Гость N13 Опубликовано 1 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2002 А как Вам такие приколы: "Корпоративный совет Вашингтона постановил, что если владелец машины, на которую наложен штраф за неправильную парковку, обнаружен мертвым, штраф все равно должен быть оплачен" "...Hа мою yстнyю объяснительнyю по поводy происшествия, yчастковый инспектор предложил мне на неюридическом языке срочно прекратить сожительство с евоным мозгом... " "Этот парень мне yгрожал и проклинал меня Рейгеном. Прошy не возбyждать против меня yголовное дело, так, как я все осознал и целyю ночь читал доклад Горбачева. (из заявления районномy прокyрорy)" "Объявленный в розыск автомобиль ВАЗ-3101 N д 18-19 МО, при задержании оказался автомобилем ГАЗ-24 N и 30-19 МО, о чем и составлен настоящий рапорт. (из рапорта)" "Особые приметы: yши несколько отделены от головы. (из ориентировки)" "...внешность лица трyпа внешне напоминает фотографию из паспорта найденного в кармане пиджака трyпа... (из протокола осмотра)" :dont:
Гость Alexey_A Опубликовано 7 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2002 А как вам прикол из жизни? [ 07 Октябрь 2002: Сообщение отредактировано: Plastic Man ]
Гость Alexey_A Опубликовано 28 Октября 2002 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2002 А как вам такое (с рассылкой пришло)? "по случайной счастливости забрёл в ментуру (скучно было). вот. значит кабинет, 2 мента, стол, над столом надпись: "Даже в самом плохом человеке можно найти что-нибудь хорошее, если его хорошенько обыскать (с) Дзержинский " "
SERGIO Опубликовано 28 Октября 2002 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2002 Автор - Plastic Man: А как вам прикол из жизни? [ 07 Октябрь 2002: Сообщение отредактировано: Plastic Man ] Прикол понравился! :dont:
Рекомендуемые сообщения