Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем - то в этом вопрос) :crazy:

Спасибо заранее!!

Порядок получения гражданства РФ в данный момент проще простого, действует упрощенная программа, можно и самому подсуетиться при этом не затратив особого труда.

Что касается фирм, увы, незнаю.

Изменено пользователем Кос
Опубликовано

Вот только очереди в Консульстве длиннющие.... Не получается совмешать с работой (((((

а как Вам вариант получения гражданства непосредственно по месту пребывания в РФ, ещё проще, как правили очереди не совсем длинющие, за исключением Москвы конечно))

Опубликовано

Даже если Вы найдете такую организацию, которая Вам предложит помощь в получение гражданства РФ, настоятельно советую Вам не пользоваться их услугами, так как было много случаев, когда люди, даже зарегистрировшие свое гражданство РФ и получившие паспорт, через подобного рода фирмы, столкнулись с тем, что их гражданство было получено на основание недостоверных или заведомо ложных данных. Об этом люди узнавали, когда приходили за обменом паспортов, у них сотрудники консульского отдела просто изымали старый паспорт и не выдавали новый.

Настоятельно советую непосредственно самому обратиться в консульский отдел посольства РФ в РК и начать сбор документов.

Существует межгосударственное соглашение между Россией, Кыргыстаном, Беларусью и Казахстаном об упрощенном порядке получения гражданства этих стран, кстати ратифицированное Россией и Казахстаном.

Также в ФЗ РФ "О гражданстве" есть ряд послаблений для граждан СНГ, при получения гражданства РФ.

С уважением,

Опубликовано

а как Вам вариант получения гражданства непосредственно по месту пребывания в РФ, ещё проще, как правили очереди не совсем длинющие, за исключением Москвы конечно))

Хороший вариант Кос - спасибо :biggrin:

Опубликовано

Настоятельно советую непосредственно самому обратиться в консульский отдел посольства РФ в РК и начать сбор документов.

Существует межгосударственное соглашение между Россией, Кыргыстаном, Беларусью и Казахстаном об упрощенном порядке получения гражданства этих стран, кстати ратифицированное Россией и Казахстаном.

Также в ФЗ РФ "О гражданстве" есть ряд послаблений для граждан СНГ, при получения гражданства РФ.

С уважением,

Уважаемый Нурлан! Вы меня немного не поняли, я имела ввиду не те компании, которые незаконным путем предоставляют такие услуги, а те компании, которые вместо меня будут бегать в консульство и стоять там в очередях :biggrin:

А все нормативные документы, связанные с получением гражданства РФ, а равно как и с получнием вида на жительства и временной регистраии я уже изучила вдоль и поперек ))))

Всё равно спасибо)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования