Миу Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Народ, пользуовался или пользуется кто-нибудь базой "Судебная практика"? Стоит ли на неё подписаться или там в принципе вся инфа, аналогичная на сайте Верховного суда? Будьте добры, подскажите, кто-нибудь. :biggrin: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 На сайте ВС документов даже больше, но там часть их в формате pdf и разрушена система поиска- у нас же все в текстовом формате и ищется: по датам, органам, типам и т.д.+ документы отклассифицированы. Если же постоянно база под рукой не нужна, а иногда нужно найти отдельные прецеденты, то можно и сайтом пользоваться - искать по контексту и потом этот список перерывать. Цитата
Миу Опубликовано 25 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Ясненько, спасибо Игорь Юрьевич. Так как раз и выяснилось, что на сайте проблема что-либо найти. Роешься в тупую, роешся...Попробую убедить шефа, если убедится. Цитата
persi Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2008 Решения в базе "Судебная практика" достаточно старые. Цитата
zoya_best Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Я не знаю как другие, но я вот очень настаивала на подписке судебной практики из-за личного самообразования, поскольку закон прочитать мы все умеем, а вот приманить правильно не всегда. Поэтому очень полезно почитать некоторые решения по какому-либо интересующему вас вопросу, чтоб не допустить тех ошибок, которые допускались ранее другими. А еще полезен раздел: Комментарии и разъяснения. Цитата
Рекомендуемые сообщения