Гость True Angel Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане!! Кто подскажет мне, существует ли электронный переводчик с русского языка на казахский, если есть, то на каком сайте можно его скачать?? А ещё лучше, скиньте пожалуйста образец заявления заявления об отложении разбирательства по делу на казахском языке. Please, очень надо. Буду очень благодарна за реальную помощь. Изменено 14 Марта 2008 пользователем True Angel
Milana Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 Добрый день уважаемые форумчане!! Кто подскажет мне, существует ли электронный переводчик с русского языка на казахский, если есть, то на каком сайте можно его скачать?? А ещё лучше, скиньте пожалуйста образец заявления заявления об отложении разбирательства по делу на казахском языке. Please, очень надо. Буду очень благодарна за реальную помощь. русско-казахский словарь
Гость True Angel Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 русско-казахский словарь Спасибо большое, очень помог! удобная штука!! :confused:
PRESIDENT Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 Здесь скачал для себя словарь русско казахский, так и казахско русский словарь Присоединить не получается Но скачалось быстро - можете пользоваться
Гость True Angel Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 Здесь скачал для себя словарь русско казахский, так и казахско русский словарь Присоединить не получается Но скачалось быстро - можете пользоваться спасибо PRESIDENT, Вы как всегда отзывчивы!! :drazn:
PRESIDENT Опубликовано 14 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 спасибо PRESIDENT, Вы как всегда отзывчивы!! "Ваше жизненное кредо?" "Всегда!" :drazn:
Рекомендуемые сообщения