Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня.

Кто - нибудь знает что происходит с Народным банком?

В нашем районе работает только один банкомат и тот с переменным успехом. В отделении банка терминал на работает. А в Гросе сегодня не смог расплатиться карточкой. :confused:

Что загибаеться банк? Или они таким образом пытаются сохранить деньги в банке, что бы люди меньше снимали? :sarcasm:

Одним словом задолбал этот Халык, вечно с ним проблемы. Можь загнеться скоро уже? кто нибудь знает - а?

Опубликовано

Доброго всем дня.

Кто - нибудь знает что происходит с Народным банком?

В нашем районе работает только один банкомат и тот с переменным успехом. В отделении банка терминал на работает. А в Гросе сегодня не смог расплатиться карточкой. :confused:

Что загибаеться банк? Или они таким образом пытаются сохранить деньги в банке, что бы люди меньше снимали? :drazn:

Одним словом задолбал этот Халык, вечно с ним проблемы. Можь загнеться скоро уже? кто нибудь знает - а?

В Багдаде все спокойно.. :drazn: Ничего необычайного. :sarcasm:

Опубликовано (изменено)

С банком все в порядке, банкоматы могут не работать по техническим причинам, а пос-терминалы могут "глючить" у самих комерсантов.

Не сейте панику :-)

Изменено пользователем Туманов Василий
Опубликовано

Вы считает что плохо работающий банкомат и проблеммы со связью (тем более бури, ураганы) являются показателем того что один из системообразующих банков начал загибаться.

Поверьте он переживет нас всех

Опубликовано

сорри не по теме, но что твориться с Алиянсом, получается приехал?

Навряд ли. Альянс лидер на розничном рынке :confused: . Насколько я слышала, была проведена просто небольшая оптимизация (как и в некоторых фин.организациях). На крайний случай продадут кому-нибудь, как и другие банки, но такой инфы пока нет :sarcasm:

Опубликовано

ИМХО - с народным все нормально, могут быть просто проблемы, описанные Эдуардом. по моим сведениям Народный Банк располагает большим количеством денег и прочего в отличие от других банков. об этом и Марченко говорил в своих выступлениях. А проАльянс могу сказать, что они никак не могут заставить мою сестру выйтик ним на работу, следственно больших проблем не должно быть. это мое такое умозаключение. а Народные банкоматы просто самые популярные среди студентов и работников, поэтому наличка в них очень быстро заканчивается, тк нашим людям свойственно снимать все перечисленные деньги сразу. никто по 200 тенге не снимает, а поэтому и существует их недостаток. кстати на счет терминалов. есть пример с картой атф виза - в столичке пытались расплатиться, но получали постоянный отказ, повторили разов эдак 5-7, тк наличных с собой так много не было. потом повторили процедуру на другой кассе и все прошло как по маслу. делайте выводы :confused:

Опубликовано (изменено)

поэтому наличка в них очень быстро заканчивается, тк нашим людям свойственно снимать все перечисленные деньги сразу. никто по 200 тенге не снимает, а поэтому и существует их недостаток.

да дело не только в наличке, как пытаюсь снять в микрах, банкоматы не работают, про банкомат на Правды Джандосова я вообще забыла когда он работал последний раз, постоянно иду на Берегового Джандосова и то в воскресенье вечером не удалось снять т.к. не работал (был вообще выключен, пришлось снять с Казкомовского банкомата), скорее всего технические верменые неполадки

Изменено пользователем True Angel
Опубликовано

они никак не могут заставить мою сестру выйтик ним на работу, следственно больших проблем не должно быть. это мое такое умозаключение.

назревает вопрос: "А кто у нас сестра?".... :confused:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования