папочке с голубыми тесёмочками? Честно сказать - мне безразлично , главное чтобы соответствоавало моим характеристикам: 1. чтоб непременно плодородная была земля 2. чтоб дом был в двух уровнях 3. и чтоб в дар!!!! Изменено 11 Марта 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
B-52 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): Честно сказать - мне безразлично , главное чтобы соответствоавало моим характеристикам: 1. чтоб непременно плодородная была земля Чего выращивать будешь?
НовоКаин Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 (изменено) ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): Честно сказать - мне безразлично , главное чтобы соответствоавало моим характеристикам: 1. чтоб непременно плодородная была земля 2. чтоб дом был в двух уровнях 3. и чтоб в дар!!!! Созвонился с парочкой знакомых олигархов, которые просили меня срочно разместить недвижимость. Есть проблемки: один не хочет сносить третий этаж, а у второго землица хоть и плодородная, но занятая уже альпийским разнотравьем. Подвинуться бы надо в требованиях. Кстати, могу разместить объяву на форуме олигархов: "Объява не моя, просили разместить...?" Изменено 11 Марта 2008 пользователем НовоКаин
АНЕКА Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 НовоКаин писал(а): Кстати, могу разместить объяву на форуме олигархов: "Объява не моя, просили разместить...?" можно ссылочку на форум получить?..
Zima Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Анека писал(а): можно ссылочку на форум получить?.. даешь юристам олигархов!!!! :shuffle:
НовоКаин Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Анека писал(а): можно ссылочку на форум получить?.. http://forum.courchevel.ru/ Только вход через регистрацию в швейцарской банке... :shuffle:
Рекомендуемые сообщения