Бондарь Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Добый день, уважаемые! Я не спец и у меня возник простой вопрос: Каким образом облагаются мои доходы, которые я имею за рубежом (Таиланд) здесь у нас в Казахстане? Прошу со ссылкой на норму налогового законодательства. Заранее благодарен!
Гость Гость_незнайка_* Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Вы говорите о ваших доходах как физического лица? если это так, то Вы обязаны представить декларацию по индивидуальному подоходному налогу в соответствие с пп 3 п 1 ст.171 НК РК (физ.лица, получающие доходы за пределами РК). При этом в соответствие со ст.173 НК РК сумма уплаченного за пределами РК индивидуального подоходного налога зачитываются при уплате индивидуального подоходного налога в РК в порядке, предусмотренном пуктами 2 и 3 ст.129 НК РК.
Zarin-A Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Во-во, тока вчера эту тему подняли на работе. Пришли к выводу, что надо сдавать какую-то декларацию, форма 200. Хорошо, что не груз...
Бондарь Опубликовано 31 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 Вы говорите о ваших доходах как физического лица? если это так, то Вы обязаны представить декларацию по индивидуальному подоходному налогу в соответствие с пп 3 п 1 ст.171 НК РК (физ.лица, получающие доходы за пределами РК). При этом в соответствие со ст.173 НК РК сумма уплаченного за пределами РК индивидуального подоходного налога зачитываются при уплате индивидуального подоходного налога в РК в порядке, предусмотренном пуктами 2 и 3 ст.129 НК РК. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Почитаю НК и если окажусь особо одаренным, то задам еще пару вопросов... :drazn:
Рекомендуемые сообщения