Виталий Ким Опубликовано 5 Ноября Жалоба Опубликовано 5 Ноября Я являюсь предпринимателем с 2017 продаю в каспи магазине, рейтинг моего магазина хороший товар полностью соответствует описанию сертифицирован. Сегодня 05.11.25 Каспи магазин снял с продажи все товары по сути заблокировал мой магазин до 09.11.25 без объяснения причин звонки в службу поддержки каспи банка ни чего не дали причину не называют. Вопрос правомерны ли действия каспи банка в данной ситуации?
Сов Опубликовано 6 Ноября Жалоба Опубликовано 6 Ноября А как мы дистанционно вам сможем помочь, без понимания содержания соглашения, которое вы заключили с банком? Может есть такая возможность у банка, в случае мошенничества или реализации запрещенного товара блокировать магазин. Или наложения ареста на счета при неуплате налогов..Можно гадать сколь угодно..Чем урегулированы ваши отношения с банком?
Руслан Булентаев Опубликовано 9 Ноября Жалоба Опубликовано 9 Ноября В 05.11.2025 в 22:24, Виталий Ким сказал: Я являюсь предпринимателем с 2017 продаю в каспи магазине, рейтинг моего магазина хороший товар полностью соответствует описанию сертифицирован. Сегодня 05.11.25 Каспи магазин снял с продажи все товары по сути заблокировал мой магазин до 09.11.25 без объяснения причин звонки в службу поддержки каспи банка ни чего не дали причину не называют. Вопрос правомерны ли действия каспи банка в данной ситуации? Заблокировали до 09.11? В смысле, что после 09.11 разблокируют?
Виталий Ким Опубликовано 9 Ноября Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября Весь товар сертифицирован, рейтинг у моего магазина "Отличный продавец", в службе поддержки говорят только одно "мы не можем разглашать причину блокировки, ваш магазин начнёт работу после каспижумы 09.11.25". Хотя достоверно знаю что другие продавцы с худшим рейтингом не блокировались.
Борис Борисович Опубликовано 10 Ноября Жалоба Опубликовано 10 Ноября (изменено) В 09.11.2025 в 18:26, Виталий Ким сказал: Весь товар сертифицирован, рейтинг у моего магазина "Отличный продавец", в службе поддержки говорят только одно "мы не можем разглашать причину блокировки, ваш магазин начнёт работу после каспижумы 09.11.25". Хотя достоверно знаю что другие продавцы с худшим рейтингом не блокировались. Вы зачем здесь выкладываете свои "кроссворды"? Чтобы искать причину вашей проблемы, нужно изучить ваш договор с Каспи магазином и изучить пути следования, таможенные документы и т.д. на весь реализованный ваш товар. Поэтому разбирайтесь сами с Каспи магазином, если скрываете детали своего дела. Изменено 10 Ноября пользователем Борис Борисович
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти