Надежда19868686 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Добрый день, подскажите пожалуйста, если суд ставит мою машину в арест , но при этом меня не уведомил это будет нарушение? Просто купила машину а через год хотела продать и при продаже оказалось, что на ней обременение судом а я не в курсе что вообще происходит.
Адал Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, Надежда19868686 сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, если суд ставит мою машину в арест , но при этом меня не уведомил это будет нарушение? Просто купила машину а через год хотела продать и при продаже оказалось, что на ней обременение судом а я не в курсе что вообще происходит. суд или ЧСИ по исполнительному листу? причин может быть много и большинство из них законные 1
Максим Семенов Опубликовано 52 минуты назад Жалоба Опубликовано 52 минуты назад 1 час назад, Адал сказал: суд или ЧСИ по исполнительному листу? причин может быть много и большинство из них законные 11 часов назад, Надежда19868686 сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, если суд ставит мою машину в арест , но при этом меня не уведомил это будет нарушение? Просто купила машину а через год хотела продать и при продаже оказалось, что на ней обременение судом а я не в курсе что вообще происходит. Скорее всего эти нормы, но не факт: Статья 155. Основания для обеспечения иска 1. По заявлению лиц, участвующих в деле, сторон арбитражного разбирательства суд может принять меры к обеспечению иска во всяком положении дела, если непринятие таких мер может затруднить или сделать невозможным исполнение решения суда. Стороны арбитражного разбирательства должны приложить к заявлению об обеспечении иска документ, подтверждающий предъявление иска в арбитраж. Нужно выяснить основание ареста и если они отпали, то правильно обратиться в суд с соответствующим заявлением. Если что, пишите в личку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти