Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добый день, уважаемые!

Я не спец и у меня возник простой вопрос: Каким образом облагаются мои доходы, которые я имею за рубежом (Таиланд) здесь у нас в Казахстане?

Прошу со ссылкой на норму налогового законодательства.

Заранее благодарен!

Гость Гость_незнайка_*
Опубликовано

Вы говорите о ваших доходах как физического лица? если это так, то Вы обязаны представить декларацию по индивидуальному подоходному налогу в соответствие с пп 3 п 1 ст.171 НК РК (физ.лица, получающие доходы за пределами РК). При этом в соответствие со ст.173 НК РК сумма уплаченного за пределами РК индивидуального подоходного налога зачитываются при уплате индивидуального подоходного налога в РК в порядке, предусмотренном пуктами 2 и 3 ст.129 НК РК.

Опубликовано

Во-во, тока вчера эту тему подняли на работе. Пришли к выводу, что надо сдавать какую-то декларацию, форма 200. Хорошо, что не груз...

Опубликовано

Вы говорите о ваших доходах как физического лица? если это так, то Вы обязаны представить декларацию по индивидуальному подоходному налогу в соответствие с пп 3 п 1 ст.171 НК РК (физ.лица, получающие доходы за пределами РК). При этом в соответствие со ст.173 НК РК сумма уплаченного за пределами РК индивидуального подоходного налога зачитываются при уплате индивидуального подоходного налога в РК в порядке, предусмотренном пуктами 2 и 3 ст.129 НК РК.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Почитаю НК и если окажусь особо одаренным, то задам еще пару вопросов... :drazn:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования