Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удивляюсь я тебе брат, есть ведь дедовские способы лечения.

Да всё я перепробывал. И терафлю этого выпил пакета четыре вчера. И всякое молоко горячее с маслом и чай с малиной. И перед сном выпил фляжку (250 мл.) теплого коньячка. И не курю третий день. А бациллы, заразы такие, никак не капитулируют.

Вообще, какой то непонятный залёт. Температура может быть 38, через час 37,1, ещё через час 39 и третий день так прыгает, никак не могу понять закономерность и логику этих скачков.

А в поликлиннику идти неохота, там медсестра будет из пальца кровь брать на анализ :confused:

Опубликовано

Да всё я перепробывал.

Значит так, рецепт

2 таблетки ацетилсолициловой кислоты (растолочь);

2 столовые ложки малинового варенья;

2 столовые ложки водки.. (можно 3)

Все это дело перемешиваем, выпиваем на ночь, укрываемся плотно одеялом .. так же надо приготовить дополнительное одеяло и футболку для переодевания ночью..

Опубликовано

Значит так, рецепт

Все это дело перемешиваем, выпиваем на ночь, укрываемся плотно одеялом .. так же надо приготовить дополнительное одеяло и футболку для переодевания ночью..

не совсем понял раз компонентов по 2, то на двоих ? его и её?

Опубликовано

не совсем понял раз компонентов по 2, то на двоих ? его и её?

нуу.. я не знаю, надо у Вовуна спросить.. еслифф и она больна, то ее тоже надо лечить :confused:

Опубликовано

Значит так, рецепт

Может подойти как раствор типа алка зельцера наутро :confused:

Опубликовано

Может подойти как раствор типа алка зельцера наутро :confused:

а как же тогда быть с этим????

укрываемся плотно одеялом .. так же надо приготовить дополнительное одеяло и футболку для переодевания ночью..

с собой на работу носить что ли? представляю картину: с глубокого похмелья.... приняв на грудь раствор типа "алка зельцер".... прихватив с собой пару пуховых одеялец.... а также пару-тройку футболочек.... можно принарядиться в махровый халатик.... и в такой шикарнейшем виде появиться в дверях кабинета шефа, с просьбой прилечь на кожаном любимом диванчике шефа.....

Опубликовано

Да всё я перепробывал. И терафлю этого выпил пакета четыре вчера. И всякое молоко горячее с маслом и чай с малиной. И перед сном выпил фляжку (250 мл.) теплого коньячка. И не курю третий день. А бациллы, заразы такие, никак не капитулируют.

Вообще, какой то непонятный залёт. Температура может быть 38, через час 37,1, ещё через час 39 и третий день так прыгает, никак не могу понять закономерность и логику этих скачков.

А в поликлиннику идти неохота, там медсестра будет из пальца кровь брать на анализ :confused:

Не тот ли у Вас жуткий грипп, который "эпидимировал" этой зимой?

Симптомы такие были - сначала горло начинает драть, потом нос закладывает, температура - или вообще нет, или как у Вас "прыгает", потом дня через три кашель.

Спаслась апельсиновым соком и поглощением белого куриного мяса и куриного бульона, правда, недели две слабость жуткая была. А, еще витамины в виде петрушки и помидоров поглощала в большом количестве. Но у меня температуры не было. У сына была, ему пришлось антибиотики глотать.

От кашля зачастую спасаюсь картофельным отваром (выпиваю около стакана) и квашенной капустой с растительным маслом, очень хорошо смягчает.

Советуют дышать паром от картофельного отвара, но не рекомендую, когда температура. От кашля еще некоторые лук репчатый с медом едят, тоже не употребляю, поскольку на печень давит.

Желаю Вам быстрейшего выздоровления.

С уважением.

Опубликовано

Вовчик, обливайся ледяной водой!!!

Один друх все советовал и приговаривал "Али выздоровешь, али помрешь........"

Опубликовано

Вовчик, обливайся ледяной водой!!!

Один друх все советовал и приговаривал "Али выздоровешь, али помрешь........"

ага, у меня братан тоже при ангине сосульки жрал и приговаривал - "клин клин вышибают". в итоге скорую ему вызывали :confused:

Значит так, рецепт

смущает одновременное присутствие аспирина и водки. Существует точка зрения, что они есть вещи несовместные. По отдельности типа помогают, но смешивать нельзя. Или это миф? :sarcasm:

Опубликовано

Раскрою здесь рецепт дедовской чудо-настойки, по сравнению с которой снадобье :confused: некоего швейцерского эскулапа Биттнера и рядом не валялось.

Дед мой был известнейшем целителем, исцелял своей настойкой больных и страждущих, кои тянулись к нему со всей округи.

Значится, записываем:

Берем водки (или самогона), чем больше, тем лучше, настаиваем в гараже.

Способ употребления: употреблять внутрь.

Побочные эффекты: :sarcasm: ну, есть, некоторые... :drazn:

Опубликовано (изменено)

Терафлю и прочие порошки вещь слабенькая и действует не для борьбы с вирусом, а для облегчения симптомов простуды на первых этапах. Если у Вас, Вовун именно грипп (ОРВИ), то надо антибиотики пить, ничего другое не поможет, вернее, организьм конечно сам справится если крепкий, а можно заработать осложнение.

Обязательные условия - это постельный режим минимум на 3 дня, обильное теплое (не горячее) мягкое (не острое, кислое) питье (бульон, чай, молоко, минералка), фитонциты в комнате на ночь (нарезать лук , чеснок и разложить в тарелочки).

Пить: антигриппин (не советский, а именно французский шипучий), ингаляции Биопароксом, капать Интерферон . антибиотики порекомендовать не могу надо консультироваться с кем-нибудь, они разные в зависимости от особенностей организма каждого человека

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

...ингаляции Биопароксом...

Второй раз вижу эту рекомендацию...

Биопарокс (фюзафунжин (в некоторых изданиях - фузафунгин) - Антибиотик :sarcasm: для местного применения.

Обладает антибактериальной и противовоспалительной активностью.

Биопарокс активен в отношении: Streptococcus spp. группы A, Streptococcus pneumoniae (старое название - Pneumococcus), Staphylococcus spp., некоторых штаммов Neisseria spp., некоторых анаэробов, а также Mycoplasma spp., грибов рода Candida.

Вирусные инфекции Биопароксом не лечатся! :drazn:

Биопарокс и прочие антибиотики назначаются врачом. :confused:

Опубликовано (изменено)

А бациллы, заразы такие, никак не капитулируют.

Надо беречь здоровье коллега а то вон чего пишут

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано

А в поликлиннику идти неохота, там медсестра будет из пальца кровь брать на анализ :sarcasm:

Ага...они еще отправят в смотровую :confused: и флюрограмму снимать....

Ну Вовун вас вряд ли отправят в смотровую :drazn: , но флюро наверное точно снимите...

Опубликовано

нуу.. я не знаю, надо у Вовуна спросить.. еслифф и она больна, то ее тоже надо лечить :confused:

а чем больна то, поди от Вовуна? :sarcasm:

Опубликовано

Существует точка зрения, что они есть вещи несовместные. По отдельности типа помогают, но смешивать нельзя. Или это миф? :confused:

еслиф их литрами глотать, то да совместимости не будИт... :sarcasm: а в той пропорции, которую я указала само то.. норма.. проверено на себе неоднократно.. че попало советовать не буду..

хотя водка с малиной дрянь мерзкая..

Опубликовано (изменено)

Вирусные инфекции Биопароксом не лечатся!

Извините, торопилась. Поясняю:

Биопарокс это действительно антибиотик местного действия. Благодаря тому, что это аэрозоль, его применение имеет минимум противопоказаний (возраст до 2 лет). В отличие от таблеточных антибиотиков, которые раздражают слизистую желудка и убивают микрофлору там, этот препарат воздействует только на дыхательные пути и бронхи. Его даже беременным можно. Плюс малая доза. Его применяют при простуде и гриппе в целях недопущения развития осложнений (воспаления легких и бронхита), которы никому не пожелаю. Это не реклама, нсвоего мнения не навязываю, всего лишь делюсь рекомендацией, испытано на собственном организме с аллергией на пеницилин и слабым желудком и печенью, врачи сказали, он такой единственный антибиоточный аэрозоль.

Все-таки я считаю, что домашние методы хороши, но надо пользоваться современными достижениями фармакологии.

Да, Бекас, минералку можно, полезно и не только больным. Только не питьевая вода, а минеральная и не сильногазированная и не холодная.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

Поясняю:

Да, Бекас, минералку можно, полезно и не только больным.

Вы уж извините :sarcasm: , я по простоте своей душевной почему то всегда считал, что при ОРВИ, ОРЗ как то полезнее теплое питье, в виде бульончиков, молока, травок лекарственных, чая с малинкой и т.п. шоб не было раздражения слизистой. Просто представил себе - у меня ангина, а я бац - минералку себе в глотку, аж пузыри из носа, шоб тебе не кашлялось :confused:

Опубликовано

:confused: Вовчик, ну как ты там? Рецепт уважаемого НовоКаина, а точнее его легендарного дедушки помог? Самое главное в этом рецепте, имхо, это настаивание препарата в гараже. Лети сюда на больничный, Мишаня тебя вылечит

Опубликовано (изменено)

:confused: Вовчик, ну как ты там? Рецепт уважаемого НовоКаина, а точнее его легендарного дедушки помог? Самое главное в этом рецепте, имхо, это настаивание препарата в гараже. Лети сюда на больничный, Мишаня тебя вылечит

Дошла вчера очередь и до вотки :sarcasm: Дружбан радостный в гости завалился, дочка у него родилась вчера утром. Не скажешь же - извини, но грыпп у меня, спиртное мне нецелесообразно пить, потому как организму нужны жидкости, а водка только обезвоживает. Потому как плюнет в морду и уйдёт, и будет прав.

так что температуру я сбил, но немного ещё ломает, только не знаю - бациллы или похмелье .

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

:confused: Вовун! Брат что лечишься неделю болеешь, что не лечишься 7 дней. не дрейфь весь город такое фигней мается, температура скочит как потерпевшая. лучшее лекарство ударим ВКПФ-ом по бацилоносителям. Кто за? :sarcasm:

Опубликовано

лучшее лекарство ударим ВКПФ-ом по бацилоносителям. Кто за? :confused:

можно! вопрос только - когда? я на ближайшие праздники-выходные планирую свалить в одну культур-поездку из города до вторника. :sarcasm:

Опубликовано

Кстати грипп имеет вирусную природу, соответственно антибиотики бесполезны, антибиотики вообще применяются только когда началось бактериальное осложнение , т.е. сопли стали зелеными или бронхиты и пневмонии начались, профилактики антибиотиками этих заболеваний нет и не может быть при гриппе и ОРВИ они только ухудшают ситуацию снижая иммунитет .. при гриппе нужно оч много пить кислого питья, витамин с можно прям проколоть по ампуле в сутки либо многа витаминок есть, а еще обязательно противовирусный препарат - начиная с простейшего ремантадина, или есть комплексный иммуномодулятор с противовирусной активностью Циклоферон - схема в нем расписана..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования