Пацан Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Так, напоминаю, сегодня планируется очередной ПФ. В обед собираюсь зарезервировать места в Метро. Прошу откликнуться тех кто планирует присоедениться. Цитата
Пацан Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Малаца, B-52!!! На первый - второй расчитайсь!!! К празднованию очередного ПФ приготовсь! Цитата
АНЕКА Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Малаца, B-52!!! На первый - второй расчитайсь!!! К празднованию очередного ПФ приготовсь! Ну что толку рассчитываться... придут все те, кто постоянно ходит.. Цитата
B-52 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Ну что толку рассчитываться... придут все те, кто постоянно ходит.. А вот не скажите, уважаемая Анна У Пацана правильный, бубновый интерес. Заказывать на сколько рыл? Вы ведь не на каждый ПФ ходите, а 23 февраля проигнорировали вообще. Человек для нас старается, посему нужна перекличка. Места потом будут раздаваться согласно купленным билетам и не отметившиеся в этой теме пщай не серчают, когда им из окна ресторана будем ручкой махать. Итого: Пацан, В-52, Анека - 3 поросёнка уже есть ИЮЛ вроде обещал.... :smile: Цитата
Пацан Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 (изменено) ПФ № 49 объявляется на сегодня 28 марта 2008г. в ресторане Метро, второй этаж, в здании с одноимённого клуба (рядом с цирком). Сбор в 19 часов 17 минут. Подойти можно или от пр. Абая запарковавшись рядом с цирком (вверх по Джандосова движения ещё нет). Или Проехав сверху по Джандосова ниже Сатпаева. Б-52 прав, с заказами сложно, требовали заказать на всех (а сколько?) хотябы холодные блюда, ели уговорил, что потом закажем и оставил задаток. Заказал два столика с мягкими сидушками. Прошу не задерживаться, если до 20 ч. люди не придут один стол могут забрать. Изменено 28 Марта 2008 пользователем Пацан Цитата
АНЕКА Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Итого: Пацан, В-52, Анека - 3 поросёнка уже есть ИЮЛ вроде обещал.... 2 поросенка и 1 красавица прЫнцеска!!!! Цитата
B-52 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Караул! В теме я и Вовун. Он бы приехал, знаю. Ну чтож, мы не гордые, могем и втроём выпить закусить, пообщаться на высшем уровне :drazn: Цитата
Вовун Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Караул! В теме я и Вовун. Он бы приехал, знаю. Это даже не обсуждаеца. Пропускать ПФ грех :drazn: Цитата
Вовун Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Иногда коснуться дна нам необходимо Жизнь она всего одна и та проходит мимо Вечером, да, нечего делать по-любому Вечер нам для встреч же дан, вот и не тянет к дому По пабам и по бабам Гуляем мы неслабо Здесь выпьем, там закусим Отпустит снова тусим :drazn: Цитата
B-52 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 (изменено) Это даже не обсуждаеца. Пропускать ПФ грех А сам пропал на родине у себя, забыл нас Опять по телефону будем чокаться? :drazn: Изменено 28 Марта 2008 пользователем B-52 Цитата
Пацан Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 В общем, стиль Метры ентой, очень располагает к отдыху в конце трудовой недели, вначале приятная беседа на мягком диванчике, музыка саксофонная. Затем когда чуть отдохнул, и развеселился песни и пляски. Так что, думаю всем понравится. :) Цитата
Вовун Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 А сам пропал на родине у себя, забыл нас Опять по телефону будем чокаться? Себя то я на картинке узнал, а слева это Мишаня, а справа - ты? Я ж человек подневольный, куда партия направит - туда и лечу. Но как только трава на школьном стадионе в районе Вашего Аэропорта подрастёт, да лавочки для футбольно-пивных фанатов покрасят, хошь не хошь надо к вам ехать, иначе ностальжи замучает :drazn: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 ИЮЛ вроде обещал.... По прежнему неопределенно, скорей нет, чем да. Если получится все ж- я тебе на сотку наберу, есть там места еще или нет. Цитата
B-52 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 По прежнему неопределенно, скорей нет, чем да. Если получится все ж- я тебе на сотку наберу, есть там места еще или нет. Забронирую, Юрьич! Своё отдам, сам к Анеке на коленки сяду, к Пацану неудобно как-то. :drazn: Цитата
АНЕКА Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Забронирую, Юрьич! Своё отдам, сам к Анеке на коленки сяду, к Пацану неудобно как-то. Ну, что вы В-52, говорите.. а можж я к ЛИЮ на коленки сяду… думаю, что будиит вполне удобнааа Цитата
В.К. Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 (изменено) По прежнему неопределенно, скорей нет, чем да. Если получится все ж- я тебе на сотку наберу, есть там места еще или нет. Ну, Юрич, наверное придется идти. Может, придется даже (крайняя мера), самому АдвоКоту (!!!) позвонить. Не могу я спокойно наблюдать этот горький катаклизьм! Ничего сами не могут организовать, все приходится показывать, рассказывать, объяснять!!! Втроем в теме (включая иногороднего Вовуна), - позор жунглям!!! "Жалкое зрелище, ду-ше-раз-дирающее зрелище"(С)М\ф "Винни-Пух и все-все-все" Сядут вдвоем (Анека с Пацаном), возмут бутылку водки, наберут Вовуна, - и будут ему журчать в телефон (переливать вотку из стакана в стакан), - типа, ПФ собрали... Надо поддержать мОлодЕж... Изменено 28 Марта 2008 пользователем Владимир Каратицкий Цитата
B-52 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Ну, что вы В-52, говорите.. а можж я к ЛИЮ на коленки сяду… думаю, что будиит вполне удобнааа Боюсь, Анна, что после этого не получиться у ЛИЮ вести душевные беседы с нами, не о том думать будет этот, всеми уважаемый агашка. Цитата
АНЕКА Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Сядут вдвоем (Анека с Пацаном), возмут бутылку водки , наберут Вовуна, - и будут ему журчать в телефон (переливать вотку из стакана в стакан), - типа, ПФ собрали... Надо поддержать мОлодЕж... Мы, Анека-прЫнцесса, будем пить мартини.. т.к. водка не подходит нашему статусу.. А вот Пацан и В-52 будут пить водку и звонить Вовуну.. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 Ну, Юрич, наверное придется идти. Может, придется даже (крайняя мера), самому АдвоКоту (!!!) позвонить. Звони, ежели старая гвардия подтянется, ягодкин опять же- то наверно придеться изыскивать возможности. Мне потом перезвони о итогах. Цитата
B-52 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 ягодкин опять же- Этот благородный сеньор только что звонил, готов начать уже, он там где-то рядом бродит. Так что можно выезжать уже. Цитата
Вовун Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2008 А вот Пацан и В-52 будут пить водку и звонить Вовуну.. Звоните-звоните! у меня входящие бесплатно :drazn: Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2008 Ну что же, ПФ 49 закончился (для некоторых только сейчас) . К нашему великому сожалению ИЮЛ не смог посетить наше собрание. Будем ждать его в другой раз! Но все в этот раз все прошло успешно: пиво, водка, танцы, форумчане, особенно несравненные и обаятельные дамы! Просто супер! (извините за неровный почерк) :drazn: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2008 Че меня ждать- ты вчерашнюю тему помнишь? :) Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2008 У меня голова после вчерашнего расскалывается, а ведь и не пил, можно сказать. Сейчас чувствую себя как герой песни "Утро" группы Наив: "Потому что я вчера изрядно накидался, Потому что я вчера... Всю неделю я со страшной силой убивался, Всю неделю и вчера" Может пиво бодяжное было? :drazn: Цитата
Рекомендуемые сообщения