Гость Valenta Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 (изменено) 3,14здатый Свежие продукты или "Вкуснятинка" и напишите Все лучшее только у нас Гарантированная система скидок для постоянных клиентов и в самом деле поддерживайте ваш лозунг и маазин должен быть в проходном месте иначе все бнсполезно и проведите маркетинг Не в названии дело а в .... :biggrin: Изменено 26 Марта 2008 пользователем Valenta
Madam Tani Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Всем привет! Люди, помогите придумать оригинальное название продуктовому магазину. Заранее всем спасибо Диета
Гость y_dilyara Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 а лучше "АзыК ТулиК" чем вам не оригинальное название? а самое главное звучит, как то стронно... не по нашему! :)))) я просто умИр:)))) Можно "Вкусняшка", правда, такой магазин уже есть, но лично, когда я увидела вывеску, сразу же захотела есть и еще больше -- зайти в этот магазинчик!!!А такое редко на меня нападает... или "Вольф и Беранже", если там будет хотя бы кулинарный отдел...
Рекомендуемые сообщения