ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2008 (изменено) Здравствуйте, мои любимые форумчане! Акурат через пару недель будет официальный день рождения нашего суперского форума. Прошлый день рождения мы не посрамились и собрались максимальным количеством и не побоюсь этого слова квасили до изнеможения. Форумчане, готовы ли вы, так сказать, улучшить прошлогодние показатели потребления алкоголя, вкуснятины, тостораспрстранения и восхваления, а также танцулек и веселья? Или все же этой встрече и этому празднику не бывать? Я так понимаю, сейчас организатором наших встреч выступаеи Пацан. Ну - ему и карты в руки - будем ждать его предложений и сображений. с уважением, ПФчанка Валентуля Персональное обращение к ЛИЮ - пожалуйста, поразмыслите и прикиньте - куда бы Вы точно смогли приехать, я имею ввиду место сбора.....а то, день рождения без вождя - это уже не день рождения. Изменено 24 Апреля 2008 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
В.К. Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2008 Обсуждение уже началось на прошедшем ПФ, который некоторые несознательные ПФ-чане и ПФ-чанки, высокомерно проигнорировали. На самом деле разные варианты в голову приходят, включая "теннисный" зал на 3-м этаже одного оч привлекательного офиса на Рыскулова...Думать надо, с Игорем Юрьевичем говорить. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2008 (изменено) Обсуждение уже началось на прошедшем ПФ, который некоторые несознательные ПФ-чане и ПФ-чанки, высокомерно проигнорировали. неужели у нас такие имеются я, например,не игнорировала, я со всей ответсвтенностью заранее сказала, что я в глубоком резерве до дня рождения форума На самом деле разные варианты в голову приходят, включая "теннисный" зал на 3-м этаже одного оч привлекательного офиса на Рыскулова...Думать надо, с Игорем Юрьевичем говорить. Это самое место рядом с Алматылифт мне тож нравится = навеселимся и пойдем на лифте кататься как в детстве.....а еще можно в звонок звонить тем, кто в соседних домах живет и убегать :drazn: Изменено 30 Марта 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
НовоКаин Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2008 Уважаемые соконфетники! Есть у меня, как у вновь испеченного алматинского виртуального резидента, следующее пожелание-предложение. Если в месте проведения ПФ, посвященного Дню рождения Ф, имеется в наличии сеть Wi-Fi, не соблаговолит ли кто из участников реального ПФа прихватить с собой ноут, забацать на форуме темку для тостов виртуальных ПФчан, которые могли бы потом быть озвучены за столами ПФа? Очень, знаете ли, хочется сказать несколько (да что там, море!) теплых слов всем резидентам... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 30 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2008 Если в месте проведения ПФ, посвященного Дню рождения Ф, имеется в наличии сеть Wi-Fi, не соблаговолит ли кто из участников реального ПФа прихватить с собой ноут, забацать на форуме темку для тостов виртуальных ПФчан, которые могли бы потом быть озвучены за столами ПФа? Очень, знаете ли, хочется сказать несколько (да что там, море!) теплых слов всем резидентам... Как насчет - предстать во все своей красе в ДР форума в месте сбора соконфетников и сопряников в городе Алматы? Так сказать явяться нам всем в реале? Слабо :drazn: Цитата
НовоКаин Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2008 Слабо Слабо, ВАЛЕНТУЛЯ, слабо. Значительный объем обязательств удерживает меня. И график погашения их не предполагает высвобождения малой толики времени (Ы! да и средств! чего там скрывать!) для посещения столь значимых (знаковых) мероприятий. К сожалению... Весна! Страда! Крестьяне выйдут на поля! Страдать! И иже с ними... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 31 Марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 2008 Слабо, ВАЛЕНТУЛЯ, слабо. Выход вижу один - организуйте День Рождения форума у себя в городе, а потом фотоотчетец покажете нам :shuffle: Цитата
БекАС Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Выход вижу один - организуйте День Рождения форума у себя в городе, а потом фотоотчетец покажете нам Могу гарантировать, что ПФ из троицы устькаманских мачо буит обязательно (глядишь там еще кто присоединится) :ahez: Цитата
Вовун Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Могу гарантировать, что ПФ из троицы устькаманских мачо буит обязательно (глядишь там еще кто присоединится) Не буду бiльше пити я, хоч, правда, яка розумная цьому альтернатiва? :shuffle: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Проблем нет- буду, раз надо :) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Проблем нет- буду, раз надо :) :shuffle: Цитата
Zima Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Други, а что у нас обсуждение знаменательного ПФа заглохло??? день рождения то ОДИН раз в году.... не солидно будет его отпраздновать в тесном почти семейном кругу, как в последнее время ПФы проходят.... Цитата
АНЕКА Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Други, а что у нас обсуждение знаменательного ПФа заглохло??? не солидно будет его отпраздновать в тесном почти семейном кругу, как в последнее время ПФы проходят.... Че это не солидно.. ДР вполне подходит под семейный праздник!!! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 Друзья когда и где ДР? Я хочу приехать в Алматы! :clap: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 Друзья когда и где ДР? Я хочу приехать в Алматы! День рождения форума: 25 апреля 2000 года в этот день и надо отмечать - как раз пятница.... притом довольно крупная дата - 8 лет.... есть предложения по месту проведения? или опять как в прошлом году? вот только подвальчика теперича нету да и воТки брать на одну больше :lol: Цитата
В.К. Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 День рождения форума: 25 апреля 2000 года в этот день и надо отмечать - как раз пятница.... притом довольно крупная дата - 8 лет.... есть предложения по месту проведения? или опять как в прошлом году? вот только подвальчика теперича нету да и воТки брать на одну больше А я чувствую, что примерно так и будет. Скорее всего, но только не в подвальчике теперь, а в новом офисе Юринфо на Рыскулова\Белинского. К сожалению, никак не могу принять участие в организации (то есть искать креативные места, придумывать сценарий, "поднимать" народ), - в силу нехватки времени. И вижу, что большинству народа тоже некогда, - но это жизнь, все работают, куда ж деваться... Но подтянусь обязательно, 99%, Ренат, и финансово поучаствую предварительно, в фонд ДР форума. На днях позвоню, пересечемся, завезу денежку. Цитата
НовоКаин Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 (изменено) ....Но подтянусь обязательно, 99%, ... В природе - даже золото гниёт, на нашем форуме - нет железнее железа! Изменено 9 Апреля 2008 пользователем НовоКаин Цитата
НовоКаин Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2008 :clap: Эт если железо пробы 99,9999! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 в фонд ДР форума. На днях позвоню, пересечемся, завезу денежку. и я, и я...про меня тоже не забудьте - я тож могу пересечься и завезти.....или ко мне на работу можно заехать и я все отдам :clap: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 (изменено) а акромя предлагаемых материальных средств есть предложения о порядке и месте проведения сего мероприятия? Изменено 10 Апреля 2008 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
B-52 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 а акромя предлагаемых материальных средств есть предложения о порядке и месте проведения сего мероприятия? 1. В офисе ЮрИнфо - теннис, места много, душевно (если ИЮЛ такую толпу примет конечно). 2. Традиционные и легендарные 5 оборотов - вкусно, VIPы имеются, танцы-шманцы. 3. На природе - есть кафешка в Алмарасане, кухня преотличнейшая, цены умеренные, на полянах стоят большие столы (зависим от погоды, хотя есть и закрытое помещение). 4. МЕТРО - кухня понравилась, опять же танцы, места много (столы для толпы не очень удобные, напитки дорогие). 5. У Сакуры........ :clap: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 5. У Сакуры........ а Алимуша в курсе? :clap: Цитата
Eremey Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 (изменено) Я хоть и не был на прошлом дне рождении, но думаю раз оно есть, соответственно и подарок готовить надо, а кому не знаю? :clap: Изменено 10 Апреля 2008 пользователем Eremey Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 Я хоть и не был на прошлом дне рождении, но думаю раз оно есть, соответственно и подарок готовить надо, а кому не знаю? ну вручается он однозначно ВЕЛИКОМУ ДИКТАТОРУ... а вот что? это вопрос..... в прошлом году подарили то, что на фото в моем посту выше..... Цитата
Сакура Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2008 5. У Сакуры........ Николя я бы с удовольствием, но у меня максимум человек 10 помещается ... Цитата
Рекомендуемые сообщения