ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Други мои! Вот возникла у меня такая мысль - во всех приличных домах есть подвал и чердак. Вот наш любимый форум - это тоже что то вроде любимого дома, в нем есть ПОДВАЛ, где храниться всякая всячина....но нет при этом чердака .....может все таки нужен и ЧЕРДАК и что там должно быть, например? Кто что думает по этому поводу :ahez:
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Вообще, обычно в подвал относят то, что тяжело поднять на чердак А так, и там и там мусор. Какую градацию разделения мыслительного мусора предлагаете вы? :crazy:
Вовун Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Чуваки, а крыша у вас имеется? Чьих будете? :crazy:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Чуваки, а крыша у вас имеется? Чьих будете? Афторитетно заявляю - крыша у нас у всех форумских есть :crazy:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Какую градацию разделения мыслительного мусора предлагаете вы? например, американскую...... я поэтому и спрашиваю - нужон он нам иль нет :crazy:
АНЕКА Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Не вижу смысла.. и в подвале "мусор" и на чердаке "мусор"..
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 (изменено) Не вижу смысла.. и в подвале "мусор" и на чердаке "мусор".. друг, ну может ты все таки предвзято к подвалу относишься может там не про мусор можно что разместить чердак - он ведь всех же выше вот смотри как звучит то: "посмотрите на чердаке форума" )) Изменено 21 Марта 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
АНЕКА Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 друг, ну может ты все таки предвзято к подвалу относишься может там не про мусор можно что разместить чердак - он ведь всех же выше вот смотри как звучит то: "посмотрите на чердаке форума" )) На чердаке, короче, модеры будут тусоваться и обсуждать то, что они обсуждают по средством своих асек.. :ahez:
Werewolf Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Други мои! Вот возникла у меня такая мысль - во всех приличных домах есть подвал и чердак. А у меня нету чердака. Я живу в "неприличном" доме!? :crazy:
Мансур Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Други мои! Вот возникла у меня такая мысль - во всех приличных домах есть подвал и чердак. Вот наш любимый форум - это тоже что то вроде любимого дома, в нем есть ПОДВАЛ, где храниться всякая всячина....но нет при этом чердака .....может все таки нужен и ЧЕРДАК и что там должно быть, например? Кто что думает по этому поводу Чердачное помещение в жилых домах должно быть чистым и не засоряться. Так что там ничего не должно быть. Это с одной стороны. С другой стороны раз чердачное помещение чистое, то там могут храниться самые самые радостные темы. Как правило на чердаке собирались дружеские компании мальчишек и девчонок и мечтали, находили интересные вещи. Но ключи от чердака есть не у всех, то вход на чердах ограничен. Как в фотоклуб. Напрашивается вывод, Вам как модератору фотоклуба, попробовать организовать в фотоклубе "Светлое помещение" Чердак не хотелось называть.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Технически это и т.п. - возможно.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Чердак не хотелось называть. Почему же - чердак очень даже хорошее слово....а вот еще мне нравится исконо татарское слово чулан ...может его тоже создадим :crazy:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 А у меня нету чердака. Я живу в "неприличном" доме!? стисняюсь сказать, может Вы не зная того, живете в подвале и не ведаете, что у Вас есть чердак ? :crazy:
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 (изменено) а вот еще мне нравится исконо татарское слово чулан ... А Буратино с Мальвиной были татарами? Вроде она его туды сажала... Изменено 21 Марта 2008 пользователем Абиль Шамиев
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Вроде она его туды сажала... мы тоже в чулан будем сажать всех забаниных и нарушифших - так и будем писать - 7 дней строгого чуланного режима :crazy:
Мансур Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Почему же - чердак очень даже хорошее слово....а вот еще мне нравится исконо татарское слово чулан ...может его тоже создадим чулан, очень хорошее помещение. там храняться разные вкусности типа чак чака ещё есть хорошее слово "баз" погребок. в детской игре молчанке : "базга тиштик бал май ашадык" спустились в погребок мёд, масло поели. :crazy:
Zima Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 может все таки нужен и ЧЕРДАК и что там должно быть, например? Кто что думает по этому поводу если будет ЧЕРДАК, есть большая вероятность, что снесет КРЫШУ.....:))) на чердаке обычно ветер гуляет, привидения там всякие разные налюдаются, так что же мы можем закинуть на чердак, чего нет в подвале?
В.К. Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Мансарда должна быть! И тему "О нас, математиках, говорят как о сухарях", - однозначно туда. В подвале такой теме как-то неуместно находиться. :crazy:
*Гуль* Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Мансарда должна быть! И тему "О нас, математиках, говорят как о сухарях", - однозначно туда. В подвале такой теме как-то неуместно находиться. и тему "Грибоедов" и "Наши таланты"
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2008 (изменено) чулан, очень хорошее помещение. там храняться разные вкусности типа чак чака У меня вот уже как 25 лет, в разных документах, удостоверяющих мою скромную личность, написано - национальность - татарин, но я в первый раз слышу чтобы чак чак хранили в чулане или чердаке. Место чак чака на столе, между заварочным чайником и самоваром :drazn: Изменено 22 Марта 2008 пользователем Абиль Шамиев
Рекомендуемые сообщения