Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, напоминаю, сегодня планируется очередной ПФ. В обед собираюсь зарезервировать места в Метро. Прошу откликнуться тех кто планирует присоедениться.

• Ответы 102
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Малаца, B-52!!!

На первый - второй расчитайсь!!! К празднованию очередного ПФ приготовсь!

Ну что толку рассчитываться... придут все те, кто постоянно ходит..

Опубликовано

Ну что толку рассчитываться... придут все те, кто постоянно ходит..

А вот не скажите, уважаемая Анна :drazn: У Пацана правильный, бубновый интерес. Заказывать на сколько рыл? Вы ведь не на каждый ПФ ходите, а 23 февраля проигнорировали вообще. :writer: Человек для нас старается, посему нужна перекличка. :drazn: Места потом будут раздаваться согласно купленным билетам и не отметившиеся в этой теме пщай не серчают, когда им из окна ресторана будем ручкой махать. Итого: Пацан, В-52, Анека - 3 поросёнка уже есть :drazn: ИЮЛ вроде обещал.... :smile:

Опубликовано (изменено)

ПФ № 49 объявляется на сегодня 28 марта 2008г. в ресторане Метро, второй этаж, в здании с одноимённого клуба (рядом с цирком). Сбор в 19 часов 17 минут. :writer::drazn::drazn:

Подойти можно или от пр. Абая запарковавшись рядом с цирком (вверх по Джандосова движения ещё нет). Или Проехав сверху по Джандосова ниже Сатпаева.

Б-52 прав, с заказами сложно, требовали заказать на всех (а сколько?) хотябы холодные блюда, ели уговорил, что потом закажем и оставил задаток. Заказал два столика с мягкими сидушками. Прошу не задерживаться, если до 20 ч. люди не придут один стол могут забрать.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Караул! В теме я и Вовун. Он бы приехал, знаю. Ну чтож, мы не гордые, могем и втроём выпить закусить, пообщаться на высшем уровне :drazn: :drazn:

Опубликовано

Иногда коснуться дна нам необходимо

Жизнь она всего одна и та проходит мимо

Вечером, да, нечего делать по-любому

Вечер нам для встреч же дан, вот и не тянет к дому

По пабам и по бабам

Гуляем мы неслабо

Здесь выпьем, там закусим

Отпустит снова тусим

:writer::drazn::smile::drazn: :drazn:

Опубликовано (изменено)

Это даже не обсуждаеца.

Пропускать ПФ грех :drazn:

А сам пропал на родине у себя, забыл нас :writer: Опять по телефону будем чокаться? :drazn:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

В общем, стиль Метры ентой, очень располагает к отдыху в конце трудовой недели, вначале приятная беседа на мягком диванчике, музыка саксофонная. Затем когда чуть отдохнул, и развеселился песни и пляски. Так что, думаю всем понравится. :)

Опубликовано

А сам пропал на родине у себя, забыл нас :writer: Опять по телефону будем чокаться? :drazn:

Себя то я на картинке узнал, а слева это Мишаня, а справа - ты? :drazn:

Я ж человек подневольный, куда партия направит - туда и лечу.

Но как только трава на школьном стадионе в районе Вашего Аэропорта подрастёт, да лавочки для футбольно-пивных фанатов покрасят, хошь не хошь надо к вам ехать, иначе ностальжи замучает :drazn:

Опубликовано

ИЮЛ вроде обещал.... :drazn:

По прежнему неопределенно, скорей нет, чем да.

Если получится все ж- я тебе на сотку наберу, есть там места еще или нет.

Опубликовано

Забронирую, Юрьич! Своё отдам, сам к Анеке на коленки сяду, к Пацану неудобно как-то. :drazn:

Опубликовано

Забронирую, Юрьич! Своё отдам, сам к Анеке на коленки сяду, к Пацану неудобно как-то. :drazn:

Ну, что вы В-52, говорите.. а можж я к ЛИЮ на коленки сяду… :drazn: думаю, что будиит вполне удобнааа

Опубликовано (изменено)

Ну, Юрич, наверное придется идти. Может, придется даже (крайняя мера), самому АдвоКоту (!!!) позвонить. :writer:

Не могу я спокойно наблюдать этот горький катаклизьм! :drazn:

Ничего сами не могут организовать, все приходится показывать, рассказывать, объяснять!!!

Втроем в теме (включая иногороднего Вовуна), - позор жунглям!!! "Жалкое зрелище, ду-ше-раз-дирающее зрелище"(С)М\ф "Винни-Пух и все-все-все"

Сядут вдвоем (Анека с Пацаном), возмут бутылку водки, наберут Вовуна, - и будут ему журчать в телефон (переливать вотку из стакана в стакан), - типа, ПФ собрали... :drazn:

Надо поддержать мОлодЕж...

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

Ну, что вы В-52, говорите.. а можж я к ЛИЮ на коленки сяду… :drazn: думаю, что будиит вполне удобнааа

Боюсь, Анна, что после этого не получиться у ЛИЮ вести душевные беседы с нами, не о том думать будет этот, всеми уважаемый агашка.

Опубликовано

Сядут вдвоем (Анека с Пацаном), возмут бутылку водки , наберут Вовуна, - и будут ему журчать в телефон (переливать вотку из стакана в стакан), - типа, ПФ собрали... :drazn:

Надо поддержать мОлодЕж...

Мы, Анека-прЫнцесса, будем пить мартини.. т.к. водка не подходит нашему статусу..

А вот Пацан и В-52 будут пить водку и звонить Вовуну..

Опубликовано

Ну, Юрич, наверное придется идти. Может, придется даже (крайняя мера), самому АдвоКоту (!!!) позвонить. :drazn:

Звони, ежели старая гвардия подтянется, ягодкин опять же- то наверно придеться изыскивать возможности.

Мне потом перезвони о итогах.

Опубликовано

ягодкин опять же-

Этот благородный сеньор только что звонил, готов начать уже, он там где-то рядом бродит. Так что можно выезжать уже.

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Ну что же, ПФ 49 закончился :drazn: (для некоторых только сейчас) . К нашему великому сожалению ИЮЛ не смог посетить наше собрание. Будем ждать его в другой раз! Но все в этот раз все прошло успешно: пиво, водка, танцы, форумчане, особенно несравненные и обаятельные дамы! Просто супер!

(извините за неровный почерк)

:drazn:

Опубликовано

У меня голова после вчерашнего расскалывается, а ведь и не пил, можно сказать.

Сейчас чувствую себя как герой песни "Утро" группы Наив:

"Потому что я вчера изрядно накидался,

Потому что я вчера...

Всю неделю я со страшной силой убивался,

Всю неделю и вчера" :drazn:

Может пиво бодяжное было? :drazn: