Licena Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 В общем - то в этом вопрос) Спасибо заранее!!
Кос Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 (изменено) В общем - то в этом вопрос) Спасибо заранее!! Порядок получения гражданства РФ в данный момент проще простого, действует упрощенная программа, можно и самому подсуетиться при этом не затратив особого труда. Что касается фирм, увы, незнаю. Изменено 18 Марта 2008 пользователем Кос
Licena Опубликовано 19 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Вот только очереди в Консульстве длиннющие.... Не получается совмешать с работой (((((
Кос Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Вот только очереди в Консульстве длиннющие.... Не получается совмешать с работой ((((( а как Вам вариант получения гражданства непосредственно по месту пребывания в РФ, ещё проще, как правили очереди не совсем длинющие, за исключением Москвы конечно))
Алимбетов Нурлан Опубликовано 19 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Даже если Вы найдете такую организацию, которая Вам предложит помощь в получение гражданства РФ, настоятельно советую Вам не пользоваться их услугами, так как было много случаев, когда люди, даже зарегистрировшие свое гражданство РФ и получившие паспорт, через подобного рода фирмы, столкнулись с тем, что их гражданство было получено на основание недостоверных или заведомо ложных данных. Об этом люди узнавали, когда приходили за обменом паспортов, у них сотрудники консульского отдела просто изымали старый паспорт и не выдавали новый. Настоятельно советую непосредственно самому обратиться в консульский отдел посольства РФ в РК и начать сбор документов. Существует межгосударственное соглашение между Россией, Кыргыстаном, Беларусью и Казахстаном об упрощенном порядке получения гражданства этих стран, кстати ратифицированное Россией и Казахстаном. Также в ФЗ РФ "О гражданстве" есть ряд послаблений для граждан СНГ, при получения гражданства РФ. С уважением,
Licena Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 а как Вам вариант получения гражданства непосредственно по месту пребывания в РФ, ещё проще, как правили очереди не совсем длинющие, за исключением Москвы конечно)) Хороший вариант Кос - спасибо :biggrin:
Licena Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Настоятельно советую непосредственно самому обратиться в консульский отдел посольства РФ в РК и начать сбор документов. Существует межгосударственное соглашение между Россией, Кыргыстаном, Беларусью и Казахстаном об упрощенном порядке получения гражданства этих стран, кстати ратифицированное Россией и Казахстаном. Также в ФЗ РФ "О гражданстве" есть ряд послаблений для граждан СНГ, при получения гражданства РФ. С уважением, Уважаемый Нурлан! Вы меня немного не поняли, я имела ввиду не те компании, которые незаконным путем предоставляют такие услуги, а те компании, которые вместо меня будут бегать в консульство и стоять там в очередях А все нормативные документы, связанные с получением гражданства РФ, а равно как и с получнием вида на жительства и временной регистраии я уже изучила вдоль и поперек )))) Всё равно спасибо)
Рекомендуемые сообщения