Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот возник такой вопрос.

Подпись же не просто так забубенивает себе каждый из нас.

Очень бы хотелось мне узнать, что значит для Б-52 его подпись :)

Есть у нас и те, кто обходится без подписи либо прсто официально пишит: "с уважением"

Подпись новоиспеченного виртуального алматинского резидента - НовоКаина мне, например, очень нравится.

Нравится подпись моего друга Зимы. Подпись моего еще одного друга Свити про "дам" тож нравится.

И вобще, чем руководствуется каждый из нас, выбирая себе подпись?

Опубликовано (изменено)

Вот возник такой вопрос.

Есть у нас и те, кто обходится без подписи либо прсто официально пишит: "с уважением"

Подпись новоиспеченного виртуального алматинского резидента - НовоКаина мне, например, очень нравится.

Нравится подпись моего друга Зимы. Подпись моего еще одного друга Свити про "дам" тож нравится.

Забавно, что Вы подняли этот вопрос, ВАЛЕНТУЛЯ.

Дело в том, что одно из высказываний Цицерона в Вашей подписи (именно в немецком переводе), - "JEDEM DAS SEINE", - честно говоря, навевает не оч хорошие исторические ассоциации...

Читаем ЗДЕСЬ

Прекрасно понимаю, что выбирая это высказывание, Вы скорее всего руководствовались иными мотивами, - но факт есть факт. :drazn:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

Дело в том, что одно из высказываний Цицерона в Вашей подписи (именно в немецком переводе), - "JEDEM DAS SEINE", - честно говоря, навевает не оч хорошие исторические ассоциации...Прекрасно понимаю, что выбирая это высказывание, Вы скорее всего руководствовались иными мотивами, - но факт есть факт. :drazn:

Да, у большинства, кто хоть как то знаком с историей - моя подпись напоминает о Гитлере, который написал это выражение на воротах одного из самых известных концлагерей.

Но опять же, как Вы успели заметить это выражение родилось задолго до появления на свет Гитлера и фашизма.

Опубликовано

Это все бы желали узнать, но ГБистов бывших - не бывает! И Коля свято хранить тайну будет. :drazn:

А есть и те, кто слово "Родина" с маленькой буквы пишет, и ничего. :drazn:

Опубликовано (изменено)

А есть и те, кто слово "Родина" с маленькой буквы пишет, и ничего. :drazn:

Так в источнике цитирования было написано, между прочим :drazn: ......с маленькой буквы...

Я смотрю, тема превращеается в пиар Валентули........наверное мои пиарщики свято верят в то, что меня мало, кто знает и помнит :)

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

А мне просто нравиться то что написано ниже - возможно на подсознательном уровне отражает жизненное кредо

1 Митцубиши ЕВО обожаю

2 О жизни в целом

3 О юридическом

4 Прикольно

5 Подводит черту между вышеизложенным и моим конкретным высказыванием по конкретной теме!

Опубликовано

Вот возник такой вопрос.

Валентуля, интересные у Вас вопросы возникают в воскресенье вечером :drazn: вроде бы должны на выходных отключаться от всех неожиданных вопросов и просто отдыхать перед трудовой неделей :drazn: но это конечно же моё личное мнение))))

Я когда прочитала эту книгу Анхеля дэ Куатье была просто поражена тем, насколько точно он описывает сегодняшнего человека. Мы действительно думаем о дне завтрашем, а живем днем вчерашним.... а СЕГОДНЯ почему то у многих просто испаряется..... :writer: Очень близка мне эта фраза, вот и вставила её в подпсь на этом форуме!

Опубликовано (изменено)

Тема навела на мысль: а не поменять ли мне подпись?

Тем более, есть версия, что она у меня уже года два записана с ошибками... :)))

Выбирал себе подпись не под воздействием каких-либо ассоциаций.

Изменено пользователем persi
Опубликовано (изменено)

Тема навела на мысль: а не поменять ли мне подпись?

Тем более, есть версия, что она у меня уже года два записана с ошибками... :)))

Выбирал себе подпись не под воздействием каких-либо ассоциаций.

Si vic passem, para bellum

Предлагаю заменить подпись на

"Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии"

И всем понятно, и смысл сохранился, и уж точно без ошибок ...

Изменено пользователем Tyler Durden™
Опубликовано

Господа!

Наши подписи не всегда выражают нашу суть,чаще всего своими подписями мы хотим выразить какую-либо мысль, чтобы привлечь к себе внимание. Ведь это гораздо интереснее! А свою индивидуальность мы всегда стараемся скрыть и доверяем как правило только самым близким людям. :drazn:

А вообще-то наши подписи - это не самое главное. Гораздо важнее то, что именно мы делаем в нашей жизни. Говорить можно обо всем и при этом ничего не делать. Можно видеть вершину горы, но не подниматься на гору. Лежать на диване и мечтать о том, как это прекрасно быть на той самой вершние, еще написать об этом роман или повесть. А можно молча взять ноги в руки, и победив свою лень, дойти до вершины, и получить свою порцию счастья от победы. :drazn:

Опубликовано

Предлагаю заменить подпись на

"Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии"

И всем понятно, и смысл сохранился, и уж точно без ошибок ...

Спасибо! Да будет новая подпись у перси.

Опубликовано

А моя подпись - просто строка из песни. Почему на немецком - а потому, что обожаю этот язык :drazn:

Опубликовано

Моя подпись говорит о том, что я - дочь АдвоКотова и порождение Андрэ

Опубликовано

Моя подпись говорит о том, что я - дочь АдвоКотова и порождение Андрэ

Значит ли это что Ахметовой не существует :writer: АдвоКот мама а Андрэ папа :drazn: :drazn:

Опубликовано

Спасибо, друг!

моя подпись - мой девиз по жизни, я стараюсь в любых ситуациях следовать ему... вот..

Опубликовано

Значит ли это что Ахметовой не существует :writer: АдвоКот мама а Андрэ папа :drazn::drazn:

Духовная дщерь...

Опубликовано

А я оптимист. Есть структура вселенной, а человечество тоже вселенная. А право его структура, потому что без права мы животные. Нас в универе учили - право есть совокупность норм. Не-а, братцы, совсем не совокупность норм, а равная таки мера свободы и справедливости. Как территория, внутри которой ты свободен. Хочу след оставить в структуре человечества. Лучше, конечно, заметный, ну или хоть какой-нибудь, ну в смысле, положительный. И будет нам тады щасье, мир, дружба и коммунизм.

Опубликовано

А я оптимист. Есть структура вселенной, а человечество тоже вселенная. А право его структура, потому что без права мы животные. Нас в универе учили - право есть совокупность норм. Не-а, братцы, совсем не совокупность норм, а равная таки мера свободы и справедливости. Как территория, внутри которой ты свободен. Хочу след оставить в структуре человечества. Лучше, конечно, заметный, ну или хоть какой-нибудь, ну в смысле, положительный. И будет нам тады щасье, мир, дружба и коммунизм.

Пардон, сударыня, я не спорю, - глубокий смысл имеет Ваша подпись, и видимо, Вы много размышляли об этом.

Но почему-то, читая Вашу подпись, при прочтении "ячеистая", у меня лично почему-то возникает ассоциация со словом "пещеристая"... :shuffle: Сорри, конечно, - но вот хоть убей, не совсем приличные ассоциации. :smile:

Опубликовано

Владимир,

а Вы руководствовались чем нибудь, когда сменили "Все будет хорошо" на "Будем жить" или Вы это сделали, так сказать, "от фонаря"?

И чем Вы руководствовались, подписываясь на английском языке? Я то, например, понятно, я ежедневно слышу немецкую речь, разговариваю (иногда), смотрю фильмы на немецком, читаю книги, то бишь язык этот мне более - менее понятен......перевод то своей подписи на английском Вы знаете? :shuffle:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования