Awaiting for deletion Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Подтверждаю - 2 апреля по г.Алматы объявлено праздничным рабочим днём! Ну, так не интересно. Вот если бы айтишники сделали липу и запустили работодателям в качестве официального письма... это было бы тема :shuffle:
Сакура Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Господа, перекрывать будут с 06 00 утра - всем удачно добраться до рабочего места...
В.К. Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Не очень хорошо видно, но все же, - надеюсь, кому-то пригодится.
Zarin-A Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) Уже были изменения: 1 этап в 11.00 - Плотина-медео-Белладжио, потом птехнически перерыв )) 2 этап в 15.00 - Дворец Республики-Достык-Альфараби-Фурманова-Сатпаева(Новая Площадь)-Мира-Абая-Достык-Кабанбай батыра-Абылайхана-Старая Площадь. Изменено 1 Апреля 2008 пользователем Zarin-A
Гость Mishanya Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Это отличная новость! Впервые в истории Казахстана , через территорию Казахстана пронесет Олимпийский факел! Ради такого дела , один день по городу пешком походим ! Хоть, мир узнает кто такие Казахстанцы! Подозреваю, что благодаря Вовуну, В-52 и Борату весь мир уже некисло в курсе. :shuffle:
Гость y_dilyara Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Господа, перекрывать будут с 06 00 утра - всем удачно добраться до рабочего места... Пи-Пи-Пи КАКОГО ПИ_ПИ_ПИ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Zima Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 а мне завтра кровь из носа надо сдать исковое в Медеуский суд.... вот как мне туда бробраться бы.... :shuffle:
В.К. Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 а мне завтра кровь из носа надо сдать исковое в Медеуский суд.... вот как мне туда бробраться бы.... Не вижу препятствий, кста....По Гоголя, , сворачиваете по Зенкова до рынка, там паркуетесь, - оттуда пешочком до Медеуского минуты 3 ходьбы.
Zima Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Не вижу препятствий, кста....По Гоголя, , сворачиваете по Зенкова до рынка, там паркуетесь, - оттуда пешочком до Медеуского минуты 3 ходьбы. Спасибо, добрый человек, но, как сегодня уже было замечено, на каблучках пилить пешочком.... вот в студенчестве я практически всю Алмату обошла пешочком... а сейчас возраст понимаете ли....:)))) опять же цивилизация :shuffle:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Уважаемые коллеги Алматинцы! Работа не волк, в лес не убежит. У Вас ТАКОЕ мероприятие - а Вы... Необходимо радоваться и веселиться!!! :smile:
НовоКаин Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 ... Работа не волк, в лес не убежит. А вот премия, например - волк! Да еще какой... :shuffle:
В.К. Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2008 Спасибо, добрый человек, но, как сегодня уже было замечено, на каблучках пилить пешочком.... вот в студенчестве я практически всю Алмату обошла пешочком... а сейчас возраст понимаете ли....:)))) опять же цивилизация Ну не знаю, мы пешочком гуляем туда, с истинным удовольствием...Погоды стоят великолепные!!! Реально, от Зеленого рынка, - 3 минуты ходьбы.
Yerzhan Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 с утра добрлся без проблем. машину оставил на курмангазы ниже абая. пока спокойно ))
Zima Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 с утра добрлся без проблем. машину оставил на курмангазы ниже абая. пока спокойно )) а я у спела даже к офису подъехать... и припарковаться удачно...:))) вот только теперь как выезжать? :shuffle:
Сакура Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Акимат г. Алматы доводит до вашего сведения, что сегодня 2 апреля передвигаться пешком по центральным улицам города можно только в спортивной форме бегом или спортивным шагом (со скоростью не менее 9км/ч), неся в руках любой горящий предмет.
Zima Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Акимат г. Алматы доводит до вашего сведения, что сегодня 2 апреля передвигаться пешком по центральным улицам города можно только в спортивной форме бегом или спортивным шагом (со скоростью не менее 9км/ч), неся в руках любой горящий предмет. поехала домой переодеваться! т.к. работаю акурат в районе центральных улиц :cheer:
Жанна Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Работаю в районе улиц Достык- Клочкова, добралась до работы без проблем, даже раньше на 15 мин. чем обычно приехала. Некоторые сотрудники на работе вообще были в 8 утра, т.к. выехали пораньше, думали что пробки будут. Но все обошлось, пробок не было. Теперь будем ждать, что нам вечер покажет.
Гость Saltanat Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Работаю в районе улиц Достык- Клочкова, добралась до работы без проблем, даже раньше на 15 мин. чем обычно приехала. Некоторые сотрудники на работе вообще были в 8 утра, т.к. выехали пораньше, думали что пробки будут. Но все обошлось, пробок не было. Теперь будем ждать, что нам вечер покажет. Наш офис располагается как раз на Фурм. угол Аль-Фараби. Народу нагнали, все в красных халатиках (военные) и студенты в белых кепках с флажками. Чистота на улице, все стаыре дома и старую Аль-Фараби прикрыли билбордами. Говорят, что факелоносцы уже бугет где-то по Ленина. Выйду посотреть на это зрелище. Привела дите на р-ту, чтобы посмотрела на сие мероприятие.
PRESIDENT Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Акимат г. Алматы доводит до вашего сведения, что сегодня 2 апреля передвигаться пешком по центральным улицам города можно только в спортивной форме бегом или спортивным шагом (со скоростью не менее 9км/ч), неся в руках любой горящий предмет. Так так вы там не спалите чего
Артур Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 (изменено) Вчерашние сенсационные новости ЗВЕЗДЫ в городе! :shuffle: Изменено 2 Апреля 2008 пользователем Артур
jurisconsultus Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Акимат г. Алматы доводит до вашего сведения, что сегодня 2 апреля передвигаться пешком по центральным улицам города можно только в спортивной форме бегом или спортивным шагом (со скоростью не менее 9км/ч), неся в руках любой горящий предмет. тонко на Ленина сейчас тьма народу так и подмывает выйти и принять участие в тусовке
Гость ЛИМОНКА Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Я работаю в районе Фурманова - Аль-Фараби, и мне ужасно хочется поглядесть на бегунов. Интересно, примерно во сколько они будут в нашем районе? Как спланировать работу, чтобы именно в этот момент на полчасика отлучиться?
Awaiting for deletion Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Акимат г. Алматы доводит до вашего сведения, что сегодня 2 апреля передвигаться пешком по центральным улицам города можно только в спортивной форме бегом или спортивным шагом (со скоростью не менее 9км/ч), неся в руках любой горящий предмет. А я, раздолбай, из спортивки и не вылазюю. Вот ща у кого-нить в офисе зажигалку скомуниздю и пойду на народные гуляния :shuffle:
Zarin-A Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2008 Народ!! Чо в центре происходит? Красиво? Выкладывайте фоторепортаж, плизз!
Рекомендуемые сообщения